Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Savior80]:
Цитата:
от: Savior80
я думаю, что для фотоохоты нужен...
AF-S 35 1,8 G, а чем он полезен

Тем, что у него диафрагма 1,8, т.е. им можно снимать без пыха в помещениях. И тем, что это фикс - оптические свойства у него лучше, чем у зумов, зум - это всегда компромис. 35мм на кропе это как 50мм на ФФ или на пленочных камерах, самое универсальное фокусное растояние.
Re[iv290678]:
цена пирдык
Re[Savior80]:
Цитата:
цена пирдык

Мне можно сказать повезло - я купил его с полгода назад за 7500 руб., до известных событий в японии. Хотя и сегодня есть места, где его можно купить значительно дешевле (8250 руб.)
Re[iv290678]:
Цитата:

от:iv290678
Если вы не знаете зачем он нужен, то он вам наверное пока не нужен... Почитайте хотя бы на этой сайте:
http://foto.ru/nikon_af-s_35mm_f_1.8g_dx.html
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1965
PS. Смотрю на цену и тихо офигеваю![/url]

Подробнее

А зачем туда смотреть. Надо вот сюда смотреть на НиконМаркете. Там он 8250 стоит.
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
А зачем туда смотреть. Надо вот сюда смотреть на НиконМаркете. Там он 8250 стоит.

Ну это я чуть выше и написал, и что характерно - там же уже доступен 50mm f/1.8G - по той же цене, интересно было бы его глянуть...
Re[iv290678]:
Цитата:
от: iv290678
Ну это я чуть выше и написал, и что характерно - там же уже доступен 50mm f/1.8G - по той же цене, интересно было бы его глянуть...

50мм на кропе как-то ни туда ни сюда. Для портрета широко, а для дома узко.
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar

есть дешевле
Re[wladimir880]:
Цитата:

от:wladimir880
есть дешевле

Подробнее

Ну и как там купитть?
Re[OlegVar]:
На ебей выходит 6600 с пересылкой, но на сайт не могу ссылку с ебей вставить
Re[VolodyaL]:
Sigma AF 30mm f/1.4 EX DC HSM.

Re[wladimir880]:
а можешь ссылку в личку кинуть
Re[Savior80]:
С Днём фотографа, дорогие форумчане!!!
Удачных снимков и хорошего настроения!!!
Re[VolodyaL]:
Спасибо! И Вам также удачи и успехов в творчестве!!!
12 Июля - День святой Вероники — покровительницы фотографии (День фотографа).
Re[OlegVar]:
Спасибо!!!
Re[VolodyaL]:
а если вот этот купить...

Nikon AF-S 55-200 mm f/4-5.6G IF-ED DX VR Zoom Nikkor
что про него можете сказать

С другой стороны я пока начинающий фотограф и неохота сразу много денег на объективы тратить... нужен оптимальный вариант... что бы вкурить что к чему ды как... и самому на ощупь оценить...
Re[Savior80]:
Цитата:
а если вот этот купить...

Nikon AF-S 55-200 mm f/4-5.6G IF-ED DX VR Zoom Nikkor

Если Вам хватит фокусного 200 мм, то почему-бы и не купить. Для начинающего нормальный объектив.
Я, например, изначально знал, что 200 мм мне не хватит, поэтому купил 55-300.
Вечером выложу примеры фото с этим объективом. Сейчас я на работе, а у меня тут инет тормозной.
Пока гляньте вот это. Exif присутствует.

Re[OlegVar]:
нормальные фото... это каким объективом снято??
Re[Savior80]:
Так я написал - 55-300.
Re[OlegVar]:
ну скажем цена на 55-300 10-11 тыков... нормальная цена... а на 55-300 фокусировка нормально работает например в движении
Re[Savior80]:
Вы имеете в виду непрерывный следящий автофокус? Пока не пробовал. Но хочу попытаться поснимать птиц в полете. Все времени не хватает выехать в нужное место. Самому интересно. Поищите поиском по форуму, где-то обсуждалось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.