от: starkiller
Минус цене :) для подавляющего большинства пользователей.
Имхо задержка спуска и ЛВ решают 99,999% задач.
00.001% в моем случае. Использование пульта в фото-ружье
Минус цене :) для подавляющего большинства пользователей.
Имхо задержка спуска и ЛВ решают 99,999% задач.
от:MrPopter
Всем трям!
Уже давненько являюсь обладателем сабжа, но вопросом приобретения зума для тревел-фото озадачился только сейчас.
Имеются несколько вариантов 18-105, 18-200, кусачий 16-85, tamron 28-75, sigma 17-70
Что из этого стоит взять для повседневного ношения (особенно в поездках)? Может я какой-то вариант упускаю? Заранее спасибо.Подробнее
от: morfey
00.001% в моем случае. Использование пульта в фото-ружье
Имхо в вашем случае можно попробовать сделать ДУ самостоятельно, учитывая особенности фото-ложа :)
Буду лагодарен за розпиноку контактов и информацию где можно взять штекер "папа" для подключения к аппарату
В крайнем случае разобрать тушку и просто припаять проводки :)
от: Romchick
как композиция весьма хорошо. вот ещё бы фокус на лице а не на меху.было бы ещё лучше. а так доче вашей респект :)
Вы меня не правильно поняли. Я хотел спросить не пользовались ли Вы данным пультом? Интересно будет ли работать AF при нажатии его кнопки, и размеры корпуса пульта

от: MrPopter
Не могу никак приноровиться к смене объективов в боевых условиях (начинающий я).
от: VolodyaL
Незачёт: на видео зеркалка кенон. :D
Темновато...
от:Доктор Быков
Я ведь несколько страниц назад показывал. Вот такой у меня пульт. Стоит примерно 350-400 руб. Функционирует также как и кнопка на аппарате. При полунажатии фокусировка и замер экспозиции, при полном нажатии срабатывание затвора. Еще кнопку можно заблокировать для длинных выдержек.Подробнее
от: Copych
распиновка MC-DC2 http://www.doc-diy.net/photo/remote_pinout/
Не могли бы Вы дать размеры кнопки Т/Ш/В?
от: Доктор Быков
:D Видел на Ютубе и с Никон. Искать просто неохота.
Гы-ы! А у Вас в подписи Кенон.
Вот и хорошо! :D
Не забывайте менять экспокоррекцию в зависимости от условий съемки. ;)
от: Vasiliy86
Извините за глупый вопрос, но все-таки: как лучше менять экспокоррекцию в зависимости от условий съемки???(с + и - понятно) но как это применять на практике????
от: Доктор Быков
27мм*18мм*90мм