Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 9661 - 9680
Re[andrey 1979]:
как вариант http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=917
Re[Phiz]:
токина 12-24 второй версии вроде с моторчиком 630 баксов у нас стоит самьянг точно мануальный,но это не страшно как я понял
Re[banan1]:
про самьянг ничего не скажу ,а вот токина товарищ пользовал очень доволен был .
Re[PanteleeV]:
нет.. это я издевался над фоткой :cannabis: А мне нравится
Re[andrey 1979]:
я токину юзал, но отверточную со всеми вытекающими... Сам объектив понравился. Но скорее всего буду брать никкор 10-24, когда время подойдет
Re
нашел вариант обработки похожий на снимок с фильтром, снимал на 18-55 без фильтра. :)
Re[Alexikz]:
[quote=Alexikz]нашел вариант обработки похожий на снимок с фильтром, снимал на 18-55 без фильтра. :)
красиво получилось...
красиво получилось...
Re[Александр 161]:
P.S сорри.подруге вашей дочери респект.....да сем респект :D
Re[VolodyaL]:
Доброго времени суток.
Давненько не заходил на форум. Да и не фотографировал уже неделю.
Надеюсь в ближайшее время исправить это.
Много отличных фото появилось за время моего отсутсвия...
Вы не пользовались кабельным ДУ MC-DC2? Интересны кое какие аспекты...
Я наоборот стараюсь на 1-2 черточки недодержать, из тени цвет лучше тянется чем с пересветов
Фото отца-

Давненько не заходил на форум. Да и не фотографировал уже неделю.
Надеюсь в ближайшее время исправить это.
Много отличных фото появилось за время моего отсутсвия...
от: sla007
нэту..(
Вы не пользовались кабельным ДУ MC-DC2? Интересны кое какие аспекты...
от: ПрошаВ
На практике лучше слегка прередержать (нет, это плохой совет, ненадо так делать, надо ставить точно в "0")
Я наоборот стараюсь на 1-2 черточки недодержать, из тени цвет лучше тянется чем с пересветов
Фото отца-

Выбор зума на постоянное ношение
Всем трям!
Уже давненько являюсь обладателем сабжа, но вопросом приобретения зума для тревел-фото озадачился только сейчас.
Имеются несколько вариантов 18-105, 18-200, кусачий 16-85, tamron 28-75, sigma 17-70
Что из этого стоит взять для повседневного ношения (особенно в поездках)? Может я какой-то вариант упускаю? Заранее спасибо.
Уже давненько являюсь обладателем сабжа, но вопросом приобретения зума для тревел-фото озадачился только сейчас.
Имеются несколько вариантов 18-105, 18-200, кусачий 16-85, tamron 28-75, sigma 17-70
Что из этого стоит взять для повседневного ношения (особенно в поездках)? Может я какой-то вариант упускаю? Заранее спасибо.
Re[MrPopter]:
для поездок неплох 18-200,но он ещё более кусачий чем 16-85
Re[morfey]:
кабельный MC-DC2 пульт ду - это как бы доп аксесуар , а то что встроенного приёмника нету - это всётаки минус....
Re[sla007]:
кабельный MC-DC2 пульт ду - это как бы доп аксесуар , а то что встроенного приёмника нету - это всётаки минус....
Минус цене :) для подавляющего большинства пользователей.
Имхо задержка спуска и ЛВ решают 99,999% задач.
Re[banan1]:
Ой, да. Писал по памяти и ошибся. За этот меня жаба удавит :-)
Re[sla007]:
Вы меня не правильно поняли. Я хотел спросить не пользовались ли Вы данным пультом? Интересно будет ли работать AF при нажатии его кнопки, и размеры корпуса пульта