Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re:
Интересно, кто как и где хранит свои фотошедевры с D3100?
Я храню в банковких ячейках.... шутка. :cannabis: :D
А если серйозно, то снимаю в NEF, который после обработки конвертирую в JPEG в максимальном разрешении и качестве- получается файл 6-12МВ, который потом закидываю в папапку с названием "ММ.ДД.ГОД, краткий контенс". В этой же папке храню и наиболее интересные (на мой взгляд) НЕФы. При накоплении некоторого количества таких папок переношу все эти папки на HDD , иногда копирую на DVD.
Re[VolodyaL]:
Прикольная белка, такая рыженькая красавица. Мне такие не встречались никогда!
Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1
:x

Подробнее

Какая серйозная?!
Цитата:
от: S.Natasha
Да нет, также по моему)
Я тоже не знаю что делать теперь со своим 18-55. Он у меня тоже невостребованный лежит на полке . ...

18-55 стоит копейки да и продать его почти нереально... пускай себе пока полежит- его широкий угол Вам еще пригодится.
Re[VolodyaL]:
У меня небольшой багаж пока фото с 3100, оставляю только самые приятные кадры, остальное без сожаления удаляю. Все храню в Lightroom, хотя подумываю о том, чтобы приобрести винчестер и туда все скинуть,мало ли что. Володь, а как в ЛР переводить в JPEG в максимальном разрешении и качестве?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
18-55 стоит копейки да и продать его почти нереально... пускай себе пока полежит- его широкий угол Вам еще пригодится.

Прямо мои мысли читаешь, я точно также думаю. Чем продать за 3 копейки, пусть лежит лучше на полочке, мало ли увлекусь пейзажами, 35-ки будут мало)
Re[andrey 1979]:
Цитата:

от:andrey 1979

Подробнее

Очень интересные цвета!
Если можно, напишите, пожалуйста, про обработку.
PS: это не лысая гора?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Очень интересные цвета!

Я не автор, но мне кажется тут просто Saturation выкручено в +80 или даже +100
Re[VolodyaL]:
у меня наметились проблемы с выбором штатника-фиксы на природе мне не очень нужны и у меня крайности используются или максимальные фокусные или минимальные,короче смотрю на цены никоновских зум сверхшириков и плачу,чё то я белку перекрасил в цвета какие то мерзопакастнейшие,видно от доктора заразился :cannabis:
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
А стоит его продавать? Широкий угол у Вас невостребован? 18- 105 хороший тревелзум- лучше его в этой ценовой категории ничего нет. Я свой 18- 105 продал, но на замену сразу взял 16- 85, но это уже другая цена.

Подробнее

На длинном конце я не снимаю ,а для широкого думаю что то подобное .. http://www.foto.ru/tamron_af_10-24_mm_f_3.5-4.5_di_ii_dlya_nikon.html?from=club_camera_prod
Re[abyss777]:
Цитата:
от: abyss777
Я не автор, но мне кажется тут просто Saturation выкручено в +80 или даже +100

не только :D А вообще пытаюсь освоить HDR обработку в Лайтрум .. А это фото мне показалось весьма интересным, хотя оно и долеко от должного результата
Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1
:x

Подробнее

А белка что действительно голубая, или у меня что то с монитором. Хотя красивая.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Интересно, кто как и где хранит свои фотошедевры с D3100?
Я храню в банковких ячейках.... шутка. :cannabis: :D
А если серйозно, то снимаю в NEF, который после обработки конвертирую в JPEG в максимальном разрешении и качестве- получается файл 6-12МВ, который потом закидываю в папапку с названием "ММ.ДД.ГОД, краткий контенс". В этой же папке храню и наиболее интересные (на мой взгляд) НЕФы. При накоплении некоторого количества таких папок переношу все эти папки на HDD , иногда копирую на DVD.

Подробнее

rawы храню где-то полгода после сьемки, как правило если что-то доделать-переделать пригождаются) Сразу после сьемки копирую на хдд и на переносной хдд, чтобы были в двух местах.

а потом jpeg в лучшем качестве на двуслойные двд, и в шкаф)))
Re[SergiyAGP]:
нет не голубая-это я пытался продать белку как голубого песца-почти получилось
Re[VolodyaL]:
тренировался с iso
:D

силища то какая!)

Re[VolodyaL]:
Спасибо за отзыв, но больше за совет, я когда проявлять стала поняла, что нахимичила )) Теперь знаю, что поправить
Re[banan1]:
Цитата:
от: banan1
нет не голубая-это я пытался продать белку как голубого песца-почти получилось

:D
Re[S.Natasha]:
Цитата:
от: S.Natasha
...а как в ЛР переводить в JPEG в максимальном разрешении и качестве?

http://vendigo.ru/lightroom/export_lightroom.html
Цитата:
от: banan1
... смотрю на цены никоновских зум сверхшириков и плачу...

На какие именно смотрите?
Цитата:
от: andrey 1979
На длинном конце я не снимаю ,а для широкого думаю что то подобное .. http://www.foto.ru/tamron_af_10-24_mm_f_3.5-4.5_di_ii_dlya_nikon.html?from=club_camera_prod

Тогда понятно...
P.S. Не нравятся мне тамроны...
Цитата:
от: Аннушка Фролова
Спасибо за отзыв, но больше за совет, я когда проявлять стала поняла, что нахимичила )) Теперь знаю, что поправить

Пожалуйста! Ждем новый новый фоторепортаж!
Re[VolodyaL]:
смотрю на никкор 10-24 на 12-24/4 ,токина 12-24/цена божеская/ самьянг 14, очень нравится 24-120/4,хотя логичнее всего купить 16-85,но он мне не нравится
Re[banan1]:
не надо 16-85 тем более за 20 тыров ..
Re[banan1]:
Насчет неродных шириков надо учитывать, что далеко не все из них имеют на Д3100 автоматическую фокусировку. Самьянг скорее всего с мануальной фокусировкой. Из автофокусных кроме никкоров 10-24 и 12-24, знаю только про сигму 10-20 HSM. Моя любимая токина также требует отвертки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.