Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 9481 - 9500
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Если не читать фотофорумы, то можно долго и счастливо снимать одной зеркалкой с китовым объективом.
:cannabis:

эт точно! :) ...я все время "щелкал" мыльницей и к покупке "зеркалки" меня не форум подтолнул
Re[Nmap]:
Цитата:

от:Nmap
Вот есть кое что)

DSC_0001 Panorama by Бугров, on Flickr

Подробнее

Очень красочно!!!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Если не читать фотофорумы, то можно долго и счастливо снимать одной зеркалкой с китовым объективом.
:cannabis:

Это смотря как к этому относится... Учиться снимать можно и на ките для того что бы понять что нужно в дальнейшем... А форумы они на то и существуют, что бы помогать делиться навыками, умениями...
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Вот это весчь!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
от: Доктор Быков
Поздравляю с отличным приобретением!
Хорошая репортажная камера. Для свадеб то, что доктор прописал.
Удачных снимков.

спасибо
Re[PapaJa]:
Цитата:
от: PapaJa
С покупкой! ...интересно: многие хвалят D3100а покупают другие камеры...Доктор Быков, Ledok, теперь Вы...
но радует что покупают не замену а дополнение

кстатии заметил у знакомых фотографов очень часто второй камерой, д70, д50, д80, последнее время д3100, д5100.

И как правило эти камеры были раньше более дорогих, но с ними невозможно растаться :) :D
Re[сэм7777]:
Цитата:

от:сэм7777
морозы отступили! у нас уже +8 :D :D
с сегоднешней прогулки:

Подробнее

Тушку нужно было вправо дернуть, то есть чтобы место, то что сзади было спереди, туда куда он целится. Было бы еще лучше.
Re[Vania_1979]:
Цитата:
от: Vania_1979
Это смотря как к этому относится... Учиться снимать можно и на ките для того что бы понять что нужно в дальнейшем... А форумы они на то и существуют, что бы помогать делиться навыками, умениями...

Это я писал к тому, что 90% моих знакомых фотографирует в режиме "автомат" компактами по цене $150-300 и при этом не знают, что есть такие "страшные вещи" как размер матрицы, светлосила, экспотройка, экспопара, ББ... 9% знакомых фотографирует зеркалками в режиме "автомат" и только в JPEG, и при этом не знают что такое ХА, бэк/фронт фокус, шумность матрицы, экспокоррекция и т.д. О таких понятиях как "золотое сечение", ГРИП, гистограмма, конвертеры-редакторы я уже и не говорю. И те и другие довольны своими фото и не менее счастливы, чем мы с Вами. :cannabis:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
кстатии заметил у знакомых фотографов очень часто второй камерой, д70, д50, д80, последнее время д3100, д5100.

И как правило эти камеры были раньше более дорогих, но с ними невозможно растаться :) :D

Подробнее

Я пока не намерен брать новую зеркалку- меня полностью устраивает мой D3100 с пробегом 3600 кадров. Покупка новой зеркалки не даст моим фото прирост по качеству и я это понимаю- у меня хромает обработка фото, вот над этим мне и надо работать. Когда мое хочу скажет "хочу новую зеркалку", я даже не знаю, что буду брать... из того,что есть сейчас на рынке очень нравится D300, новые зеркалки от никон очень дороги... ФФ мне не нужен да и дорого... интересно, что выйдет на замену D7000? Скорее всего с покупкой новой зеркалки подожду годик- второй а там будем посмотреть. Из фототехники в ближайшее время только куплю новую вспышку SB-700- для больших помещений мне не хватает мощности моей SB-400.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Я пока не намерен брать новую зеркалку- меня полностью устраивает мой D3100 с пробегом 3600 кадров. Покупка новой зеркалки не даст моим фото прирост по качеству и я это понимаю- у меня хромает обработка фото, вот над этим мне и надо работать. Когда мое хочу скажет "хочу новую зеркалку", я даже не знаю, что буду брать... из того,что есть сейчас на рынке очень нравится D300, новые зеркалки от никон очень дороги... ФФ мне не нужен да и дорого... интересно, что выйдет на замену D7000? Скорее всего с покупкой новой зеркалки подожду годик- второй а там будем посмотреть. Из фототехники в ближайшее время только куплю новую вспышку SB-700- для больших помещений мне не хватает мощности моей SB-400.

Подробнее

я тоже думал о полном кадре... и впринципе вместо 18-200 и д300 можно было взять д700 с небольшим пробегом... но снимать на один 50 1.8 а с дешевым зумом д700 не раскроется, в итоге еще 1300$ на 24-120

думаю Вам будет интересен наследник д300s т.е. д400
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
... думаю Вам будет интересен наследник д300s т.е. д400

Да, если D400 будет с такими характеристиками:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7488764
Только после его выхода надо подождать еще 1.5-2 года, чтобы его цена стала более-мене реальной, так что ждемс...
Я часто захожу в тему D300- надеюсь увидеть там Ваши новые фото, да и о нашей ветке о D3100 не забывайте!
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Да, если D400 будет с такими характеристиками:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7488764
Только после его выхода надо подождать еще 1.5-2 года, чтобы его цена стала более-мене реальной, так что ждемс...
Я часто захожу в тему D300- надеюсь увидеть там Ваши новые фото, да и о нашей ветке о D3100 не забывайте!

Подробнее

д300 вчера только приехал, надо еще наснимать что-то))) конечно не буду забывать)))) да и еще много чего необработанного)
Re[VolodyaL]:
товарисчи никоновцы и нокониновки)))
35-ка прошла обкатка морозной погодой
буду по возможности выкладывать фоты.
жду критики!)
зум устал за время съемки :D :D :D

оригинал

кроп

Re[VolodyaL]:
пришлось вытягивать фоту... с экспозицией не угдал чуток
Re[VolodyaL]:
шпион :D
агент 007. квант милосердия....дайте орехов

оригинал и кроп

Re[VolodyaL]:
кроп, он же)

Re[VolodyaL]:
фотка канеш не оч получилась
но белка словно говорит, "ты меня хотел сфотать на это???....на фикс???"

Re[VolodyaL]:
а эта мне оч нравиться
не подумайте ничего такого
фотка :D
не белка))) хотя она тоже ничего)

Re[VolodyaL]:
Вспоминая лето.

Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
фотка канеш не оч получилась
но белка словно говорит, "ты меня хотел сфотать на это???....на фикс???"

Наверно хотела на зум. :D
Цитата:
от: Доктор Быков
Вспоминая лето.

Красивые воспоминания!
Re[VolodyaL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.