Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 9461 - 9480
Re[Romchick]:
Цитата:

от:Romchick
да в магазине где брал дали мишень. но там так тесно что пришлось просто положить на стул и с рук целиться...эта фотка одна из немногих расстояние до которой там позволило сфокусироваться на мишени... вот как усё было.НЕ всёё! дуэль ! :D :D :D

Подробнее

Ждем фото с TAMRON-а 70-300 f\4-5.6!
Цитата:
от: Nmap
Цвета отличные

Спасибо!
Когда порадуете новыми фото?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Спасибо!
Когда порадуете новыми фото?

Вот есть кое что)

DSC_0001 Panorama by Бугров, on Flickr
Re[Nmap]:
Красивые у Вас панорамы!
Re[Don Pablo]:
Можно и фильтр, и блэнду использовать. Они устанавливаются в разные крепления. Про фильтры хорошо написано тут http://review.lospopadosos.com/polarization
Re[VolodyaL]:
Вчера наконец прогулялся в центральном ледовом городке (конец февраля уж ), вроде и красиво всё, а как то фото хороших не получилось.
Носом еще к трубе чуть не примерз когда фотик прислонил, чтоб шевеленки поменьше было :) Но вот цветы меня привлекли:

Очень выбило красный канал почему-то, верхний цветок в редакторе отдельно накладывал с -1.4 EV !
Re[abyss777]:
Цитата:
от: abyss777
... Но вот цветы меня привлекли...

Смотрится хорошо!
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:
от: INNOKENTY-PRO
Может я злоупотребляю высветлением, но на моем варианте у девочки лицо живого человека, а на вашем трупно-землистое...

Эй Эй полегче !!! фотография моя я сделала как мне нравится высветлила да но мне вкатывает.а ЧБ фотки тоже все трупные?
я тапример контраст не очень люблю )
не надо девочку обижать она очень даже живая и я её люблю))))
Re
кто о чем-а я все темже...
 :D
Re[VolodyaL]:
Фото называется "Последний кадр д3100"

шучу конечно :) :D продавать даже и не думаю, да и снимать не перестану особенно в паре с 35 1.8 т.к. д300 с 18-200 весит киллограмм 10 и едва влез в сумку) да и на ответственные сьемки две камеры очень хорошо + попробую на свадьбах совмещать на одном фиксы на втором зумы...

купил через знакомого с сша, пробег 16 000. вобщем на вид like new 950$

может будет время тест какой сравнительный проведу... пока только дома поснимал, на исо 1600 почти одинаково... у д3100 шумов меньше но и детализация меньше.

недавно купил для знакомых кенон 1100д, поснимал день, игрушка-пластмасска... а д3100 после д300, вполне нормально, легче, меньше, просто другой хороший аппарат)
Re[PapaJa]:
Цитата:

от:PapaJa

Подробнее

А если так ...

Re[bigler]:
Хорошее фото, простор, лёд, мощь! Вариант обработки далёкий от реальности

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Ждем фото с TAMRON-а 70-300 f\4-5.6!

я кстати скидывал как то фотки с него :)

Вот кстати 2 фото:

Это с 18-55

А это с Гелиос 44-2

Обе фотки без обработки снято сразу в .JPG
Re[PapaJa]:
Цитата:

от:PapaJa

Подробнее

Хроматит не по-детски :(
Re[Aydar]:
Цитата:
от: Aydar
Хроматит не по-детски :(

Не думаю, это больше похоже на джипеговские артефакты.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Хорошее фото, простор, лёд, мощь! Вариант обработки далёкий от реальности

Подробнее

крясота! вот даже самому вариант"далёкий от реальности" намного больше понравился...
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Подробнее

Вот это весчь!!!
Поздравляю!!!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Фото называется "Последний кадр д3100"

шучу конечно :) :D продавать даже и не думаю, да и снимать не перестану особенно в паре с 35 1.8 т.к. д300 с 18-200 весит киллограмм 10 и едва влез в сумку) да и на ответственные сьемки две камеры очень хорошо + попробую на свадьбах совмещать на одном фиксы на втором зумы...

купил через знакомого с сша, пробег 16 000. вобщем на вид like new 950$

может будет время тест какой сравнительный проведу... пока только дома поснимал, на исо 1600 почти одинаково... у д3100 шумов меньше но и детализация меньше.

недавно купил для знакомых кенон 1100д, поснимал день, игрушка-пластмасска... а д3100 после д300, вполне нормально, легче, меньше, просто другой хороший аппарат)

Подробнее

Поздравляю с отличным приобретением!
Хорошая репортажная камера. Для свадеб то, что доктор прописал.
Удачных снимков.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Не думаю, это больше похоже на джипеговские артефакты.

Посмотрите на левый нижний угол, по-моему это ХА
Re[Daniel Defoe]:
С покупкой! ...интересно: многие хвалят D3100а покупают другие камеры...Доктор Быков, Ledok, теперь Вы...
но радует что покупают не замену а дополнение
Re[PapaJa]:
Если не читать фотофорумы, то можно долго и счастливо снимать одной зеркалкой с китовым объективом.
:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.