Судя по описанию, да. Только вот когда я пыху через него подключаю, в видеоискателе около значка вспышки(молния) загораается знак вопроса. В инструкции сказано, что это не определяется вспышка. На фотике она работает нормально. Вопрос: кабель косячный или вспышка?
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 9401 - 9420
Re[Доктор Быков]:
Re:
Совсем недавно печатал фото в двух разных фотолабах- результаты по цвету кардинально разные...
и особенно это заметно на скинтонах...
Резюме: правильный скинтон на Вашем фото не есть гарантией того, что Вы таким его увидете при печати.
Резюме: правильный скинтон на Вашем фото не есть гарантией того, что Вы таким его увидете при печати.
Re[VolodyaL]:
от:VolodyaL
Совсем недавно печатал фото в двух разных фотолабах- результаты по цвету кардинально разные...и особенно это заметно на скинтонах...
![]()
Резюме: правильный скинтон на Вашем фото не есть гарантией того, что Вы таким его увидете при печати.Подробнее
Вот поэтому я печатаю сам. На 6-ти цветном фотопринтере Epson. Установил СНПЧ и отпрофилировал принтер под чернила и фотобумагу, которыми пользуюсь. Качество по детализации и цветопередачи какое не каждому фотолабу снилось. Друзья, которым дарил снимки, не хотели верить, что печатал сам.
Re[Доктор Быков]:
Я в последние 2-3 года очень мало печатаю, поэтому не уверен, что надо купить фотопринтер и т.д.
Re[VolodyaL]:
Есть у кого-нибудь мнение по моему вопросу?
Re[VolodyaL]:
У меня супруга любит фотографии складывать в альбомы и периодически их просматривать. Ну не воспринимает она фото в на экране компьютера, с которым не очень дружит. Поэтому приходится периодически печатать. Опять же длузьям и родственникам часто дарю. Недавно племянице жены провел фотосет и напечатал несколько фото в формате А4. Очень была довольна.
Единственный минус - за струйным принтером необходимо следить. Раз в неделю надо напечатать хотябы одно фото. А иначе чернила засыхают в дюзах и приходиться прочищать.
Единственный минус - за струйным принтером необходимо следить. Раз в неделю надо напечатать хотябы одно фото. А иначе чернила засыхают в дюзах и приходиться прочищать.
Re[Ssuslik]:
от: Ssuslik
Есть у кого-нибудь мнение по моему вопросу?
Ну если вспышка при установке на камеру работает нормально, то вывод напрашивается сам собой - косяк в кабеле. Лучше купите недорогой радиосинхронизатор, намного удобнее и мобилбнее, чем кабель.
Re[Доктор Быков]:
от:Доктор Быков
Вот поэтому я печатаю сам. На 6-ти цветном фотопринтере Epson. Установил СНПЧ и отпрофилировал принтер под чернила и фотобумагу, которыми пользуюсь. Качество по детализации и цветопередачи какое не каждому фотолабу снилось. Друзья, которым дарил снимки, не хотели верить, что печатал сам.Подробнее
у мну знакомый тожа установил "бесперебойник" на свой принтер. пячатает сам(т.е доча его этим увлекается) и никакого сравнения с фотолабами которые во всей округе нет !
Re[Доктор Быков]:
Спасибо, за помощь.
Re[Доктор Быков]:
а какой фирмы чернилами пользуетесь? как вам они?, я пользовал WWM вроде без проблем тока насыщенные очень, тока с СНПЧ промахнулся взял картриджную а у ней похоже пружинки поржавели, синий забился, попробовал на другом принтере чернила OCP и зря они бледные цветовой охват меньше, и узнал что такое кривоструй, очень быстро подсыхают.
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
а какой фирмы чернилами пользуетесь?
Чернила Ink-Mate EIM-290. Покупаю у chernil.net. Они являются официальным дистрибьютером Ink-Mate. У них же заказал профиль для своего принтера. Без персонально построенного профиля цвета не айс.
Раньше использовал чернила Ink-Tec 009, но у них в последнее время черный стал с глянцем печатать, на многих форумах на это жалуются.
Re[VolodyaL]:
индустар 61

Re[Alexikz]:
у меня на 2-х Epson P50 чернила INK-SYSTEM, без профилирования на ломонде
как родные печатают. на одном Р50 месяца два не печатал-не засох,даже
прочистку сопел не делал,сразу стал печатать.
а у ОСР чернила лучше для термоструйников(CANON,HP), для пьезо лучше корейцы. WWM тоже ничего,на R270 я их долго пользовал(E82-литров по 5 каждого
цвета),на кеноне ип5200 и сечас они залиты(C41-просрочены больше года-процедил
через лавсан) :)
как родные печатают. на одном Р50 месяца два не печатал-не засох,даже
прочистку сопел не делал,сразу стал печатать.
а у ОСР чернила лучше для термоструйников(CANON,HP), для пьезо лучше корейцы. WWM тоже ничего,на R270 я их долго пользовал(E82-литров по 5 каждого
цвета),на кеноне ип5200 и сечас они залиты(C41-просрочены больше года-процедил
через лавсан) :)
Re[sla007]:
от:sla007
индустар 61Подробнее
Тяжело наверное было словить рыбок в фокус? Уже хочу забрать свой индустар 61, очень нравится с него макро.
Re[Доктор Быков]:
спасибо
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Чернила Ink-Mate EIM-290. Покупаю у chernil.net. Они являются официальным дистрибьютером Ink-Mate.
вот и верь им у всех косяки бывают http://chernil.net//show.html?id=714
Re[сэм7777]:
спасибо