Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 9381 - 9400
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
вот это силища у объектива )))
на 18-55 можно было даже не мечтать о таком)

Подробнее

Я имел ввиду Exif этого кадра. Схёмка с рук?
Re[banan1]:
Это какое море у Вас замерзло?
Когда оно будет опять мокрое?
Re[VolodyaL]:

Пых в потолок. Неужто такие "коричневые тени" из-за
отражения света от поверхности стула?..
Re[yuric]:
чёрное море так замёрзло,к началу марта наверное растает :(
Re[Igor Serov]:
Цитата:
от: Igor Serov
где рюкзак брали почем?

Брал в Питере в Рике еще в сентябре вот цену точно не помню около 2 тыр. сейчас вспышку хочу, но не решился пока.
Re
морозы отступили! у нас уже +8 :D :D
с сегоднешней прогулки:

Re[VolodyaL]:
Форумчане, кто-нибудь пользуется удлинителем для пыхи, SC-28A? Недавно купил такой на аукционе, мощность вспышки значительно упала. Это нормально или нет?
Re[Иваноff]:
Цитата:
от: Иваноff
Я имел ввиду Exif этого кадра. Схёмка с рук?

я делаю так, сохраняю локально, и кликаешь пр.кн мыши. на св-ва. и доп-но. вся инфа там.
да, снято с рук.
Re[Ssuslik]:
Цитата:
от: Ssuslik
Форумчане, кто-нибудь пользуется удлинителем для пыхи, SC-28A? Недавно купил такой на аукционе, мощность вспышки значительно упала. Это нормально или нет?

А этот шнур TTL-управление поддерживает? А то можен пыху надо в мануал переводить.
Re[сэм7777]:
[quote=сэм7777]морозы отступили! у нас уже +8 :D :D
с сегоднешней прогулки:

Лукойл отстреливает злостных разбовляльщиков бензина среди франшизных компаний :-)))))))
Re[Vladimir1973]:
один уже готов :!:

Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
я делаю так, сохраняю локально, и кликаешь пр.кн мыши. на св-ва. и доп-но. вся инфа там.
да, снято с рук.

Да, работает, пасиб. выдержка 1/5 с рук - намана!
:!:
Re[Иваноff]:
Чтобы не сохранять, можно скачать плагин для браузера. Будет показывать exif по клику на картинку.
Ищется по ключевым словам "exif viewer"
кусочек парка
:D
зимнее нашествие скворцов

Re[VolodyaL]:
отличные фотки у вас,не хуже чем на 5100м.

поскольку кнопок больше у 3100го,то так понимаю и управление им удобнее?
Re[VolodyaL]:
Товарищи подскажите, живу в деревне и довольно напряжённая ситуация со специальными чистящими средствами для объективов. Можно ли протереть объектив влажными салфетками для чистки мониторов компьютеров? Сухую пыль я убираю кисточкой и грушей. А вот как убрать пятна от высохшей влаги (снега) и т.д. ума не приложу. Кто чем пользуется?
Re[VolodyaL]:
У меня 2 друга имеющие зеркалки,обычными гигиеническими салфетками годами протирают и не парятся.
Re[Yurchesku]:
Лучше конечно прикупить карандаш: http://foto.ru/lenspen_lp-1.html
Не знаю как в деревне, а в городах он практически на каждом углу продается :)
Re[Yurchesku]:
Цитата:

от:Yurchesku
Товарищи подскажите, живу в деревне и довольно напряжённая ситуация со специальными чистящими средствами для объективов. Можно ли протереть объектив влажными салфетками для чистки мониторов компьютеров? Сухую пыль я убираю кисточкой и грушей. А вот как убрать пятна от высохшей влаги (снега) и т.д. ума не приложу. Кто чем пользуется?

Подробнее

Не, этой какой нельзя. Уж лучше подышать и тряпочкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.