Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[VolodyaL]:
забыл как такие аппараты называются... на слайд фотографируют им. а вообще продаются целые наборы-конструкторы что бы сделать такого зверя )
Re[VolodyaL]:
Я его наоборот потеплее сделал, нравятся мне такие тона. Наверное, потому что дубак на улице. :-)
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Нравицо! :!:

Спасибо! Это мои пять капель в защиту "стопяточки" 18-105. :-)
Re[citycat68]:
Цитата:
от: citycat68
Спасибо! Это мои пять капель в защиту "стопяточки" 18-105. :-)

Да тут вроде никто и не обижал его. :D
Re[citycat68]:
Цитата:
от: citycat68
Я его наоборот потеплее сделал, нравятся мне такие тона. Наверное, потому что дубак на улице. :-)

Нравится, так нравится- не вопрос.
Мне до покупки IPS- монитора нравился цвет у многих фото, а теперь я стал придирчивее. :cannabis:

Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Да тут вроде никто и не обижал его. :D

+1! Мой бывший 18- 105 был очень хорош и снимал бы я им и сейчас, если б не 16- 85.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
+1! Мой бывший 18- 105 был очень хорош и снимал бы я им и сейчас, если б не 16- 85.

А 55-300 куплен неделю как, и лежит на полке. Это же какое терпение надо иметь, чтобы тепла дождаться. :D Я, конечно, поснимал на него немного с балкона, но хочется же с чувством, с расстановкой... :D :D :D
Re[citycat68]:
У меня на полке все три объектива лежат- ждут потепления. Вчера выбежал на балкон с 50/1.8, быстро сфотографировал луну и бегом в комнату.
Re[VolodyaL]:
Дочь, поедающая шашлык, приготовленный из свинной шеи в южном ресторане, не обращающая внимания на меня и снятая на 35-ку.

Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Дочь, поедающая шашлык, приготовленный из свинной шеи в южном ресторане, не обращающая внимания на меня и снятая на 35-ку...

Ностальгия за летом?
Хочу на моря... Какой теперь для поездок брать объектив в компанию к 16-85: 35/1.8, или 50/1.8?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Ностальгия за летом?

Точно! Морозы 3-ю неделю не спадают. Камеру на улицу выносить не охота. Думал зимнюю природу поснимать, а тут такая холодрыга. Вот потихоньку и обрабатываю летние снимки.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Хочу на моря... Какой теперь для поездок брать объектив в компанию к 16-85: 35/1.8, или 50/1.8?

Да оба берите. Благо они компактные и легкие.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Да оба берите. Благо они компактные и легкие.

В сумке есть место только для вспышки, 16-85, 35/1.8, или 50/1.8. Какой- то фикс надо оставить... Купить сумку побольше- будет уже не так компактно.
Re[VolodyaL]:
посмотрел в окно,луна просто огромная.но чтобы красиво снять нужен хороший
телевик 150-500(с фуджа HS20 еще можно).
вечером пробывал полтинник при слабом освещении(солнце уже садилось)

на f1.8
Re[VolodyaL]:
Цитата:
В сумке есть место только для вспышки, 16-85, 35/1.8, или 50/1.8. Какой- то фикс надо оставить... Купить сумку побольше- будет уже не так компактно.

Вот поэтому я себе рюкзак купил. К тому же у меня еще есть 55-300, и еще весной я куплю 85-ку, а еще есть желание Самьянг 8 мм преобрести, а также я заказал систему фильтров Cokin (на днях должна прибыть). :D
Поэтому сумка для небольших прогулок. А в поездку только рюкзак.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Дочь, поедающая шашлык, приготовленный из свинной шеи в южном ресторане, не обращающая внимания на меня и снятая на 35-ку.

Подробнее

При обработке использовали какой то профиль?
Немного зеленит.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
При обработке использовали какой то профиль?
Немного зеленит.

Зеленит ствол дерева на заднем плане, но он на самом деле не совсем белый был. А также уменьшал немного красноту кожи, т.к дочь обгорела на пляже. Может поэтому зелень проступила.
А вообще на IPS матрице у меня выглядит нормально.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Дочь, поедающая шашлык, приготовленный из свинной шеи в южном ресторане, не обращающая внимания на меня и снятая на 35-ку

Это вы заразились в теме про 50мм? :D
Re[Irashik]:
Цитата:
от: Irashik
Это вы заразились в теме про 50мм? :D

Перенимаю стиль названий у Александра Первого. :D
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Зеленит ствол дерева на заднем плане, но он на самом деле не совсем белый был. А также уменьшал немного красноту кожи, т.к дочь обгорела на пляже. Может поэтому зелень проступила.
А вообще на IPS матрице у меня выглядит нормально.

Подробнее

Я по белым салфеткам смотрел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.