Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 861 - 880
Re[_drozdoffski]:
Для меня сочетание 3100 с 18-105 и по эргономике, и по весу отличное. Не совсем понимаю Вашу фраз "выглядит не очень солидно"...
Re[VolodyaL]:
Мне кажется, что он, 3100-ый (у меня D3000, но разница в размерах не велика) с 18-105, одетой блендой и на длинном конце выглядит как проф. камера. :D
В сравнении с любой мыльницой, хотя бы...
В сравнении с любой мыльницой, хотя бы...
Re[VolodyaL]:
Я имел в виду, что сама тушка небольшая и 18-105, который выглядит значительно здоровее того же 18-55, ВОЗМОЖНО зрительно уменьшает тушку. В магазине рядом стояли 3100 + фикс 35мм и д90+18-105, оба объектива на обеих камерах смотрелись очень органично, но показалось, что 18-105 был бы большеват для сабжевой модели.
Наверное всё это надуманно, поэтому я и спросил, как в руке лежит, не перевешивает ли объектив сильно :)
Наверное всё это надуманно, поэтому я и спросил, как в руке лежит, не перевешивает ли объектив сильно :)
Re[_drozdoffski]:
Руки у всех разные... не так ли? ;) :D
Re[_drozdoffski]:
D3000 не перевешивает. Гармонично так, болтаясь на пузе, свешивается объективом вниз. Девушек- моделей будоражит это свисание. Хотят помочь..
Re[Sergey Marukov]:
я так понимаю хотят помочь в подъёме настроения у фотографа
т.е девушки видя такой объектив сразу согласны сфотографироваться
да самый то размер.то ЧЁ НАДА! 18-105 РУЛЕЗ!
Re[все]:
Спасибо за мнения, успокоили ;)
Ещё один вопрос, такой же я зада на форуме 5100:
пробовал ли кто-нибудь на д3100(или 3000) объективны без мотора АФ?(задумываюсь о покупке фикса 50/1.8 далее, но с АФ наверное не потяну).
В д5100 говорят по Лайфвью можно спокойно крутить до нужного, здесь также?
Ещё один вопрос, такой же я зада на форуме 5100:
пробовал ли кто-нибудь на д3100(или 3000) объективны без мотора АФ?(задумываюсь о покупке фикса 50/1.8 далее, но с АФ наверное не потяну).
В д5100 говорят по Лайфвью можно спокойно крутить до нужного, здесь также?
Re[_drozdoffski]:
главное вам самому понять.ВЫ готовы крутить до нужного? :?:
Re[VolodyaL]:
Re[OlegVar]:
Отличный результат и отличный ответ тем, кто критикует д3100 за отсутствие брекетинга!
Re[Алексей2000]:
Спасибо! Доброе слово и кошке приятно. :D
Re[Sergey Marukov]:
Да, посветлее немного по-лучше выглядит.
Re[OlegVar]:
Ммм... Не понял. Я в вашем снимке ничего не менял...
Re[Sergey Marukov]:
Я уже потом понял. Это у меня на работе такой монитор косячный. Внизу отображает светлее чем вверху. На странице вижу сверху превью в моем сообщении, а внизу в вашем и выглядит светлее.
Re[OlegVar]:
Понравилось первое фото, на втором цвета уж очень ядренные...
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
на втором цвета уж очень ядренные...
А-ля Роберт Мекис, но мне до него, конечно, далеко.
Re[OlegVar]:
от: OlegVar
А-ля Роберт Мекис, но мне до него, конечно, далеко.
Роберт Мекис снимает на Canon EOS 300D+ 18-55, так что у владельцев Nikon D3100 есть больше возможностей снимать шедевры. ;) :)
http://robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape
Re[VolodyaL]:
У Роберта Мекиса вся прелесть пейзажей не только в композиции и в свете, но и в последующей обработке. Так обрабатывать я еще не научился. Надо нащупать тонкую грань, после которой фотография преввращается в кич и не переступать ее, но подходить очень близко.
Будем совершенствоваться.
Будем совершенствоваться.
Re[VolodyaL]:
Думаю заказать AF-S 35 1.8 пока он на НиконМаркете 8250 р стоит. А в нашей деревне (Воронеж) за него 13000 в местных магазинах просят. Но опасаюсь покупать вслепую, без проверки бек/фронта. Детализация на пейзажах должна быть получше чем с 18-55.
Как Вы думаете?
Как Вы думаете?