Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 8381 - 8400
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Всегда пожалуйста!
Хорошим людям всегда рад помочь в меру своих сил.

Спасибо!!! И я всегда рад помочь!!!

Цитата:
от: Altivar
А вот некоторые жаловались, что 35-й хроматит сильно ((

Хроматят все светосильные фиксы... никоновские программы хорошо убирают ХА. Я вчера снес ViewNX 2, а потом снова поставил и только потому, что он отлично убирает ХА (лайтрум не всегда это делает хорошо).
Re[VolodyaL]:
Пойду-ка я на улицу с фотиком, хватит в комп пялиться. На улице солнце и мороз -15. Если руки не отморожу, то чего-нибуть наснимаю. Только 3100 дал сыну на время поснимать. Пока пользуюсь 7000. Как вернется ко мне назад 3100, буду и на него снимать. Нравится он мне все-таки!
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Пойду-ка я на улицу с фотиком, хватит в комп пялиться. На улице солнце и мороз -15. Если руки не отморожу, то чего-нибуть наснимаю. Только 3100 дал сыну на время поснимать. Пока пользуюсь 7000. Как вернется ко мне назад 3100, буду и на него снимать. Нравится он мне все-таки!

Подробнее

Да, отличная зеркалка D3100! Я для себя решил, что не буду его продавать, даже если в будущем возьму что- то поновее.
Удачных кадров!!! :fotik:
Re[VolodyaL]:
Дочка. 55-300. RAW через Capture NX2
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
50/1.8G (f2.5 ):

Подробнее

отлично
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Да, отличная зеркалка D3100! Я для себя решил, что не буду его продавать, даже если в будущем возьму что- то поновее.
Удачных кадров!!! :fotik:

Ой не зарекайтесь!

http://nikonrumors.com/2012/01/24/nikon-d3200-for-dummies-book-now-available-for-pre-order.aspx/
Re[S.Natasha]:
Цитата:

от:S.Natasha
Утро....и у нас уже солнышко и колоритное синее небо.. попозже пойду применять ваши советы на практике)

У нас в магазине появился Nikon AF 50 mm f/1.8D..как он на нашу тушку? Я так поняла там только ручной фокус..? посмотрела в отзывах..многие пишут что мылит сильно на максимально открытой диафрагме.. 35 1/8 получше да на нашу камеру?

Подробнее

Все-таки надо отметить, что д3100 имеет несколько хороших инструментов и для фокусировки вручную. Кроме дешевизны :) эта фокусировка имеет наилучший потенциал по точности. Но требует гораздо больше времени (если модель терпеливая, то это неважно!).
Для медленной и точной ручной фокусировки используется ЛВ при 100% увеличении. Здесь вы видите то же, что видит матрица и можете фокусироваться идеально точно. Вплоть до того, что фокусировка осуществляется по ресничкам за оправой очков (АФ всегда хватается именно за оправу и глаза не попадают в резкость).
Быстрая ручная фокусировка возможна по цифровому дальномеру, когда камера шкалой экспозамера показывает в какую сторону и насколько крутить объектив). Мне так удавалось даже безмоторным телевиком отслеживать велосипедиста :)
Re[Nmap]:
Цитата:
от: Nmap
отлично

Спасибо!
Цитата:
от: Алексей2000
Ой не зарекайтесь!...

Думаете, что куплю D3200 и продам D3100?
Следуюшую зеркалку буду брать не ниже уровня D7000, а D3100 оставлю в своем арсенале.
Re[VolodyaL]:
фото без какой либо обработки-или стоит обработать?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Думаете, что куплю D3200 и продам D3100?
Следуюшую зеркалку буду брать не ниже уровня D7000, а D3100 оставлю в своем арсенале.

У меня одно время были и д90 и д200 - все это слишком громоздко и неудобно. Форм-фактор д3100 меня больше всего устраивает :)
Ну и "арсенал"... Зачем? Я наоборот себя комфортнее чувствую, когда количество фототехники меньше. Тоже уже проходил заваленные объективами полки :)
Так что в этом плане никон - идеальнейшая фирма. Ни у кого больше нет настолько развитых, но в то же время компактных и легких тушек.
Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1
фото без какой либо обработки-или стоит обработать?

Подробнее

Обработку можно делать всегда, а вот стоит ли- здесь надо принимать решение Вам.
Цитата:

Ну и "арсенал"... Зачем?...

Я пишу о том арсенале техники, которая периодически используется, а не лежит годами на полке

Re
Опять дала маху с цветом, но не пойму, в чем именно :(
Re[VolodyaL]:
Всем привет! Вот сегодня сфотал нашу кошечку: :)

гурман
абсолютно никакой обработки фото :D
Re[Texnic]:
Цитата:

от:Irashik
Опять дала маху с цветом, но не пойму, в чем именно :(

Подробнее

с цветом всё нормально по моему,фото не до экспортированное, поэтому нет сочности красок.

Цитата:

от:Texnic
Всем привет! Вот сегодня сфотал нашу кошечку: :)

Подробнее

что за стекло? :)
Re[Nmap]:
Цитата:
от: Nmap
что за стекло? :)

Кит 18-55...
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Я пишу о том арсенале техники, которая периодически используется, а не лежит годами на полке

В том то и дело, что и не лежит! :)
Re[Texnic]:
Цитата:
от: Texnic
Кит 18-55...

Везёт же людям с китом.
[quot]
 [/quot]

Удивил хозяин. На пол лёг.

:D :D :D
Re[Алексей2000]:
Цитата:
В том то и дело, что и не лежит! :)

Фото в студию!!!
Цитата:
от: Irashik
Опять дала маху с цветом, но не пойму, в чем именно :(...

Боюсь комментировать- сейчас INNOKENTY-PRO скажет, что я дальтоник... :D
Цитата:
от: Texnic
Всем привет! Вот сегодня сфотал нашу кошечку: :)...

Прелесть!
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Удивил хозяин. На пол лёг.

:D :D :D

Подробнее

Ну да :) Пришлось прилечь на пузико :)) Кстати, я не всегда качеством кита доволен. Особенно при приглушенном свете, даже когда со вспышкой в потолок.

VolodyaL, спасибо большое! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.