Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 8401 - 8420
Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1
фото без какой либо обработки-или стоит обработать?

Подробнее

Можно сделать окружающую среду по насыщенее, если в капчур нх, то контрольными точками, небольшой контраст и небольшую виньетку.

Без виньетки только:
Re[Igor Serov]:
насыщенные цвета я часто делаю,контрастность тоже добавляю постоянно,просто хочу выставить серию фотографий прямо из камеры без прикрас,с контрастностью главное не переборщить
Re[VolodyaL]:
Прогулки в 30 градусов мороза
на лыжах не катался сегодня. первый раз, в этом году)
ибо боялся отморозицооо, зато надыбал несколько хороших кадров.
принимайте)

Re[VolodyaL]:
еще чуток
для разугрева)

Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
Прогулки в 30 градусов мороза ...

Хорошая прогулка! Надпись "D3100" на зеркалке от мороза не отвалилась?
Re[Pavel177]:
местами перешарп режет.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Хорошая прогулка! Надпись "D3100" на зеркалке от мороза не отвалилась?

был такой момент, но камера вела себя молодцом :D
Re[VolodyaL]:
Pavel, здорово погуляли!!!
Володя, ваше фото в обработке а-ля 80-е очень понравилось..и как вы так делаете...

Мы тоже отлично погуляли сегодня, сейчас поделюсь с вами результатми прогулки и первой моей обработки в ЛР. Ругать и критиковать очень даже разрешается!))

Кстати ,наша камера подорожала :!: Я покупала в декабре за 20.990 с китом 18-55. Сейчас она же, в том же магазине с тем же китом (свзн) стоит 22.990 и в технс столько же!!!!
Re[VolodyaL]:
дочик)

Re[VolodyaL]:
Набрел сегодня на эмулятор фотоаппарата:
http://www.photorealm.ru/virtualnyj-fotoapparat.html

Для начинающего довольно интересная штука.
Re[S.Natasha]:
Наташа, если хотитите, чтобы Ваши превьюшки были покрупнее, то при размещении ссылки в сообщении, замените параметр /sm/ на /pr0/ - превьюшка будет 640 пикс по длинной стороне или /pr1/ - превьюшка будет 800 пикс по длинной стороне. А при клике по картинке будет раскрываться до того размера в котором загрузили, в Вашем случае до полноразмера.
Re[S.Natasha]:
всё нормально только фотоаппарат забыл размыть фон :D
Re[VolodyaL]:
banan 1, она (камера) говорит, пока не наденете на меня нормальный светосильный фикс, фон размывать не буду))

Олег, спасибо за подсказку, наверно успели увидеть мои попытки выложить полноразмеры)) а где эти параметры менять? Сегодня гуляла без штатива, но ваш рецепт попробовала дома, в точности как вы описали, и получилось, правда фокус иногда все равно попадал по цветку рядом с моей головой.

скажите пожалуйста замечания по моим фото
Re[S.Natasha]:
Цитата:

от:S.Natasha
Олег, спасибо за подсказку, наверно успели увидеть мои попытки выложить полноразмеры)) а где эти параметры менять? Сегодня гуляла без штатива, но ваш рецепт попробовала дома, в точности как вы описали, и получилось, правда фокус иногда все равно попадал по цветку рядом с моей головой.

скажите пожалуйста замечания по моим фото

Подробнее

В самой ссылке:
...album.foto.ru:8080/photos/sm/423266/2276309.jpg...
Меняете sm на pr1 и опа-ля:

При сьемке портретов старайтесь чтобы на лице не было теней. Лицо должно быть или полностью освещено или полностью в тени. Лучше в тени, тогда черты лица получаются мягче.
Re[S.Natasha]:
Цитата:
от: S.Natasha
Pavel, здорово погуляли!!!

Спасибо!
:)
Re[S.Natasha]:
выложу остатки)

Re[Pavel177]:
По-моему, перешарп...
Re[VolodyaL]:
интересно я один что ли в морозы - дома сижу?.....

Re
Приветствую всех!) Решил все таки выложить фото со своей прогулки, хоть они мне и не очень нравятся)

Первый опыт панорамы, снимал с рук
Re[VolodyaL]:
С утра -24 :D Поехали кататься в Охта-парк. Никон брать пожалел, сын сказал не брать вообще фотик, но на улице солнце! Взял Canon s5is - на морозе проработал 10 мин, потом стал глючить автофокус, лед дисплей и раф прога :D
Нескольно кадров поймал

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.