от: morfey
Может радио-синхронизация? (D3100 не поддерживает) Хотя если сенсор- должна поджигаться от ведомой пыхи :?:
сам не знаю :(
Может радио-синхронизация? (D3100 не поддерживает) Хотя если сенсор- должна поджигаться от ведомой пыхи :?:
от: S.Natasha
...
а я не без вашей(единомышленников) помощи,заказала себе сегодня вот этот штатив...
Следовательно повышение ISO с уменьшением выдержки должно уменьшить шум?
от: VolodyaL
Не пугайте меня.
от: kotozebra
захотелось мне попробовать ее в качестве ведомой от встроенной пыхи фотика... Крутила и так и этак - ничего не получается. П
по утверждению Aydar длинная выдержка шумит даже на низких ISO? где же золотая средина?
З.Ы. Пугать вас не собирался, сам в замешательстве
от: Altivar
у Д3100/5100 встроенная вспышка не может быть ведущей

от: kotozebra
И как задействуют ведомую вспышку Д3100? На этом форуме приводили такие примеры.
от:sla007
фишайчикПодробнее
от: sla007
фишайчик...
от: SergiyAGP
Ребята, хочу покупать пыху но не могу определится Вспышка Yongnuo Speedlite YN-465 или Вспышка Yongnuo Speedlite YN-467. Посоветуйте какая и почему?
от: VolodyaL
Nikon SB-700, потому что Nikon!
по утверждению Aydar длинная выдержка шумит даже на низких ISO? где же золотая средина?
З.Ы. Пугать вас не собирался, сам в замешательстве
от:kotozebra
С детьми - это как раз тот случай, когда хороший кадр можно поймать случайно. не обязательно, что он вам улыбался, глядя в объектив. Слезы, смех, задумчивость - детские эмоции искренни, тем и ценны. 50% отснятого обычно сразу идет в корзину. Из оставшегося - прощентов 30% доводится в лайтруме и фотошопе до ума. 1-2 действительно удачных кадра из целой фотоссесии, которыми хочется похвастаться - большая удача.
Эксперементируйте со светом и уловиями съемки, анализируйте свои ошибки и удачи - и все получится.Подробнее

от: SergiyAGP
Ребята, хочу покупать пыху но не могу определится Вспышка Yongnuo Speedlite YN-465 или Вспышка Yongnuo Speedlite YN-467. Посоветуйте какая и почему?
от:sla007
фишайчикПодробнее