Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re
Сестра :)

Re[Irashik]:
Цитата:

от:Irashik
Сестра :)

Подробнее

Очень даже хорошо!!!
вот

Наташа, "полтинник" в помещении

просто забавная находка в воронежском парке

Re[VolodyaL]:
Перепилил наконец то я Индустар-50-2 под никоновский рабочий отрезок так хотелось утром попробовать его на инии который обильно укрыл деревья, но, к сожалению, не предоставилось возможности. Пришлось опять испытывать при ночной съемке

По моим впечатлениям этот малыш лучше себя поставил от 18-55, не понравилось только как он держит контровой свет. С пыхой тоже рисует не плохо, но в качестве портретника использовать вряд ли буду, темноват он.
Re[kotozebra]:
Цитата:
от: kotozebra
"полтинник" в помещении

отлично ваш полтынник в помещении отработал

фон замывали дополнительно в редакторе?
Re[Vania_1979]:
Цитата:
от: Vania_1979
Очень даже хорошо!!!

Re[kotozebra]:
Цитата:
Наташа, "полтинник" в помещении...

Выдержку надо ставить покороче- 1/15 для 50мм длинновато, есть шевеленка.

Цитата:
от: morfey
Перепилил наконец то я Индустар-50-2 под никоновский рабочий отрезок ...

Удивляюсь Вашему (и других форумчан) терпению и желанию переделывать объективы- меня бы на такое не хватило.

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Удивляюсь Вашему (и других форумчан) терпению и желанию переделывать объективы- меня бы на такое не хватило.

делов то на пол часа, результат- дешевое компактное стеклышко для полевых условий, помещается в любой карман
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey

Подробнее

понравилась панорама
хорошее стекло! тоже завидую вашим умелым рукам)
Цитата:

отлично ваш полтынник в помещении отработал
фон замывали дополнительно в редакторе?

фон не мыла, только затемнила слегка

Цитата:
от: VolodyaL
Выдержку надо ставить покороче- 1/15 для 50мм длинновато, есть шевеленка.

есть такое. Но это ведь всегда компромисс. Там и исо 800, что тоже не есть гуд. Открыть диафрагму шире побоялась. За счет чего сократить выдержку?
Re[kotozebra]:
Цитата:
есть такое. Но это ведь всегда компромисс. Там и исо 800, что тоже не есть гуд. Открыть диафрагму шире побоялась. За счет чего сократить выдержку?

Имхо у д3100 матрица очень неплохая. И при съемке в РАВ можно спокойно поднимать исо до 1600, 3200, а может быть даже и выше.
Качество от этого только выиграет, особенно относительно 1/15 для ЭФР 75 мм
Re[Vania_1979]:
Цитата:
Красиво!!!

Спасибо!
Re[Aydar]:
Цитата:
от: Aydar
следящюю фокусировку не пробывали? :D

Пробовал! Все равно фукус за моим сыном "метеором" не успевает, часто промахивается. :D
Re[kotozebra]:
Цитата:
... За счет чего сократить выдержку?

Ирина, Вы сами ответили на свой вопрос: ИСО и диафрагма. При очень плохом освещении, желательно :!: наличие внешней вспышки.

Цитата:
от: Алексей2000
...

Я проигнорировал "знак", и купил Nikkor AF-S 50mm f/1.8 G. :D
Re[kotozebra]:
Ирина, значит вы из Курска? Земляки!!!!
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey
Перепилил наконец то я Индустар-50-2 под никоновский рабочий отрезок так хотелось утром попробовать его на инии который обильно укрыл деревья, но, к сожалению, не предоставилось возможности. Пришлось опять испытывать при ночной съемке

По моим впечатлениям этот малыш лучше себя поставил от 18-55, не понравилось только как он держит контровой свет. С пыхой тоже рисует не плохо, но в качестве портретника использовать вряд ли буду, темноват он.

Подробнее

Красивые фото!
А у меня вот руки ни как не дайдут чтобы гелиос переделать на бесконечность.
Re[kotozebra]:
Цитата:
Наташа, "полтинник" в помещении

А мне портрет понравился... жизненный, не постановочный и в то же время акцентированный!
лежбищщеее
:D
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:Алексей2000
Имхо у д3100 матрица очень неплохая. И при съемке в РАВ можно спокойно поднимать исо до 1600, 3200, а может быть даже и выше.
Качество от этого только выиграет, особенно относительно 1/15 для ЭФР 75 мм

Подробнее

Я ночное со штатива делал при ISO100, шум все равно есть, если шумодав в редакторе загрублять- мылит картинку. А вообще при ночной съемке на сколько оправдано применять низкую светочувствительность? может приоритетней все таки выдержки покороче?

Цитата:
от: R.A.V.
Красивые фото!
А у меня вот руки ни как не дайдут чтобы гелиос переделать на бесконечность.

Спасибо.
А какой у вас ГЕЛИОС?

Цитата:
А мне портрет понравился... жизненный, не постановочный и в то же время акцентированный!

И мягкий, объемный рисунок

Re[morfey]:
Цитата:
А какой у вас ГЕЛИОС?

Гелиос 44-2+ кольцо переходное м42 без линзы. Знаю что надо разбирать и в линзе ковыряться, тока времени нет сесть и все спокойно сделать.
Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1
:D

Подробнее

Хорошая конура у пса
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.