Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 8061 - 8080
Re[Vania_1979]:
Цитата:
от: Vania_1979
Красиво!!!
Каким стеклом снимали?..

Родным 18-55 + CPL Tiffen
Re[kotozebra]:
Цитата:
от: kotozebra
то есть породемонстрированные вами дула были посвящены любовной тематике?

Ага,ага
Re[VolodyaL]:
Да, детей снимать интересно, но оооочень непросто, ни секнуды на месте

Помогите выбрать штатив! Дорогой не хочу по понятным причинам. Поэтому бюджет на него 2 т.р, покупать буду в свзн,а выбор там в этой ценовой категории немалый и я совсем потерялась, сориентируйте пожалуйста
Re[S.Natasha]:
Советую прочититать эту статью, может тогда сделать выбор будет легче.
"КАК ВЫБРАТЬ ШТАТИВ":
http://photo-element.ru/ts/tripods/tripods.html
Хорошие производители штативов Manfrotto и Benro.

Понравилось в конце статьи: "Самая большая ошибка фотолюбителя – прийти в фотомагазин и накупить всего, что “может когда-нибудь пригодиться”. :D
Re[S.Natasha]:
Цитата:

от:S.Natasha
Да, детей снимать интересно, но оооочень непросто, ни секнуды на месте

Помогите выбрать штатив! Дорогой не хочу по понятным причинам. Поэтому бюджет на него 2 т.р, покупать буду в свзн,а выбор там в этой ценовой категории немалый и я совсем потерялась, сориентируйте пожалуйста

Подробнее

У меня сейчас два недорогих, и оба Hama. Один большой, второй поменьше, этакий трэвл-вариант... Кстати, только пару недель назад купил, что бы можно было в ручную кладь в самолет с собой брать. Вот в конце следующей недели испробую в Италии... :)
Re[VolodyaL]:
S.Natashaна ибее я покупал хороший штатив, цена - чуть больше двух кажется с доставкой
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Советую прочититать эту статью, может тогда сделать выбор будет легче.
"КАК ВЫБРАТЬ ШТАТИВ":
http://photo-element.ru/ts/tripods/tripods.html
Хорошие производители штативов Manfrotto и Benro.

Понравилось в конце статьи: "Самая большая ошибка фотолюбителя – прийти в фотомагазин и накупить всего, что “может когда-нибудь пригодиться”. :D

Подробнее

спасибо за ссылку, очень познавательная статья, пока приглянлуся Benro..посмотрю еще..

по поводу " может когда-нибудь пригодится" не знаю..может кто то и покупает телегами фототехнику, руководствуясь принципом "когда-нибудь пригодится", мне сие точно чуждо)))) сразу как купила фотик задумала приобрести какой нибудь фикс и штатив. и тот и другой четко представляю где и как буду использовать!))
Володя, когда уже порадуете нас фото с нового фикса?

Игорь, а вы какой покупали штатив?
Re[S.Natasha]:
Цитата:

от:S.Natasha

Подробнее

когда-то тут уже шла речь о штативах.
И многие признались, что пользуются недорогими, которые их вполне устраивают. Тот же доктор Быков, кажется, говорил что купил когда-то вот такой (хотя, конечно, могу ошибаться) и вполне доволен http://www.kursk.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=504144&name=Shtativ_dlya_fotovideokamer_Era_ELT-0360
По крайней мере, я тоже о таком думаю. Но мне пока не к спеху.

Re[S.Natasha]:
Пожалуйста! Когда порадую фото с 50/1.8? И действительно когда?
Постараюсь сделать это в ближайшие дни.
Кстати о покупке фототехники- я тоже не любитель брать все подряд- техника должна работать!!! Если техника без действия лежит месяцами (годами) на полке (в шкафу), то зачем мне эта недвижимость? :D
Re[kotozebra]:
мне важно еще чтобы он был компактным, потому что много езжу.
kotozebra( как вас по имени,если не секрет?)) как у вас налаживаются отношения с новым объективом?

Володя, ловим вас на слове!)) Про недвижимость вы хорошо сказали,улыбнуло!)))
Re[S.Natasha]:
Цитата:
от: S.Natasha

Игорь, а вы какой покупали штатив?

вот обзор
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/85870-%d0%b1%d1%8b%d1%82%d1%8c-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b9%d1%87%d0%b8%d0%b2%d1%8b%d0%bc-%d0%be%d0%b1%d0%b7%d0%be%d1%80-%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%88%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0-%d0%b4/page__view__findpost__p__1149291
Re[S.Natasha]:
Цитата:
от: S.Natasha

kotozebra( как вас по имени,если не секрет?)) как у вас налаживаются отношения с новым объективом?

Ирина.
С новым объективом хотелось бы более тесных отношений. Пока мы как супруги, выбравшие гостевой брак, отметка в паспорте есть, но живем не вместе: он большую часть времени проводит в шкафу, она на работе или в других заботах))
Конечно, по сравненинию с китом - разница колоссальна. То что в помещении теперь можно снимать без вспышки - это кайф. Фон моет тоже не в пример лучше, чем зум. Появляется "воздух" и "объем".
Но шедевров, которыми хотелось бы похвастаться, пока нет. За ними надо на улицу идти, а там то погода "не та", то просто времени нет.
Re[R.A.V.]:
Цитата:
от: R.A.V.
+100500, тока фокус поймаешь а он уже в другом месте

следящюю фокусировку не пробывали? :D
Re[kotozebra]:
Цитата:

от:kotozebra
Ирина.

Конечно, по сравненинию с китом - разница колоссальна. То что в помещении теперь можно снимать без вспышки - это кайф. Фон моет тоже не в пример лучше, чем зум. Появляется "воздух" и "объем"..

Подробнее

Ирина, очень приятно!) Ах,такие слова ваши просто как бальзам на душу, просто воплощение моей маленькой фотомечты..без вспышки в помещении..фон..воздух и объем..когда читаешь , то еще больше убеждаешься в нужности и кайфовости такого объектива.
Re[VolodyaL]:
выкладываю как есть
набережная г.Павлодар. Казахстан.

Re[VolodyaL]:
прогулки в пойме Иртыша.
снежок.
перед нг

Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
выкладываю как есть
набережная г.Павлодар. Казахстан.

Подробнее

Красиво!!!
Re[VolodyaL]:
Пейзажи Каталонии в декабре...

Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
выкладываю как есть
набережная г.Павлодар. Казахстан.]

Цитата:
от: Vania_1979
Пейзажи Каталонии в декабре...

Re[VolodyaL]:
Каталонский закат в декабре.
По-моему уже из этого выкладывал, но доработал тени...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.