Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 7781 - 7800
Re[VolodyaL]:
и вам спасибо)

а я ягодки вчера снимала, точнее то, что от них осталось)) увядающая красота,так сказать)

P.S что то у нас Доктора не видно, наверно побалует скоро шедеврами)
Re[Alexikz]:
если бы мне такое приклеили на д3100 при цене 600 баксов я был бы счастлив,у никона я для себя не вижу нормальных штатников по нормальной цене со светосилой 2,8 хотя бы на коротком конце
Re[S.Natasha]:
Пожалуйста! Ягодки хороши... Думаю, что Доктор уехал за фотошедеврами и вскоре нас ими забросает. :D
Re[S.Natasha]:
Цитата:

от:S.Natasha

а я ягодки вчера снимала, точнее то, что от них осталось)) увядающая красота,так сказать)

Подробнее

Хорошая резкость для кита!!!
темно и пасмурно небольшой кроп
8)
Re[VolodyaL]:
Интересно, а хорошую плёнку ещё реально купить?А то лежит без дела ретро-фотэг.

Re[Жорж В.]:
Не знаю- пленкой давно не интересуюсь... тоже лежит антиквариат Зенит-Е и Olympus superzoom 115. :D
Re[VolodyaL]:
а у меня лежит пленочный олимпус zoom 85-105)) Теперь только что разве в качестве объекта для съемки использовать))

ягодки выложила даже без малой надежды на комплимент спасибо!)
Re[S.Natasha]:
Цитата:
от: S.Natasha
что то у нас Доктора не видно, наверно побалует скоро шедеврами

У меня к нему и вопрос созрел. как то он обмолвился что HDRом сводит снимки, я сделал 2 снимка с разной экпозицией (ушел от применения градиентного фильтра) а теперь стал вопрос как их правильно свести что бы не видно было границы.
З.Ы. ягодки в резкости даже по переферии кадра
Re[morfey]:
в сквере... 18-105

Re[VolodyaL]:
Доча
КАЛЕЙНАР-5Н + встроеная пыха (камерный джипег)

/кликается/
Re:
Цитата:
от: andrey 1979
в сквере... 18-105...

Хорошо замело! Больше всех понравилось последнее фото.
Цитата:
от: morfey
Доча
КАЛЕЙНАР-5Н + встроеная пыха (камерный джипег)...[/url]
/кликается/

Приятное фото!
Из замечаний: плотное кадрирование (особенно внизу) и тень от яблока.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
плотное кадрирование (особенно внизу) и тень от яблока.

сотка очень длинная для помещения, и это не тень (что то в кадр попало )
Re[VolodyaL]:
Весь город сегодня объездил в поисках 35/1.8, но так и не нашел.
Зато штативчик купил :)

Из-за дефицита тридцать пяток задумался вот над чем: а может есть в столице услуга по выбору объективов и отправке их в регионы?
Т.е. платишь человеку несколько тысяч, а он тебе выбирает объективчик хороший, тестирует его и отправляет курьером.
Re[VolodyaL]:
Старый завод.
Re[Be_HaPPY]:
Цитата:
от: Be_HaPPY
Весь город сегодня объездил в поисках 35/1.8, но так и не нашел.
Зато штативчик купил :)...

С покупкой!
Я тоже хочу новый тревел штатив, но пока не определился с моделью- буду выбирать из Manfrotto.
Цитата:
от: andreyKA
Старый завод...

Первые два нра.
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey
У меня к нему и вопрос созрел. как то он обмолвился что HDRом сводит снимки, я сделал 2 снимка с разной экпозицией (ушел от применения градиентного фильтра) а теперь стал вопрос как их правильно свести что бы не видно было границы.

Подробнее

Фотоматиксом можно, или в фотошопе HDR сделать.
Re[Жорж В.]:
Цитата:
от: Жорж В.
Интересно, а хорошую плёнку ещё реально купить?А то лежит без дела ретро-фотэг.

Если плёнку поискать, то можно найти. Или под заказ купить. Я пока ещё фотографирую на плёнку.
Re[Peripatetikos]:
Такой вопрос возник. Потхоньку начинаю осваивать програмулину RawTherapee но совершенно не могу понять как в ней отключить авто коррекцию при загрузке фото( как это отключить мешает жутко.
Re
открываю снимок сначала в родном NX2 там исходник как есть что называется,а открываю через RawTherapee совсем вид другой пограмка как будто сама автокоррекцию делает(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.