Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
Re[Vania_1979]:
Цитата:
от: Vania_1979
Фотоматиксом можно, или в фотошопе HDR сделать.

Стоит плагин в CS5- Nik Software HDR Efex Pro 1.200. ну там пресеты и работа сними, никакого инструмента для склеивания не нашел.
Извините, в обработке я пока только поверхностно ориентируюсь, так что буду благодарен за более подробную информацию
Re[morfey]:
В фотошопе есть возможность клеить HDR без плагинов. Попробуйте File->Automate->Merge to HDR
Re[VolodyaL]:
как обещал - оригинал, без обработок, только сжал.

Re[MaiklB]:
Цитата:
от: MaiklB
Такой вопрос возник. Потхоньку начинаю осваивать програмулину RawTherapee но совершенно не могу понять как в ней отключить авто коррекцию при загрузке фото( как это отключить мешает жутко.

Открываете какую-нибудь фотку, сбрасываете все настройки на нужные, сохраняете в свой "Postprocessing profile" (под гистограммой панелька)
Далее идете в настройки, вторая закладка Image processing
В пункте Default image processing parameters выбираете нужный профиль.
Re[Pavel177]:
или у меня не тот монитор,но небо зеленоватого оттенка
кастинг на утку по пекински
:D
Re[abyss777]:
Цитата:

от:abyss777
Открываете какую-нибудь фотку, сбрасываете все настройки на нужные, сохраняете в свой "Postprocessing profile" (под гистограммой панелька)
Далее идете в настройки, вторая закладка Image processing
В пункте Default image processing parameters выбираете нужный профиль.

Подробнее

Благодарствую буду пробовать ;)
Re[banan1]:
Цитата:
от: banan1

выкидывай монитор :D
на работе - синее небо)
гусёнок табака

Re[VolodyaL]:
Поскольку пропустила всю праздничную декаду, в канун Статого Нового года хочу поздравить всех с прошедшими и паступающими. Новых свершений вам в новом году! Творческого вдохновения, хорошей оптики, послушних моделей и твердой руки.
А если, ну вдруг, в эту ветку заглядывают и фотокоры, то еще и с профессиональным праздником! Пусть работа приносит удовлетворение: моральное и материальное)))

Наконец, я осилила всю ветку: узнала что-то новое, но главное - ваши работы, на которые хочется равняться, и доброжелательное настроение, царящее на форуме. Думаю, что если прокрутить историю по полгода назад и вновь поставить меня перед выбором техники, дав заранее прочитать этот форум, сомнений даже не возникло бы! Надуюсь, что позитивная атмосфера сохранится и впредь, а количество шедевров резко возрастет!

Напоследок вопрос. Фотография сделана на 50/1,8 на открытой дырке . Почему боке в виде лимонов? Это нормально для этого полтинника?
Re[VolodyaL]:

вечерний поход
Re[VolodyaL]:
Добрый вечер!
Принимайте новичка. (камера ужо полгода, но пока только смарел)
Форум понравился, изучаю вставку фоток.

http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2012/01/13/1909767.jpg
Re[VolodyaL]:

Попробую ешо так.
Helios-44 и... ВстроеннаяПыхаВЛоб :(
Re[banan1]:
Цитата:
если бы мне такое приклеили на д3100 при цене 600 баксов я был бы счастлив,у никона я для себя не вижу нормальных штатников по нормальной цене со светосилой 2,8 хотя бы на коротком конце

не за тем гоняетесь, приклеенные объективы попадаются с косяками не заметишь и фик поменяешь всю тушу, тож гонялся за 2.8 купил тамрон 28-75 с постоянной 2.8 на всех фокусных и понял что от кита 18-55 отличий то и не заметно, при плохом освещении вспышка все равно нужна(для грип все равно зажимаешь), так что здесь фикс с 1.8 или вспышка внешняя рулит.
Re[banan1]:
Цитата:

там не зелень бирюза, вылазит иногда и не тока у D3100.
Re[kotozebra]:
Цитата:
от: kotozebra
Надуюсь, что позитивная атмосфера сохранится и впредь, а количество шедевров резко возрастет!

Тока не сильно, а то вдруг :peresvet: :D
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
как обещал - оригинал, без обработок, только сжал.

Подробнее

пересвечено.

зачем экспокоррекция+1 ??
Re[АлександрИванов]:
Цитата:

от:АлександрИванов
Добрый вечер!
Принимайте новичка. (камера ужо полгода, но пока только смарел)
Форум понравился, изучаю вставку фоток.

Подробнее

Exif затёрт - снимали на Sigma 50-200?

Серьёзный он у вас :D
Re[kotozebra]:
Спасибо за поздравление! Вас и всех форумчан тоже поздравляю со Старым Новым годом!!!
Относительно Nikkor AF-S 50mm f1.8G... вот интересный обзор:
http://lens-club.ru/news/item/c_158.html
На следуюющей неделе сделаю вторую попытку купить удачный экземпляр Nikkor AF-S 50mm f1.8G.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

На следующей неделе сделаю вторую попытку купить удачный экземпляр Nikkor AF-S 50mm f1.8G.

Удачи!

Со [color=violet]С[/color]тарым Новым Годом!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.