Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
Re[INNOKENTY-PRO]:
а не исправит ситуацию "Корректирующая линза для окуляра DK-20c 2.0 DPTR"? Цена примерно 850 руб, что гораздо дешевле сапога 550-го ;)
Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1
всё что Вы перечислили это обычная дешёвая оптика ширпотреб/85ж под вопросом/ей до отличной оптики как до парижа раком,а в 1жх поставили наконец матрицу нормальных размеров и универсальный обьектив,тем более как владелец ж11 могу сказать шо с него снимки получаются не хуже чем д3100 с китовым обьективом в большинстве случаев

Подробнее

Извините, вы ругаете оптику и противопоставляете ей матрицу. Какое то не правильное сравнение. Вы уверены в качестве одного единственного объектива, в том плане, что он реализует все ваши запросы?
Re[VladimirIS]:
я оптику не ругаю я просто называю вещи своими именами,не может самое дешёвое быть хорошим ,это касается любого вида товара,этот вариант покроет все мои запросы на коротком конце,а на теледиапазоне мне есть чем фоткать,вопрос только один,когда цена опустится до разумных пределов
Re[banan1]:
Цитата:
от: banan1
я оптику не ругаю я просто называю вещи своими именами,не может самое дешёвое быть хорошим ,это касается любого вида товара ...

Я бы не был столь категоричным. :)
Re[leahch]:
Цитата:
от: leahch
а не исправит ситуацию "Корректирующая линза для окуляра DK-20c 2.0 DPTR"? Цена примерно 850 руб, что гораздо дешевле сапога 550-го ;)

Кстати есть и "Корректирующая линза для окуляра DK-20c -3.0 DPTR", наверное больше подойдет судя по словам INNOKENTY-PRO.
старая кошка
:D
Re[Brocker]:
Думаю, что это не сильно спасет ситуацию, так как видоискатель темный. Вообще стал засматриваться в сторону Sony A55 больше, она в связном по очень вкусной цене.
Re[INNOKENTY-PRO]:
когда я покупал д3100 я смотрел 550, 600 кэнон разницы с 3100 по моему нет а вот в кэнон 350 видоискатель действительно до неприличия тёмный
подскажите новичку
доброво дня всем, жена подарила на новый год зеркалку. вот теперь пытаюсь учится снимать. вот кадр снятый с балкона, вроде не плохо но передние деревья почему-то размытые да и цвета потерялись. не подскажите в чем промах?

Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1
всё что Вы перечислили это обычная дешёвая оптика ширпотреб/85ж под вопросом/ей до отличной оптики как до парижа раком,а в 1жх поставили наконец матрицу нормальных размеров и универсальный обьектив,тем более как владелец ж11 могу сказать шо с него снимки получаются не хуже чем д3100 с китовым обьективом в большинстве случаев

Подробнее

Да, да, да... А в PowerShot G1X поставили универсальный супер- пупер объектив серии L. :D
Если у Вас с G11 фото не хуже, чем с D3100, тогда вывод один... озвучивать не буду, дабы Вас не обидеть.
Re[VolodyaL]:
если по качеству в ж1х обьектив такой же как и в ж11 то это подарок судьбы ,правда цена девайса будет в начале продаж 1000 баксов,это конечно не выгодно
Re[VolodyaL]:
он будет наверняка лучше чем никоновский 16-80,плюс светосила на коротком конце нормальная
Re[VolodyaL]:
В мануальном режиме экспозиции внешняя вспышка сб-600 будет так же работать iTTL и она сама будет замерять мощность пыха?
допустим в режиме "М" поставил 1/125 5,6 и и выполнил замер с помощью центральной точки по лицу человека и нажму кнопку блокировки экспозиции - всё сработает корректно? пыха замерит силу импульса чтобы не пересветить лицо? или же этот метод будет работать только в режиме приоритета диафрагмы?
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:
от: INNOKENTY-PRO
Думаю, что это не сильно спасет ситуацию, так как видоискатель темный. Вообще стал засматриваться в сторону Sony A55 больше, она в связном по очень вкусной цене.

Ну смотрите сами, если не удобен аппарат даже со всякими корректирующими линзами, надо конечно менять, чем мучаться или испытывать какой-либо дискомфорт :)
Re[banan1]:
а вас какое то помутнение,не может быть приклееный объектив лучше целого парка оптики на выбор. как вторая камера на каждый день еще куда ни шло, но не за такие деньги.
Re[Alexikz]:
помутнение у вас ,я в своём комменте посоветовал жх1 человеку вместо зеркалки с китовым обьективом,обычному человеку который фотками не торгует парк оптики не нужен
Re[VolodyaL]:
всем привет, вернулся с Казахстана
успел урвать вот такой закат. перед нг почти

Re[VolodyaL]:
и берег реки Иртыш
после обработки

Re:
Цитата:
от: banan1
он будет наверняка лучше чем никоновский 16-80,плюс светосила на коротком конце нормальная

Что за "никоновский 16-80"? Может 16- 85? Вы сравниваете несравнимое...
Ок, предлагаю прекратить флудить. Спасибо.

Цитата:
от: Pavel177
всем привет, вернулся с Казахстана
успел урвать вот такой закат. ...

Здравствуйте!
Ух, что- то Вы намудрили с обработкой!
... какие- то разводы, пятна... или у Вас на мониторе все хорошо?
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:
от: INNOKENTY-PRO
Собрался менять Nikon d3100 на canon 550D. Отговорите меня, пока не поздно или я правильно делаю...

Отговаривать не буду, у этой камеры есть свои преимущества, хотя на мой взгляд такой обмен из разряда "шило на мыло", т.е. камеры примерно одинаковы. Однако в последнее время начал замечать за собой тягу к кэноновской цветопередаче. Так что сам подумываю над кэноном, только не понравились их любительские модели, включая 60d, а вот 7d и 5dII ниче
Еще не стоит забывать, что шум в тенях у них специфический - "в полосочку"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.