Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
пусть снимет голого мужика восторгов думаю поубавится. :D

ЗАЧЕМ???!
Женскава полу на форуме - кот наплакал! А мужиков (штоп СЛЮНИ пускать) - полным-полно! В форуме про Д7000 - только и слышно: АХ - ШЫДЕВР! АХ - В ГАЛЕРЕЮ!
Re[Доктор Быков]:
туристы вон те ваще спят на снегу - на тонких подстилках и ничего.... а тут за 3 минуты даже .. мурашки не успели побежать)
Re[Татьяна Духанова]:
да уж а чего б плейбой не купить, там и уровень повыше и все равно эротическим журналом считается, а не художественным.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
да уж а чего б плейбой не купить, там и уровень повыше и все равно эротическим журналом считается, а не художественным.

А - жена увидит или дети найдут?! А так - вроде при деле: "человек оттачивает своё мастерство, глядя на снимки и задавая вопросы." И снимочек с обнажёнкой всегда можно перекрутить в сторонку при "тревоге"!
И "автору" приятно! Всегда можно блеснуть "мастерством" среди начинающих и оюбителей! Согласитесь - не каждый день и не все имеют возможность полицезреть ЧУЖУЮ обнажённую фигуру.
Re[S.Natasha]:
Цитата:
от: S.Natasha
фото у вас где девочка очень красивое

А где у меня девочка?
Re[VolodyaL]:
подрастающий дракон
д3100 + тамрон 17-50 на 2.8

(свафото опасное дело )
Re:
Цитата:

от:kotozebra
Сижу и тихо радуюсь - приехали мои новогодние подарки: объектив - "полтинник" и вспышка!!!
единственное растройство: до дома сегодня доберусь самое раннее к полночи, а руки так и чешутся испытать все в деле(((

Подробнее

А почему тихо? Чтобы не завидовали? ;)
Какие именно "полтинник" и вспышка?

Цитата:
от: S.Natasha
Всем доброго времени суток!Принимайте новичка! ...

Добро пожаловать!
Re[VolodyaL]:
Тихо - потому что сегодня страшный день на работе, особенно не покричишь)))

Объектив Nikon Nikkor AF-S 50 mm f/1.8 G

Вспышка Metz 44 AF-1 Nikon

Кстати, Метц тут практически не обсуждали, все выбирают или родные пыхи или китайцев.
Re[kotozebra]:
Цитата:

от:kotozebra
Сижу и тихо радуюсь - приехали мои новогодние подарки: объектив - "полтинник" и вспышка!!!
единственное растройство: до дома сегодня доберусь самое раннее к полночи, а руки так и чешутся испытать все в деле(((

Подробнее

Главное не увлекаться, я когда полтинник приехал, прибежал домой и сразу его на фотоаппарат накрутил, смотрю в видоискатель, а всё запотело успел охладится, пока домой добрался, даже в коробке.

нор видимо перепад небольшой был, конденсат не образовался, запотевание сошло через пару мин бесследно. Но понервничал конечно

еще к нему в подарок ленспен карандаш дали, очень удобная штука, кисточка пыль смахивает, сам протирает
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
подрастающий дракон

Аллегория на тему Ветхого завета?)))))))))
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

еще к нему в подарок ленспен карандаш дали, очень удобная штука, кисточка пыль смахивает, сам протирает

согласна на все 100. Тоже не такой не нарадуюсь.
Кстати, коварные продавцы в магазине бытовой техники (они продаются и там) вначале пытались мне впарить карандаш для матрицы)))
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
И-61Л/Д...

Интересная композиция. :D
Цитата:
от: sla007
на конкурс НГ..

Тема сисег не расскрыта... холодно. :D
Цитата:
подрастающий дракон
д3100 + тамрон 17-50 на 2.8
(свафото опасное дело )

Для таких съемок лучше брать бюджетный телевик, например Nikon 200-400mm f/4.0G ED VR II AF-S Nikkor. :D
Re[kotozebra]:
Цитата:
от: kotozebra
Аллегория на тему Ветхого завета?)))))))))

почти :) жаль яблока не было

а продавцы они такие, всё проверять нужно. Купил жене мп3плеер на НГ, дома распаковал наушников нет в коробке, одни кругляшки мягкие для них т.к. это в самом большом супермаркете электроники в городе...
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Для таких съемок лучше брать бюджетный телевик, например Nikon 200-400mm f/4.0G ED VR II AF-S Nikkor. :D

:D :D :D что удивительно змей был сама доброта, а котяра у невесты за ногу укусил

50мм и йолко :cannabis:

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Ваша йолко - шикарный фон. Почему так мало шедевров?)))
Кстати, сегодня в магазине увидела Санту, как на вашем фото. Тут же вспомнила вас))))
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
на конкурс НГ..

Подробнее

Отличный снимок!
Снег такой разный. От белого до серого через голубизну.
Жалко, что не у всех так получается. Было бы интересней соревноваться.
Ещё пару фото и можно даже в номинацию не попасть.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe

Подробнее

Явно конкурсный снимок.
Re[kotozebra]:
Цитата:
от: kotozebra
Ваша йолко - шикарный фон. Почему так мало шедевров?)))
Кстати, сегодня в магазине увидела Санту, как на вашем фото. Тут же вспомнила вас))))

спасибо, до шедевров мне далеко но я стараюсь. Надо утром попробовать поснимать, в полной темноте не очень красиво, игрушки теряются. При свете от люстры - лампочки теряются. А когда слабый свет из окна и то и то видно и исо выше 800 можно не поднимать.

ждём вашу ёлочку на новый 50мм :D
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Явно конкурсный снимок.

:) спасибо, но наверное в этом году в конкурсах участвовать не буду. И так фото на 50% стало работой, поэтому лучше снимать для души и просто общаться тут
Re
во вот это бабуля а то синтепон http://www.timetolive.ru/p/02_2011/ravnenie_na_babushku/?mygoods=4b14e219ad927002dcb94627548ed127

извиняюсь за офтоп
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.