Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
Re[banan1]:
поздно отмазываться пластилин же мыло, чего оправдывать то, посмотрите тему 700 там барахла не меньше.
Re[Alexikz]:
я не отмазываюсь не надо мне приписывать то шо я не озвучивал я ведь не написал шо фото ребёнка мыло пластилин отстой,а ту ветку про 5100 я смотрел сиамские близнецы с 7000
Re[banan1]:
и это фото чем лучше моего хоть один реальный аргумент
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/178506/2221890.jpg
Re[banan1]:
Цитата:
от: banan1
я не отмазываюсь не надо мне приписывать то шо я не озвучивал я ведь не написал шо фото ребёнка мыло пластилин отстой,а ту ветку про 5100 я смотрел сиамские близнецы с 7000

так вы не видите что там мыло?, (там фокус на рукаве однако), ну тогда понятно на вас действует магическая цифра 700
Re[Alexikz]:
это фото очень мне понравилось,и очень понравилась снегурка в машине в нашей ветке думаю она будет по праву победителем в конкурсе
Re[Alexikz]:
рукав ведь отлично получился :cannabis:
Re[banan1]:
спасиб канеш :) тока к сожалению это не снегурка а невеста, я на участие в конкурсе не претендую у нас особо снимать новогоднего нечего надо кудато ехать за этим. :)
ФФ меня привлекает широким ДД это реально круто смотрится, даже когда нерезко
Re[sla007]:
конкурс можно закрывать снегурка одержала победу за явным преимуществом
Re[Alexikz]:
кстати где невеста там контраст хороший резкость и цветопередача и в большём размере резкость отличная,всё сошлось и цвета как у кэнона шикарные
Re[VolodyaL]:
Прикупил себе объектив Arsat 81H (он же Гелиос 81Н). Хоть и полностью мануальный, но вроде ничего страшного.
Вот пара фотографий сына. "Вспышка в лоб" - внешней пока нет :(
Очень понравилось, как объектив моет фон :)
Какие будут замечания?

Re[banan1]:
поэтому снимайте в рав и тогда скинтон можно будет без проблем исправить, как например у мальчика опять розовый :)
Re[Kile]:
Баланс белого править он виноват в розовом скинтоне надо было бб вспышка выбрать так былоб поточней.
Re[Alexikz]:
я даже не знаю шо такое жипег
Re
кстати заметил что скинтон зависит от кожи у дочки моей кожа смуглая, розовый не лезет, у сына бледная вот у него розовый прет как будто кожа просвечивает и отражает красные внутренности :D
Re[Kile]:
всё в порядке здоровый цвет лица у ребёнка
Re[Kile]:
отлично ребёнок получился
Re[Alexikz]:
Да не, он вроде так и выглядит :) с бб мне кажется все нормально. Как раз на китовом 18-55 цвет лица малехо врет, а с этим объективом мне кажется правильно
первые фотки
В кнопках вроде разобрался, но пока не совсем помню где-что находится :D
Вчера сделал первые фотки

"Тяга к солнцу"

Елочка на католическое рождество

Моя вторая половинка :D
Re[Tevs]:
"вторую половинку" переснимите смаз сильный, при нажатии спуска как при стрельбе плавно надо, не дергайте камеру, или исо побольше а выдержку покороче.
Ура!
Сижу и тихо радуюсь - приехали мои новогодние подарки: объектив - "полтинник" и вспышка!!!
единственное растройство: до дома сегодня доберусь самое раннее к полночи, а руки так и чешутся испытать все в деле(((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.