Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 7061 - 7080
Re[kotozebra]:
И какая , на Ваш взгляд, главная ошибка на этих фото?
Re[VolodyaL]:
ммм.. надо выделить одну?
Я могу гадать долго...
Перебор с постобработкой?
Вы знаете, я вначале стала перечислять все. Потом подума, что фотографии с таким количеством "косяков" вообще нет смысла выкладывать, и решила удалить...
Но передумала. Все с чего-то начинают. Не так ли? Я первый раз рискнула показать что-то в фотосообществе, пусть будут.
Я могу гадать долго...
Вы знаете, я вначале стала перечислять все. Потом подума, что фотографии с таким количеством "косяков" вообще нет смысла выкладывать, и решила удалить...
Но передумала. Все с чего-то начинают. Не так ли? Я первый раз рискнула показать что-то в фотосообществе, пусть будут.
Re[kotozebra]:
от:kotozebra
ммм.. надо выделить одну?
Я могу гадать долго...
Но передумала. Все с чего-то начинают. Не так ли? Я первый раз рискнула показать что-то в фотосообществе, пусть будут.Подробнее
Мне кажется, вы слишком строги к себе и слишком возвеличиваете участников темы :)
Имхо фото у вас очень хорошие, больше уверенности в своих силах!
Re[kotozebra]:
от: kotozebra
Вот первые попытки. Не шедевры, конечно, но я только учусь.
Кучу ошибок вижу сама. Но интересно ваше мнение.
На мой взгляд, очень приличные фотографии. Кадрирование правильное. С резкостью нормально. В третьей какой то оттенок кожи желтоватый на моем мониторе, но не факт, что это у вас так. Может мой монитор подвирает.
Побольше уверенности. Мы в большинстве тут новички.
Первая и четвёртая больше других понравились.
PS: По третьей понял, просмотрев даты съёмки. Солнце подкрашивает как на первой, но на первой, что это утреннее солнце видно по фону, который и оправдывает окраску. А в третей только какой то серовато-желтоватый асфальт. Поэтому и непонятен окрас.
Re[kotozebra]:
Главный косяк (на мой взгляд), это некорректный баланс белого (особенно фото 3), если только так не задумано Вами. Можно поискать и другие минусы (например, очень плотное кадрирование- фото 5), но в основном фото интересные!
Хорошо, что не удалили... ждем новых фото!
Хорошо, что не удалили... ждем новых фото!
Re
На конец то пришла долгожданная YN 465!!!
Re[R.A.V.]:
от: R.A.V.
На конец то пришла долгожданная YN 465!!!
Новогодний подарок себе любимому? :D
С покупкой!
Re[Алексей2000]:
Давно не видел от Вас новых фото.. я что- то упустил, или Вы записали себя в теотретики?
Re[VolodyaL]:
Спасибо! Погода у нас стоит не айс, дожди поливают, пасмурно, месяц уже ни чего не фоткал. Возьму в руки фотоаппарат покручу, и положу на месту. Ездил вчера в Воронеж думал мож пару кадров сделаю, так там тоже дождь со снегом. Ждем снега и солнца!
Re[R.A.V.]:
от:R.A.V.
Спасибо! Погода у нас стоит не айс, дожди поливают, пасмурно, месяц уже ни чего не фоткал. Возьму в руки фотоаппарат покручу, и положу на месту. Ездил вчера в Воронеж думал мож пару кадров сделаю, так там тоже дождь со снегом. Ждем снега и солнца!Подробнее
Да, дожди нас залили. Сегодня подморозило и пошел небольшой снежок. В выходные может быть удастся что-нибуть поснимать.
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Да, дожди нас залили. Сегодня подморозило и пошел небольшой снежок. В выходные может быть удастся что-нибуть поснимать.
Красивый у вас город. И мест красивых много. Но не удалось мне вчера ни кадра сделать.
Re[VolodyaL]:
еще одна

Re[VolodyaL]:
и после обработки

Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
На мой взгляд, очень приличные фотографии
спасибо
от: VolodyaL
Главный косяк (на мой взгляд), это некорректный баланс белого (особенно фото 3), если только так не задумано Вами
Это и есть следсвие обработки. Действитель, так было задумано, но иногда кажется, что не могу вовремя остановиться и получается перебор.
Хотя как раз на третьем фото добиться корректного ББ было сложно. Это одна из первых фотосессий, снимала джипег. Балланнс на камере был выставлен "в тени", ребенок выбежал на закатное солнце и получился ярко-красным.
Теперь снимаю рав и ББ "автомат", таких косяков больше нет.
Подскажете, как установить ББ, например, по листу бумаги - для съемки в помещениях с искуственным освещением. В настройках не нашла такой функции.
Re[Pavel177]:
от:Pavel177
еще однаПодробнее
понравилось, как лед преломляет свет.
Но совершенно непонятно, что снято. Какой-то мужик с тремя руками...
Re[VolodyaL]:
кажись это емеля с щукой
но могу ошибаться)))
но могу ошибаться)))
Re[kotozebra]:
Отличные снимки
На счет ББ по листу бумаги- инструкция стр. 90 "Ручная настройка"
На счет ББ по листу бумаги- инструкция стр. 90 "Ручная настройка"