Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[R.A.V.]:
Цитата:
от: R.A.V.
На конец то пришла долгожданная YN 465!!!

Где заказывали и сколько шла?
дама с собачкой

Re
нашел импортный тест где реально показано как из рав получают менее шумный
http://www.ericreagan.com/photos/1084173163_gqNXh-O.jpg
тест
http://www.photographybay.com/2010/11/09/nikon-d3100-review/
рав делали в Adobe Lightroom 3, и предсталяете! называют рабочими исо 12800!!
" Sure, there’s some grain/noise at the higher sensitivity settings, but the ISO 12,800 equivalent is totally usable for the consumer user."
!
господа..я тут увидел тему сравнения 3100 с 7000 по шумам.видел одинаковый рав..7000 точно перешибает 3100.объектив был 50 1.4G.но у меня уже другая претензия к 3100. в последнее время стал просто нагло врать экспозамер.и бб...в я расстройстве полном.... подскажите как быть.замер пересвечивает жутко лица и некоторые светлые тона...((((
Re[Romchick]:
ну хотя бы сказали в каком замере врет там их три, может экспокоррекция накручена короч проверьте все настройки или сбросьте просто на дефолт.
Re[Alexikz]:
а сорри.. в матричном!
Re[Alexikz]:
в настройках ну поолный дефолт
Re[Romchick]:
любую фотку скиньте где наврал замер
Re[Alexikz]:
не подумал что бы их сохранять...будут скину. сейчас нету. удалил....(
где водятся драконы

А это Костик. Несмотря на внешность и размер едва вылупившегося крокодильчика - взрослый мужчина.

предновогоднее
Сожгли две пачки бенгальских огней и пару варежек.
Варежки уже купили, теперь жду-не дождусь, когда приедет вспышка, чтобы повторить фотосессию. Все же встроенная вспышка "в лоб" все портит, почти все из отснятого ушло в корзину. Кстати, интересно, что на разных выдержках получился разный цвет огней.

Re[VolodyaL]:
давненько я здесь у нас небыл :( .да и несчем было(но форум читал).
вчера приобрел обьектив Nikon Nikkor AF-S 50 mm f/1.8 G и в этот же день
пришла вспышка Nissin Di-622 Mark II для Nikon.

это их работа в паре.
пока разбираюсь что и как,но впечатления хорошие.
(это фото кадрировал и напечатал в А3 формате-детализация обалденная :!:
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
кажись это емеля с щукой
но могу ошибаться)))

Емеля хорош! :D
Цитата:
от: kotozebra

А это Костик...

КрасавчеГ!
Только что приехал с корпоратива. Снимал комплектом 35/1.8G+ SB-400, режим М, ИСО 100 (200), диафрагма 2.2-2.8, пыха с отражателем (режим TTL-BL).Условия: зал большой, освещение плохое, потолок низкий, белый. Бегло просмотрел фото: из 200 кадров приблиз. 20% брак. И самое главное...внимание :!: скинтона отличные!!! D3100 отработал хорошо, иду спать.
P.S. 35-ка была немного узковата- не представляю, как бы я снимал фиксом 50 мм.
P.P.S.Цитата:
от: сэм7777
..вчера приобрел обьектив Nikon Nikkor AF-S 50 mm f/1.8 G и в этот же день
пришла вспышка Nissin Di-622 Mark II для Nikon...

Дед Мороз к Вам очень щедр! Мои поздравления!
:
Принимайте новичка
Доброго времени суток ! Решил наконец отметится. Купил D3100(kit - body+18-55DX....) в октябре, будучи в командировке в Калининграде. Купил на акции-распродаже почти на 5 штук дешевле средних цен по инету. Поставка откровенно серая, русские буквы только на штампе магазина на еврогарантии, больше русского языка не нашел. Гарантия действительна в любом авторизированном сервисе в Европе и в части России(проверил в сервисе в Питере). Будет немного времени разобраться как правильно приворачивать превью к форуму, выставлю несколько своих фото на обсуждение.
Re[strannix]:
Поздравляю с покупкой!
Ждем Ваши первые фото с D3100.
Re[Romchick]:
привет!было у меня такое же пару раз-даже с корекцией в минус,-0,3 и даже -0,7 невсегда помогало,брака после сессии выкинул кучу так как по экранчику невсегда возможно определить качество фото(слаб экранчик откровенно)
блондин

Re[VolodyaL]:
Господа сокамерники!
Хочу Вам напомнить, что продолжается конкурс на лучшее новогоднее фото, снятое на Никон Д3100. Условия конкурса: фото должно быть снято на Д3100 в период до 14 января (старый Новый год), фотография должна отображать атмосферу праздника, убедительная просьба ЭКЗИФ не затирать.
Пока отобрано только одно фото от Sla007 с круговой панорамой.
Победителю конкурса всеобщее уважение и почитание.

VolodyaL
Владимир, я думаю, что Ваши фото с корпоратива должны поучаствовать в конкурсе.
Re[Доктор Быков]:
новогодняя тема :D

Re[Доктор Быков]:
Лично я не против, но надо спросить разрешения у своих коллег - они запечатлены на всех фото. :D
Я думаю о своем фото для конкурса... если будет что- то достойное внимания уважаемых форумчан, объязательно покажу!
Форумчане, активнее выкладываем свои фото для конкурса "НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО 2012" ! :fotik:

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7267701
Глава жюри- Доктор Быков.

Цитата:
от: Pavel177
новогодняя тема :D ...

100% новогодняя! И если кто скажет, что не новогодняя, то пусть бросит камнем в ... свой монитор.
Шутка. :D
P.S. А куда фото подевалось?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.