Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
Re[VolodyaL]:
RGB в литровой банке

То ли я косоглазый, то ли преломление в банке сиграло злую роль, ну не получилось на f/8 у меня резкости
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Вспышку надо брать как можно мощнее и работающую от 4-х батареек.
Мощная вспышка нужна для того, чтобы снимать с отражением света от потолка при низком исо. 4 батарейки - для хорошей скорости перезарядки вспышки.

Подробнее

Спасибо, наверное буду брать Nissin Di-622 Mark II после Нового года.

Re[morfey]:
переходник сделал сам - высверлил дырку в заглушке на байонет и готово!!!)
Re[VolodyaL]:
50\1.4G

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
переходник сделал сам - высверлил дырку в заглушке на байонет и готово!!!)

Ув. sla007, а можно по подробней. Как выглядит конструкция? Я так понимаю, бесконечности нет, тогда какое предельное расстояние? Заранее спасибо.
Re[Nafanya64]:
бесконечности конечно нет... да и откуда?.. это получается макрик - у меня кадр по длинной = 16мм что лучше даже чем 1:1 у обычных макро стёкол...

Re[VolodyaL]:
Найдено на просторах интернета:
Re[VolodyaL]:
Друзья подскажите пожалуйста, как на нашей камере посмотреть количество сделанных снимков, т.е. пробег камеры?
Re:
Цитата:

от:Be_HaPPY

Подробнее

Вариант использования объективов, которые лежат без дела. :D
Цитата:
от: Yurchesku
Друзья подскажите пожалуйста, как на нашей камере посмотреть количество сделанных снимков, т.е. пробег камеры?

Можно это сделать программой "PhotoME".
Re[Be_HaPPY]:
Цитата:

от:Be_HaPPY

Подробнее

Это пластиковые пустышки :D В киоске видел такие.

Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
50\1.4G

Подробнее

Красиво!
Неужели при снегопаде снимали?
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
бесконечности конечно нет... да и откуда?.. это получается макрик - у меня кадр по длинной = 16мм что лучше даже чем 1:1 у обычных макро стёкол...

Подробнее

Что то стекла имеют внешнее отличие

Мой был снят как КIT с ФЭД-5В, еще один 61Л/Д для прототипа фотоаппарата ФЭД-6 TTL был выпущен в малом количестве, но он тоже отличается от Вашего

На счет заглушки в качестве переходника- мне приходила такая мысль, но меня сдерживало сохранность первоначальной поставки аппарата для гарантийного случая. Наверное после этого решусь испортить заглушку.
Как именно найти центр для отверстия- не проблема, другое дело как добились диаметра 38 или 38,5 ( я так понимаю резьбу резали в пласмасе самим хвостовиком объектива?
Re[Daniel Defoe]:
ошибка
Re[morfey]:
у меня два индустара один просто 61 второй ЛД..... а крышки я купил в китае по 2 бакса
Re[VolodyaL]:
Re[sla007]:
Подскажите пожалуйста а какие манипуляции необходимо сделать с крышкой и камерой чтоб она снимала, у меня пишет "нет объектива" и молчит.
Re[Boy78]:
надо снимать в режиме -" М "
Re[sla007]:
Спасибо! вечером попробую
Re[VolodyaL]:
Купил! Принимайте в свои ряды! :D Пока в легком шоке, так что фоток в ближайшее время не дождетесь
Re[Tevs]:
Цитата:
от: Tevs
Купил! Принимайте в свои ряды! :D Пока в легком шоке, так что фоток в ближайшее время не дождетесь

Принимаем!
А почему в ближайшее время фоток не будет? Нет батареи в комплекте? ;) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.