Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Ну не скажите. Физические данные модели имеют большое значение. Модель с весом под 100 кг с какого ракурса не снимай, все равно получится ж..па. :D

Рубенс вам в помощь ...
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
в корне неправильный подход... конечно чем идеальнее тем легче и больше выход годных кадров - но и дригие веть тоже хотят... и надо делать...

Это я пошутил так (наверное неудачно). Конечно, надо уметь снимать любых людей. А чтобы снять человека с физическими недостатками так, чтобы это было красиво, надо обладать недюженным мастерством и творческим вИдением.
Re[bigler]:
Цитата:
от: bigler
Рубенс вам в помощь ...

согласен - я ваще классику люблю)..
Re[Доктор Быков]:
работать приходится много.... вчера такую снимал.... конечно с проф моделькой и делать неча - а если в студии и нанять осветителя то ток кнопку жми.. но можно нанять того кто за вас и кнопку жать будет))) - а смысл тогда - ?
Re[sla007]:
Набив руку и глаз (в фотографическом смысле) на идеальных моделях, я думаю, Вы сумеете сделать "конфетку" из любой женщины.
Re[VolodyaL]:
После шедевров уважаемого sla007 боюсь даже и поститься
Но все же выложу для всеобщей критики 2 противоположных снимка вчерашнего дня

18-55

18-55
Re[VolodyaL]:

привет.
Re[VolodyaL]:
Первая съемка на 50 1.8 AF-S дождь шел ;)

Объектив понравился очень, промахи афтофокуса на 5 фото из 300, резкий и контрастный на 1.8

сидит на шухере

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe

Здорово!
Лишний раз доказывает, что даже в самую мерзкую погоду, можно делать красивые кадры.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Объектив понравился очень, промахи афтофокуса на 5 фото из 300, резкий и контрастный на 1.8

классно снимает. понравилось.
Re[EGorynych]:
Цитата:
от: EGorynych
Здорово!
Лишний раз доказывает, что даже в самую мерзкую погоду, можно делать красивые кадры.

спасибо)

Я рад. что модель отважилась в декабре по дождю не перенести съемку
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
классно снимает. понравилось.

да... довольно таки сложный фон. ветки на фоне яркого неба, а получилось симпатично. за свою цену отличный портретник)
Re[VolodyaL]:
Индустар -61ЛД

Re[VolodyaL]:

Re
Всех верующих форумчан поздраляю с праздником Святого Николая!!!
Кому какие подарки принес Св. Николай? Объективы, вспышки, штативы...? ;)
В прошлом году я был на родине Св.Николая (Демре (Турция), фото есть, но только с ультразума Кенон.
Re:
Цитата:

от:sla007
50\1.4

Подробнее

Предновогодняя жара... :D
Цитата:
от: morfey
...Но все же выложу для всеобщей критики 2 противоположных снимка вчерашнего дня...

Шо то в этом есть...
Цитата:
от: silentone
...
привет.

И Вам привет!!! Только недавно вспоминал о Вас... после двухмесячного отсутствия на форуме одного фото будет маловато. Ждем еще.. :D
Цитата:

С удачной покупкой!!!

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Индустар -61ЛД

Это не псевдо-макро, это настоящее макро
Как цеплялись с М39? в ЛД рабочий отрезок 28,8, макро-кольца преминять не нужно?
Просто у меня есть такой экземпляр, прислонял к байонету для тестирования-

хотелось бы обзавестись переходником, что бы Вы посоветовали.
Обещали мне еще ИНДУСТАР-50-2 за символическую плату (новый). Вчера нашел чертеж переходника КП-42Н, буду завтра заказывать. И мануал по переделке под фокусировку на безконечность
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Всех верующих форумчан поздраляю с праздником Святого Николая!!!

И Вас с праздничком
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.