Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[Boy78]:
Цитата:

от:Boy78
Вот мои первые пробы

и вот

Подробнее

Красивые здания!
Я не профи и тоже тока учусь, и судить не могу, но у вас завален горизонт!
Re[R.A.V.]:
Косой я :D
Тут вроде получше

Птички памятник пометили
Re[VolodyaL]:
народ, скажите что за обработка?
оч надо
давно искал

:D
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
народ, скажите что за обработка?
оч надо
давно искал

http://i.drom.ru/reviews/photos/subaru/impreza_wrx_sti/55664_1.jpeg

http://i.drom.ru/reviews/photos/subaru/impreza_wrx_sti/55664_2.jpeg

:D

Подробнее

Это HDR. Поставьте плагин HDR Efex Pro от Nik Software для Photoshop, и будет Вам счастье.
Но обработка на любителя. Мне не очень. Я HDR пользуюсь только для сведения нескольких снимков, снятых с разной экспозицией, для сжатия динамического диапазона. При этом использую программу Photomatix.
Re[VolodyaL]:
Эта музыка будет вечной

18-55

18-55

18-55
Re[morfey]:
Группа "Алиса". Молодого Кинчева слушаете? :D
Re[Доктор Быков]:
На вениле он, альбом "ЭНЕРГИЯ". Иногда прослушиваю. Нынешний Кинчев раздражает :)
Re[morfey]:
Только вертушка у Вас видавшая виды. Надо вот такую аппаратуру иметь. :D

Согласно hi-fi.ru, "На фото хорошо видны виниловый проигрывать Avid Acutus Reference SP (900 000 руб.), блок питания вертушки (330 000 руб.) и фонокорректор со своим блоком питания Avid HiFi Pulsar Phono Stage (230 000 руб.). Из аналоговой техники гарант конституции выбрал катушечный магнитофон Technics RS-1500US (на вторичном рынке около 7000 руб.) и проигрыватель компакт-дисков Naim CDX2 (250 000 руб.). В тракте также задействованы компоненты Daniel Hertz – предусилитель M6 (230 000 руб.), моноблоки M5 Telikos (20 000 руб. за шт.) и колонки М1 (2 220 000 руб.)."
Re[Доктор Быков]:
Есть на кого равняться
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
Эта музыка будет вечной...

100%!!!
И у меня есть еще прогриватель (конечно, что в отличном состоянии) "Мелодия- 103" и несколько десятков пластинок.
Re[VolodyaL]:
сегодня пробовала снимать видео на ходу на кит дома разбиралась перед этим но так и не поняла как АФ настроить =( поставила на авто и 3d слежение всё равно нифига) потом упала теперь у меня веселенький синячок в виде обьектива на ребрах и неполадки с экраном
ролик можно глянуть на мэйле не знаю будет ли работать
http://video.mail.ru/mail/lidiya.gladilina/_myvideo/2.html
испытанный боец
8)
Re[Ledok]:
Цитата:

от:Ledok
сегодня пробовала снимать видео на ходу на кит дома разбиралась перед этим но так и не поняла как АФ настроить =( поставила на авто и 3d слежение всё равно нифига) потом упала теперь у меня веселенький синячок в виде обьектива на ребрах и неполадки с экраном
ролик можно глянуть на мэйле не знаю будет ли работать
http://video.mail.ru/mail/lidiya.gladilina/_myvideo/2.html

Подробнее

Надо сначала включить ЛВ, потом открыть экран настроек и тогда уже менять режим АФ. В ЛВ у АФ нет 3д слежения. Есть покадровый AF-S, постоянный AF-F и ручной MF. AF-F имхо не очень удобен, т.к. камера довольно часто самостоятельно начинает перефокусироваться, что довольно долго и может раздражать :) зрителя. Но если держать камеру рукой в толстой рукавице, этот вариант, наверное, единственно возможный.
PS: Здорово вы развлекаетесь!!! Мне кажется, такие гонки на собаках - очень увлекательное дело!
Дяденька не обиделся, что вы его обошли так легко, при этом еще и снимая на камеру? :)
Re[VolodyaL]:
это Тётенька на меня никто давно уже не обижается у меня Самый большой кобель хаски в городе и слишком лёгкий вес чтоб собакам устать да еще и с двумя друзьями они вообще легко обходят даже шестёрку)))экранчик повредился( когда упала вечером фотик заберу у подруги она его на дивичник забрала покажу какието черные прирывистые линии местами(((
нао брать для таких дел кулпикс никоновский с зумом и не убивать любимую технику((
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Это HDR. Поставьте плагин HDR Efex Pro от Nik Software для Photoshop, и будет Вам счастье.
Но обработка на любителя. Мне не очень. Я HDR пользуюсь только для сведения нескольких снимков, снятых с разной экспозицией, для сжатия динамического диапазона. При этом использую программу Photomatix.

Подробнее

спасибо большое!
Re[VolodyaL]:
первые пробы с HDR)

Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
первые пробы с HDR)...

Первые, они и есть первые.

P.S. HDR с Субару понравися больше.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Первые, они и есть первые.

Имхо получилось очень интересно!
Думаю, даже лучше, чем с фотоматиксом!
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Имхо получилось очень интересно!
Думаю, даже лучше, чем с фотоматиксом!

Может это только я такой придирчивый... Пойду съем шоколад, может подобрею. :D
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
первые пробы с HDR)

HDR, а небо выбито...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.