Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
HDR, а небо выбито...

да. есть такое. мои первые пробы пера. когда начинал. коррекцию неверно выставил. щас подумаю, мож еще чего покажу)
Re[VolodyaL]:
какой лучше? :D
я от последней тащюсь

Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
какой лучше? :D ...

На всех надо править перспективные искажения, которые дал широкий угол.

Не HDR:
D3100+ 16- 85

Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
какой лучше? :D
я от последней тащюсь

Первый, если убрать провода и выправить искажения
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
На всех надо править перспективные искажения, которые дал широкий угол.

Не HDR:
D3100+ 16- 85

Отличный Не HDR:
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Отличный Не HDR:

Спасибо!
Что у Вас новенького? Настроение уже предновогоднее? У меня в планах сделать серию фото (если найду на это время) на тему "Новогодние праздники."
Эх, махнуть бы на Новый год в Вену или Прагу...
Re[VolodyaL]:
Да, говорят, что скоро праздник. Работа с 8 до 21. Фотоаппарат всегда со мной, но снимать некогда и нечего. Всё серо, пасмурно. И темно. Одна надежда на Новый год. Будет и время и я надеюсь снег с солнцем. :)
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Да, говорят, что скоро праздник. Работа с 8 до 21. Фотоаппарат всегда со мной, но снимать некогда и нечего. Всё серо, пасмурно. И темно. Одна надежда на Новый год. Будет и время и я надеюсь снег с солнцем. :)

Подробнее

Будет время, будет сонце, будет снег и будет много интересных сюжетов и удачных кадров!
унылое декабрьское утро
8)
Re[VolodyaL]:
Вот. За целую неделю снял только один кадр. И то через крышу автомобиля на светофоре с поворотом назад по live view. Качество не очень, да и стекло грязное, но это от отчаяния.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Купил новый монитор на eIPS матрице Dell U2312HM- вот теперь фотошедевры попрут. :D
Пока изучаю инструкцию.
http://www.dell.com/ru/business/p/dell-u2312h/pd

Как вам монитор? Будем теперь проверятся у вас по скинтонам :).
По доброму завидую. Сходил даже в магазин, но вашей модели не было.
Поэтому пока на ноутбуке буду редактировать. Благо он неплохо показывает.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Как вам монитор? Будем теперь проверятся у вас по скинтонам :)...

Монитор мне очень понравился, разумное соотношение цена/качество! Теперь я понимаю, почему так рекомендуют для работы с фото мониторы на IPS матрице. У меня нет калибратора, так что пришлось настраивать по тестовых таблицах. Думаю, что "морковку" смогу увидеть. :cannabis:
Интересная тема о выборе мониров:
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/598656
Краткое сравнение:
TN vs IPS. Какой монитор выбрать?
http://review.lospopadosos.com/tn-vs-ips
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Вот. За целую неделю снял только один кадр...

Да, зимой активность фотографов снижается- девушки попрятали свои скинтоны в меха и снимать (фотографировать) уже не так доступно.
На следующей неделе "оторвусь" на корпоративе... возьму только фикс 35/1.8 и вспышку.
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
сегодня пробовала снимать видео на ходу на кит дома разбиралась перед этим но так и не поняла как АФ настроить =( поставила на авто и 3d слежение всё равно нифига)

на темный кит да еще дома, в ЛВ АФ следящий не работает проверено, тока если в окно яркий свет как здесь.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/o_XucUYy4LQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/o_XucUYy4LQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
дома юзайте ручной или полунажатие.
опасное у вас для девушки увлечение
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Да, зимой активность фотографов снижается- девушки попрятали свои скинтоны в меха и снимать (фотографировать) уже не так доступно.
На следующей неделе "оторвусь" на корпоративе... возьму только фикс 35/1.8 и вспышку.

Подробнее

Постарайтесь вернутся с тем же списком и интересными фотографиями :D
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Постарайтесь вернутся с тем же списком и интересными фотографиями :D

А-га!!! Однажды, после удачного празднования Нового года, никак не мог вспомнить, кому я отдал свой фотоаппарат. :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL

Подробнее

Возьмите на всякий случай еще штатник и телевик! :)
Просто у меня один разбыло, когда я тоже взял один светлофикс с расчетом только им фотографировать и еще старенький дешевенький 100/2.8 Е кинул в сумку. И так получилось, чтоя в основном именно им фотографировал :)
Теперь если куда иду, беру полный комплект, а то мало ли что. Пусть лучше объективы в сумке проваляются, чем чего-нибидь не хватит...
Re[VolodyaL]:
Во во я об этом
Re[Алексей2000]:
Одним объективом еще можно пожертвовать, но не больше... :D
Если объективов несколько, то есть риск уронить в салат оливье при смене стекла. Нет, возьму только 35/1.8. :D
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Возьмите на всякий случай еще штатник и телевик! :)
Просто у меня один разбыло, когда я тоже взял один светлофикс с расчетом только им фотографировать и еще старенький дешевенький 100/2.8 Е кинул в сумку. И так получилось, чтоя в основном именно им фотографировал :)
Теперь если куда иду, беру полный комплект, а то мало ли что. Пусть лучше объективы в сумке проваляются, чем чего-нибидь не хватит...

Подробнее

За большим количеством предметов тяжело уследить и положить будет некуда. А так аппарат на шею и вперёд. Или гулять или снимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.