от: Altivar
HDR, а небо выбито...
да. есть такое. мои первые пробы пера. когда начинал. коррекцию неверно выставил. щас подумаю, мож еще чего покажу)
от: Altivar
HDR, а небо выбито...

от: Pavel177
какой лучше? :D ...

от: Pavel177
какой лучше? :D
я от последней тащюсь
от: VolodyaL
На всех надо править перспективные искажения, которые дал широкий угол.
Не HDR:
D3100+ 16- 85
от: VladimirIS
Отличный Не HDR:
от:VladimirIS
Да, говорят, что скоро праздник. Работа с 8 до 21. Фотоаппарат всегда со мной, но снимать некогда и нечего. Всё серо, пасмурно. И темно. Одна надежда на Новый год. Будет и время и я надеюсь снег с солнцем. :)Подробнее
от: VolodyaL
Купил новый монитор на eIPS матрице Dell U2312HM- вот теперь фотошедевры попрут. :D![]()
Пока изучаю инструкцию.
http://www.dell.com/ru/business/p/dell-u2312h/pd
Как вам монитор? Будем теперь проверятся у вас по скинтонам :)...
Вот. За целую неделю снял только один кадр...
от: Ledok
сегодня пробовала снимать видео на ходу на кит дома разбиралась перед этим но так и не поняла как АФ настроить =( поставила на авто и 3d слежение всё равно нифига)
от:VolodyaL
Да, зимой активность фотографов снижается- девушки попрятали свои скинтоны в меха и снимать (фотографировать) уже не так доступно.![]()
На следующей неделе "оторвусь" на корпоративе... возьму только фикс 35/1.8 и вспышку.Подробнее
Постарайтесь вернутся с тем же списком и интересными фотографиями :D
от:VolodyaL
Да, зимой активность фотографов снижается- девушки попрятали свои скинтоны в меха и снимать (фотографировать) уже не так доступно.![]()
На следующей неделе "оторвусь" на корпоративе... возьму только фикс 35/1.8 и вспышку.Подробнее
от:Алексей2000
Возьмите на всякий случай еще штатник и телевик! :)
Просто у меня один разбыло, когда я тоже взял один светлофикс с расчетом только им фотографировать и еще старенький дешевенький 100/2.8 Е кинул в сумку. И так получилось, чтоя в основном именно им фотографировал :)
Теперь если куда иду, беру полный комплект, а то мало ли что. Пусть лучше объективы в сумке проваляются, чем чего-нибидь не хватит...Подробнее