от: MaiklB
Мои поздравления достойный мониторчик.
Спасибо!!!
от: R.A.V.
Поздравляю Вас с покупкой. Классный моник!
Спасибо!!!
от: MaiklB
Мои поздравления достойный мониторчик.
от: R.A.V.
Поздравляю Вас с покупкой. Классный моник!

от:Доктор Быков
P.S. А использование боковых датчиков фокусировки на 3100 не всегда целесообразно, они намного менее точны, чем центральный. Потому как в 3100 только центральная точка имеет крестообразный датчик. В D7k, например, таких 11 штук из 39-и.Подробнее
Я считаю, что бат-блок полезен в том случае, если в него можно вставить пальчиковые аккумуляторы или батарейки, которые можно купить в любом киоске. Тогда, действительно будет польза, сел родной аккум, купил тут же батарейки и воткнул. А какой толк в ручке, в которую надо пихать фирменные аккумуляторы. Их можно и так переткнуть. Да еще и колеса нет. Неужели китайцы не могут сделать рукоятку под батарейки. :?:Подробнее
P.S. А использование боковых датчиков фокусировки на 3100 не всегда целесообразно, они намного менее точны, чем центральный. Потому как в 3100 только центральная точка имеет крестообразный датчик. В D7k, например, таких 11 штук из 39-и.Подробнее
от: Daniel Defoe
но на 1.8 если перекадрировать с центральной, фокус уйдёт во многих случаях...
от:morfey
Почему? Вы имеете в виду в AF-S сфокусироваться, не отпуская перекадрировать и дожать? Фокус ведь должен остаться все равно в той точке хоть и дырка 1.8, или в таком случае более заметна кривизна поля?Подробнее
от:Daniel Defoe
нет) я про малую глубину резкости, если например человек с краю или снизу, кольца, голубь, неважно. А наведусь центральной точкой и потом камеру назад вверх вниз влево и т.п. то может, резкость будет уже не там где нужно.Подробнее
от:morfey
Ну так правильно, Вы центральной берете в фокус объект и блокируете его, почему объект (не движущийся) должен уйти с фокуса если Вы ведете камерой только по сторонам а не приближаетесь-отдаляетесь от объекта? :?:Подробнее
от: morfey
Ждем Ваши снимки![]()
За сколько осилили эту ветку форума?