Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 641 - 660
Re[VolodyaL]:
я пользую 18-105 и рад вполне! я думаю это лчший кит-объектив из существующих на данный момент.
!
и конечно D7000 это совсем другой класс.
Re[Ledok]:
от: Ledok
далее купила переходник к папиному гелиос 44.Я в шоке от картинки !!!афигенно чуть ли не три дэ))) :D :D
Отличные фотографии! А что за переходник, можешь рассказать? Вообще не представляю как оно работает...
Re[VolodyaL]:
переходник-пластмаска в накручивается на объектив и вставляется в фотоаппарат)стоит 500рэ :D работает обьектив только в ручном режиме .но блин это того стоит)
Re[VolodyaL]:
Попробую Индустар 50/3,5 прикрутить =) Если окажется, что можно нормально наводиться по видоискателю 3100, еще че-нить советское приделаю ;)
Re[VolodyaL]:
да конечно можно)главное ручки!!!ручки не кривые иметь)
Re[Ledok]:
от: Ledok
да конечно можно)главное ручки!!!ручки не кривые иметь)
Мастерство растет не по днях, а по часах! :)
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Мастерство растет не по днях, а по часах! :)
СПАСИБО)
Re[D.V.D.Driver]:
Так же на днях стал облодателем d7000 в ките с 18-105, Но желание продавать d3100 не появилось ))
Пусть будет, например для выездов на рыбалку-охоту.. или просто для пьянства на природе :D
Пусть будет, например для выездов на рыбалку-охоту.. или просто для пьянства на природе :D
Re[Алексaндр]:
Алексaндр
поздравляю!
в нашем полку прибыло, главное гадостей не читайте!
А я 3100 продал, жду перевода и сразу отправляю. Для пьянок (хотя сам вообще не употребляю) у меня и мыльница есть
поздравляю!
А я 3100 продал, жду перевода и сразу отправляю. Для пьянок (хотя сам вообще не употребляю) у меня и мыльница есть
Re[D.V.D.Driver]:
Спасиб )
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Алексaндр
поздравляю!в нашем полку прибыло, главное гадостей не читайте!
А я 3100 продал, жду перевода и сразу отправляю. Для пьянок (хотя сам вообще не употребляю) у меня и мыльница естьПодробнее
Если кроме кита ничего нет, какой смысл покупать дорогую камеру? :?:
Фотографировать конечно удобнее, эргономика лучше..., но качество снимка останется прежнее...
Re[VolodyaL]:
Купил себе Nikkor 50/1.4G, пробую. :D

P.S.
Выбирал между ним и Сигмой (50/1.4), Сигма проиграла, в основном из-за веса.

P.S.
Выбирал между ним и Сигмой (50/1.4), Сигма проиграла, в основном из-за веса.
Re[sv2008]:
от: sv2008
Если кроме кита ничего нет, какой смысл покупать дорогую камеру? :?:
Фотографировать конечно удобнее, эргономика лучше..., но качество снимка останется прежнее...
Ну во первых кит у меня сменился, во вторых через месяц буду в столице, беру еще пару и вспышку, ну вот такой вот смысл. Ну и самый главный для меня плюс, в д7000 есть отвертка, а тут я могу у знакомых попользовать объективы, мне это интересно.
Re[VS.]:
Вы сделали хорошую покупку! Поздравляю!
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Вы сделали хорошую покупку! Поздравляю!
Собираю джентельменский набор.