Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[VladimirIS]:
Спасибо!
Re[VolodyaL]:
...это точно!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Вы очень хороший критик! Извините, а Ваши фото можно посмотреть?

я не люблю выставлять свои работы на всеобщее обозрение, но поверьте, я во всех своих фотографиях ищу недостатки, и нахожу их. я в этом вопросе очень самокритичен.

p.s. а вообще-то как кто-то сказал: критики не поют, они слушают
Re[reviewer]:
Цитата:

от:reviewer
я не люблю выставлять свои работы на всеобщее обозрение, но поверьте, я во всех своих фотографиях ищу недостатки, и нахожу их. я в этом вопросе очень самокритичен.

p.s. а вообще-то как кто-то сказал: критики не поют, они слушают

Подробнее

Неплохо отмазался. :)
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Владимир, у Вас появился персональный критик. :D

я бы с радостью покритиковал и вас, но ваши работы в основном мне нравятся, кроме портретов которые я видел. но как я понял на них вы показывали работу объективов и вспышек
Re[VolodyaL]:
Насчёт подорожания, моё мнение, что когда цены повышают в 2-3 раза, это чистейшей воды спекуляция. Вот почему:
1. Контракты на поставку, заключаются на несколько лет.
2. Всегда есть запасы на складах, примерно на 2-3 месяца.
3. Всё застраховано.

Конечно есть бедствие и к концу когда, я уверен восстановят производство. Если и должны были подняться цены, то примерно на 20-30%, но ни никак не в 2-3 раза.

Я тоже фотографировал на Zenit-E и Zorkiy-4k. Причём недавно. Перед покупкой фотоаппарата хотел узнать, что такое выдержка, диафрагма и т.д. Загубил 5 плёнок, пока начал что-понимать и осмысливать. Правда не сам проявлял, фотографам отдавал.
Re[reviewer]:
Цитата:
от: reviewer
я не люблю выставлять свои работы на всеобщее обозрение, но поверьте, я во всех своих фотографиях ищу недостатки, и нахожу их...

Я так понимаю, что Вы не оставляете нам никакой надежды когда- нибудь увидеть Ваши фото... жаль.
Re[Peripatetikos]:
Цитата:
от: Peripatetikos
Неплохо отмазался. :)

Мастерски!!!
Re[Peripatetikos]:
Цитата:
от: Peripatetikos
... Загубил 5 плёнок, пока начал что-понимать и осмысливать. ...

5 плёнок- это мелочь. Когда я учился фотографировать "Сменой", то "запоротых" плёнок было несколько десятков. :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
5 плёнок- это мелочь. Когда я учился фотографировать "Сменой", то "запоротых" плёнок было несколько десятков. :D

А еще в "Смене" была такая фишка - протягивание пленки было отдельно от взведения затвора. И часто получались кадры, экспонированные дважды, когда затвор взведешь, а пленку протянуть забудешь. Сейчас это называется модным словом "мультиэкспозиция". :D
Re[Доктор Быков]:
А-га, все новое - это хорошо забытое старое. :D
И еще немного новостей от Никон:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/23/15
Re[VolodyaL]:
Вопрос к владельцам 16-85.
Почему иногда бывает на F85 затемнение по углам

Бленда мешает или обойма защитного фильтра?
Re[VolodyaL]:
Знаете, от двух советских фотоаппаратов, есть объективы.
Один - это Индустар 61/Л кажется, а второй не знаю какой.
Я как понимаю, их можно использовать с переходником.
Вот такой подойдёт?
http://foto.ru/professional_3008-1_adapter_nikon_-_m42_s_chipom.html

Re[VolodyaL]:
Пожалуйста скажите, какими средствами можно улучшить данные фотографии дочери, а именно сделать акцент на дочурке и приглушить фон?
К сожалению пока вспышку не купил, поэтому получается снимать только со вспышкой в лоб.
На удивление доча оказалась фотогеничной - почти готовая модель )

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Вопрос к владельцам 16-85.
Почему иногда бывает на F85 затемнение по углам

Бленда мешает или обойма защитного фильтра?

Подробнее

Виньетирование бывает на широком конце, а на узком не должно быть. По-видимому, у Вас фильтр с толстой обоймой. Нодо покупать тонкий, но он немного дороже.
Re[killbill50]:
Цитата:
от: killbill50
Пожалуйста скажите, какими средствами можно улучшить данные фотографии дочери, а именно сделать акцент на дочурке и приглушить фон?

ИСО 100 и вспышку немного в минус.
Re[VladimirIS]:
У моего 16-85 на F85 затемнения не наблюдал. Скорее всего, это от фильтра. Снимите фильтр и попробуйте сфоткать без него.
Re[Доктор Быков]:
Спасибо! Нашёл фото где точно снял фильтр. Там такого нет.
Re[VolodyaL]:
Спасибо! Так я ещё тупил и по два накручивал Не наловчился ещё по быстрой их замене.
Re[VladimirIS]:
Два фильтра ..? Месье знает толк в извращениях! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.