Интересно, когда Никон выдаст на гора новую линейку зеркалок? Думаю, что после затопления фабрик в Таиланде, ждать новинок придется долго... D3100 и D7000 будут еще долго в качестве свежих. :)
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 5901 - 5920
Re[Доктор Быков]:
Интересно, когда Никон выдаст на гора новую линейку зеркалок? Думаю, что после затопления фабрик в Таиланде, ждать новинок придется долго... D3100 и D7000 будут еще долго в качестве свежих. :)
Re[Доктор Быков]:
афигенские фото, нравятся! :D
надеюсь на 35-ку, тоже будут еще лучше фотки, чем на 18-55
Re[VolodyaL]:
от:VolodyaL![]()
Интересно, когда Никон выдаст на гора новую линейку зеркалок? Думаю, что после затопления фабрик в Таиланде, ждать новинок придется долго... D3100 и D7000 будут еще долго в качестве свежих. :)Подробнее
Даже боюсь прогнозировать. Завод в Японии закрыт после цунами. Завод в Таиланде закрыт после наводнения. Остались филиалы, которые работают в Китае.
Тушка D7000 в некоторых магазинах подорожала на 20 000 руб.
Вот сдесь http://www.you2you.ru/shop/UID_10667.html?cityID=15 я брал в сентябре за 32 000, а теперь - 53 167.
Короче, полная зад...ца.
Re[Pavel177]:
от: Pavel177
афигенские фото, нравятся! :D
Последние две фотки сняты как раз на 35-ку.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Конечно, что фото из разряда "я здесь был"- я ведь не каждую неделю бываю в Вене.
тогда вы должны бы также согласиться, что с такой фотографией только на форум путешествий, ведь хорошее фото не может сделать только красивая архитектура.
от: VolodyaL
Лучшую точку съемки выбрать почти нереально...
вам виднее, вы же там были :o
Re[Доктор Быков]:
Будем оттачивать мастерство на том, что есть. :cannabis:
В былые времена я снимал "Зенитом-Е" с объективом «Гелиос-44-2» больше 15 лет... правда, тогда я не читал фотофорумы.
В былые времена я снимал "Зенитом-Е" с объективом «Гелиос-44-2» больше 15 лет... правда, тогда я не читал фотофорумы.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Сомневаюсь я, что тогда получится стоящая фотография. Просматривал я такие альбомы. Впечатление что все умерли. Фотографии технически качественные, но скучные.
извините, вы считаете что человек прямо посередине кадра со спины придает фотографии чего-то хорошего?
Re[reviewer]:
Вы очень хороший критик! Извините, а Ваши фото можно посмотреть?
Re[VolodyaL]:
от:VolodyaL
Будем оттачивать мастерство на том, что есть. :cannabis:
В былые времена я снимал "Зенитом-Е" с объективом «Гелиос-44-2» больше 15 лет... правда, тогда я не читал фотофорумы.Подробнее
Да и Интернета не было. :D Зато было таинство темной комнаты (или кладовой, как в моем случае) с красным фонарем.
Тоже снимал на "Зенит-Е", а еще на "Этюд" (СФ между прочим :D ), "Смена-8М", "Вилия-Авто", "Ломо-компакт".
Re[VolodyaL]:
Владимир, у Вас появился персональный критик. :D
Re[Доктор Быков]:
Тот же список, только без "Этюда".
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Владимир, у Вас появился персональный критик. :D
Я не против... вот только интересно узнать чем и как фотографирует сам критикующий? Так просто, для понимания...
Re[Доктор Быков]:
от:Доктор Быков
Да и Интернета не было. :D Зато было таинство темной комнаты (или кладовой, как в моем случае) с красным фонарем.
Тоже снимал на "Зенит-Е", а еще на "Этюд" (СФ между прочим :D ), "Смена-8М", "Вилия-Авто", "Ломо-компакт".Подробнее
Киев-Вега, ФЭД 2, Киев 19 :D
Re[VolodyaL]:
А хорошо мы сегодня по лесу погуляли! :D
Re[VladimirIS]:
Я в юности мечтал о Киев-6С, с размером кадра 6*6 см.
Re[VladimirIS]:
Хороший ряд! В руках держал ФЭД 5 и Киев 19.
Да, прогулка удалась!!!
Всем участникам фотопрогулки спасибо за позитиФ!!!
Re[VolodyaL]:
Читал ветку 3 дня, у меня D3100, нравился, решил....куплю Nikon d3
...а что? хороший фотоаппарат!
Re[Pograna]:
от: Pograna
Читал ветку 3 дня, у меня D3100, нравился, решил....куплю Nikon d3...а что? хороший фотоаппарат!
А кто Вам здесь скажет, что D3100 плохой? Для такого ответа надо написать в ветку о кенонах. :D
Re[VolodyaL]:
от:VolodyaL![]()
Интересно, когда Никон выдаст на гора новую линейку зеркалок? Думаю, что после затопления фабрик в Таиланде, ждать новинок придется долго... D3100 и D7000 будут еще долго в качестве свежих. :)Подробнее
Состоянии затопленного завода Nikon в Тайланде
Уровень воды на первых этажах снизился примерно на 40 сантиметров, по сравнению с самым большим уровнем воды зафиксированным при затоплении. Человеческих жертв, среди работников завода — нет.
Общие потери корпорации от затопления завода, по предварительным подсчетам, составят 40 миллиардов иен. По сообщению местных властей, откачка воды из технического парка, где расположен завод начнется в начале ноября 2011 года и завершена к конце месяца.
Делается все возможное чтобы восстановить производство, закупается новое высокотехнологичное оборудование, производство распределяется между другими заводами корпорации.Планируется возобновлено производство в декабре 2011 года.
Что же касается производства на заводе в Тайланде, его планируется частично возобновить с января 2012 года, и уже к марту 2012 года восстановить производство зеркальных камер и объективов к нормальному уровню.
Re[Доктор Быков]:
от:Доктор Быков
Даже боюсь прогнозировать. Завод в Японии закрыт после цунами. Завод в Таиланде закрыт после наводнения. Остались филиалы, которые работают в Китае.
Тушка D7000 в некоторых магазинах подорожала на 20 000 руб.![]()
Вот сдесь http://www.you2you.ru/shop/UID_10667.html?cityID=15 я брал в сентябре за 32 000, а теперь - 53 167.![]()
Короче, полная зад...ца.Подробнее
"Не надо печалиться!"
У вас осень задалась. Всё вовремя получилось и купилось.
PS: Стиль улучшился. Мне такой больше нравится.