Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
контрудар :D
березкою, и притаившейся белкой)

Отвечаю ...
(В ожидании флагмана Доктор Быков)

В стиле Доктор Быков
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Отвечаю ...
(В ожидании флагмана Доктор Быков)В стиле Доктор Быков

а мы вот так
:D
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Отвечаю ...
(В ожидании флагмана Доктор Быков)

В стиле Доктор Быков

Не-е. У меня не столь скрасочно. Стараюсь в последнее время обрабатывать не радикально, на более достоверно.
Прошу прощения, что снимки не с D3100. Но раз пошла такая дуэль, то грех не принять в ней участие.

50/1,8G.
Открывается до 1600.

Re[Pavel177]:
Цитата:
а мы вот так
:D

Снаряды закачиваются. Повторюсь.

Подмога пришла!!!
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Снаряды закачиваются. Повторюсь.

торпеды заряжай :D ...
на сегодня, последняя)
Re[Доктор Быков]:
красиво!
Re[Pavel177]:
Цитата:
торпеды заряжай :D ...
на сегодня, последняя)

А мы стройными рядами пойдём в решительный бой ...
Re[VladimirIS]:
Цитата:
...Повторюсь...

А и я повторюсь!
Теперь с D3100.

Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
А и я повторюсь!
Теперь с D3100...

Красота!!!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Красота!!!

Спасибо!
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

Отличный объектив 50/1,8G., но как то непревычно смотрится когда он снизу передний план дороги размывает.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
У Вас железное терпение. :D Я никак не заставлю себя убрать провода с фото Венской оперы, коротое сделал летом:
(сырой вариант фото)

Подробнее

кабель в левом углу сверху очень бросается в глаза, ну и справа на небе его очень много. надо было просто лучшую точку съемки выбрать.
а вообще не вижу смысла удалять полностью все кабеля. для чего? сделать из фотографии что-то стоящее? для этого для начала нужно хорошую солнечную погоду, убрать машины, урну, ну и конечно человека

а так фото для домашнего альбома из разряда "я здесь был"
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Цитата:

Отличный объектив 50/1,8G., но как то непревычно смотрится когда он снизу передний план дороги размывает.

Спициально снимал на открытой, для получения короткой ГРИП. Попытался создать какой-никакой обьем. А то некоторые говорят, что объем возможен только на ФФ. Но я это опроверг своими опытами.

Re[VolodyaL]:
Я уже приготовился сдаваться. Секретные планы достал для сдачи:
 (без обработки, расстояние до плана метров 20)

Проверял объектив и себя. И понял, что с тяжёлым Телеар - Н 3,5/200 на полном мануале резкость вышла лучше чем на лёгких 18-55 или 16-85. Или привычка сказалась. Много лет с него снимал. Хват отработан. :D
Re[reviewer]:
Конечно, что фото из разряда "я здесь был"- я ведь не каждую неделю бываю в Вене. Лучшую точку съемки выбрать почти нереально... человека и урну убрать еще можно, а вот машины днем невозможно убрать. :D
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Спициально снимал на открытой, для получения короткой ГРИП. Попытался создать какой-никакой обьем. А то некоторые говорят, что объем возможен только на ФФ. Но я это опроверг своими опытами.

Подробнее

Тут бесподобно получилось.
Даже на превьюшках объём виден.

Я же про дорогу говорил.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Я же про дорогу говорил.

Так и дорога на открытой. Передний план размыт сознательно.
Re[Доктор Быков]:
Опыт удался: объем есть!!!
P.S. Жаль, что фото не с D3100. :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Опыт удался: объем есть!!!

Re[reviewer]:
Цитата:

от:reviewer
кабель в левом углу сверху очень бросается в глаза, ну и справа на небе его очень много. надо было просто лучшую точку съемки выбрать.
а вообще не вижу смысла удалять полностью все кабеля. для чего? сделать из фотографии что-то стоящее? для этого для начала нужно хорошую солнечную погоду, убрать машины, урну, ну и конечно человека

а так фото для домашнего альбома из разряда "я здесь был"

Подробнее

Сомневаюсь я, что тогда получится стоящая фотография. Просматривал я такие альбомы. Впечатление что все умерли. Фотографии технически качественные, но скучные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.