Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[VolodyaL]:
Я понял, просто снимал на ходу из автобуса, больше выдержку ставить было уже нельзя. :(
Re[Pavel177]:
я бы на вашем месте поднакопил бы и купил 16-85, т.к. вроде и на китовом не плохие снимки получаются, хотя вы с ним уже давно, надоел наверно и хочется чего-нибудь нового) а если выбирать из фиксов я бы наверно 35ку взял)
Re[VolodyaL]:
Вот ещё несколько пробных снимков.
Re[Nikolaich37]:
Цитата:

от:Nikolaich37
Вот ещё несколько пробных снимков.

Подробнее

На какой объектив снимали? Что-то из советского?
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
На какой объектив снимали? Что-то из советского?

Да, Гелиос 44-2 через адаптер. Раньше снимал Зенитом, кое что из оптики осталось. ;)
Re[Nikolaich37]:
Резкость лучше наводить через лайв-вью, увеличив изображение на экране. А то у Вас промах с фокусом.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Резкость лучше наводить через лайв-вью, увеличив изображение на экране. А то у Вас промах с фокусом.

Да, я уже вычитал этот способ, причём странность в том что зелённый указатель фокосировки загорался, а после увеличения становится заметно что фокус не настроен. А вот через лайв-вью всё прекрасно.
Re[Доктор Быков]:
необязательно в лайв вью, в ВИ есть подтверждение попадания фокуса, с зеленой точкой. у меня нормально получается, просто надо приноровится она иногда мигать начинает далеко от фокуса.
тамрон 28-75
Re[Alexikz]:
подумываю от данном объективе как подарок на новый год)
Re[VolodyaL]:
Вторая партия с утренней прогулки:

DSC_0202 by Бугров, on Flickr

DSC_0183 by Бугров, on Flickr

DSC_0187 Panorama by Бугров, on Flickr

DSC_0142 Panorama by Бугров, on Flickr
Re[Nmap]:
Никон D3100,купил пару дней назад.
Re[VolodyaL]:
Из летнего.

Re[Доктор Быков]:
Очень красиво!
Re[VolodyaL]:
Еще из летнего.
"Туманным утром"

Re[Доктор Быков]:
Очень красиво!
скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что такие фото делаются с поляризационным фильтром?

катался сегодня по окрестностям города на велике, из отснятого
панорама окрестностей:

восхождение:
Re[killbill50]:
Цитата:
от: killbill50
Очень красиво!
скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что такие фото делаются с поляризационным фильтром?

С градиентным.
Re[@Бродяг@,Nikolaich37]:
Добро пожаловать!!!
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Из летнего...

Хочется вернуться в лето.
Re[T1Sha]:
Цитата:

от:T1Sha
я бы на вашем месте поднакопил бы и купил 16-85, т.к. вроде и на китовом не плохие снимки получаются, хотя вы с ним уже давно, надоел наверно и хочется чего-нибудь нового) а если выбирать из фиксов я бы наверно 35ку взял)

Подробнее

я его тоже хачу.
но хочеться другого от 18-55
и 20-ку отдовать пока не готов.
35-ка за 8900 самое оно.)
Re[ЮрийМ63]:
Цитата:
от: ЮрийМ63
Странно, в соседней ветке клубень совсем измаялся с этой камерой и с таким объективом!!!!

Почитал его темы... решил потестить в зеленой зоне со встроенной вспышкой свой аппарат (оговорюсь сразу D3000). Чуть об стену не разбил :D , в любых условиях ставит ИСО 200 и все тут... хоть тресни. И что интересно, он в зеленке дает возможность самому выбирать величину ИСО :D мож что неправильно делаю? может руки не оттуда растут? или алгоритм работы автомата D3000 и D3100 разный?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.