Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 5661 - 5680
Re[ЮрийМ63]:
Pavel177, ЮрийМ63 спасибо очень приятно=)
Re[Pavel177]:
У Nikon Nikkor AF 50 mm F/1.8 D нет автофокуса!!! Автофокус есть у нового Nikon Nikkor AF 50/1.8 G!!!
Если портреты снимаете оч. мало, тогда берите Nikon 35 mm f/1.8 G!!!
Советую подкопить на 16-85, а потом определится, нужен ли Вам Nikon 35 mm f/1.8 G.
Советую подкопить на 16-85, а потом определится, нужен ли Вам Nikon 35 mm f/1.8 G.
Re[VolodyaL]:
от:VolodyaL
У Nikon Nikkor AF 50 mm F/1.8 D нет автофокуса!!! Автофокус есть у нового Nikon Nikkor AF 50/1.8 G!!!
Советую подкопить на 16-85, а потом определится, нужен ли Вам Nikon 35 mm f/1.8 G.Подробнее
нее...беру 35-ку :D
а летом определюсь с 16-85
может к тому времени что нить еще новое появиться)
Re[Nmap]:
от: Nmap
Всем добрый день!
А у меня было сегодня вот такое вот утро...
Отлично!!!
Re[VolodyaL]:
от:VolodyaL
Советую подкопить на 16-85, а потом определится, нужен ли Вам Nikon 35 mm f/1.8 G.Подробнее
форум глючит, по 2 раза сообщение дублируеться)
Re[Pavel177]:
от: Pavel177
нее...беру 35-ку :D
а летом определюсь с 16-85
может к тому времени что нить еще новое появиться)
Ок, берите 35-ку. Ничего лучше по доступной цене не появится- 16- 85 купите позже.
После покупки 16-85, я свой 35/1.8 почти не использую, но он однозначно нужен!
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Отлично!!!
Спасибо
Re[ЮрийМ63]:
от: ЮрийМ63
Странно, в соседней ветке клубень совсем измаялся с этой камерой и с таким объективом!!!! Цельных три дня убил на изучения книг..да так и не понял ничего!
:D
Этот клубень собрался продавать 3100 и покупать Canon 60D. Но, боюсь, он ему счастья не принесет. Следующей его темой будет - "Помогите поменять Canon 60D на ФФ". Мозги и прямые руки в магазинах не продаются. Я вообще не понимаю, как можно через 3 дня общения с камерой идти снимать за деньги. Видать у этого человека жажда наживы совсем разум затмила.
Re[Доктор Быков]:
от:Доктор Быков
Этот клубень собрался продавать 3100 и покупать Canon 60D. Но, боюсь, он ему счастья не принесет. Следующей его темой будет - "Помогите поменять Canon 60D на ФФ". Мозги и прямые руки в магазинах не продаются. Я вообще не понимаю, как можно через 3 дня общения с камерой идти снимать за деньги. Видать у этого человека жажда наживы совсем разум затмила.Подробнее
дык, он наверно думал - что кнопка что справа - обозначает - снять шедевр :D
Re[Доктор Быков]:
смотрю у Вас и 35-ка и 50-ка
в чем плюс одного и другого?
много снимали наверно.
много снимали наверно.
Re[Доктор Быков]:
Здравствуйте, Олег!!!
Скорее всего это тролль, который грамотно всех "водит" за нос.
Re[VolodyaL]:
небо. как много в этом слове.
коррек-ка в capture nx

коррек-ка в capture nx

Re[leahch]:
от: leahch
Шумы прут похоже, когда недоэкспонировано, как на снимке с лампочками. Так что и 3200 вполне рабочие :-)
все наоборот у вас снимок недоэкспонирован и поэтому шумы спрятались в тенях, если гистограмму привести в норму шумы попрут будь здоров.
Re[VolodyaL]:
еще

Re[Pavel177]:
от: Pavel177
смотрю у Вас и 35-ка и 50-ка
много снимали наверно.
Оба хороши за свои деньги. На 50 можно портреты снимать, на 35 - пейзажи и в помещении. Каждый для своих задач. Лучше иметь оба. Но если стеснены в финансах, то лучше сначала купить 35/1,8, он более универсален. Попробуете, поснимаете, если понравится снимать на фиксы, то докупите 50/1,8. Мне снимать на фиксы понравилось (сейчас выбираю себе 85-ку). А некоторые кроме как на зумы, не начто другое не снимают, не любят зумировать ногами.
У 50/1,8G есть еще одна интересная особенность - он боке слегка подкручивает, как советские стекла, мне нравится. Вот можете посмотреть, я это фото уже пару раз постил, поэтому дам только ссылку. Снято на 3100 и 50/1,8 - http://album.foto.ru/photo/2028301/
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Здравствуйте, Олег!!!
Я тоже так подумал. Две темы про одно и то-же - это перебор.
Кстати последняя его тема закрыта. Интересно кем, самим автором или администратором форума.
Re[Доктор Быков]:
Думаю, то тему он сам закрыл. В новой темы все неугодные ему посты удаляет. Пошалит несколько дней и
Re[Nikolaich37]:
от: Nikolaich37
Всем доброго вечера. Принимайте новичка, пока только осваиваю цифрозеркалку, в чём весьма помогает этот форум. Вот несколько пробных кадров
Вторая мыльновата. Диафрагма 4 не для пейзажа. Дырку надо было зажать до 7,1 - 9,0, ИСО - 100-200, а выдержку, сответственно сделать длинней. Но при таких настройках понадобится штатив.
Re[Nikolaich37]:
Пока писал, Вы уже изменили свое сообщение. Теперь все мной написанное относится к 1-й фотке.