Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Если честно, и очень честно, я бы не хотел такого качества фото со своей свадьбы. :D
А какое Ваше мнение о фото?

Мое мнение-не понравилось. У меня сын, который занимается фотографией 4 месяца, делая фотосессию своим подружкам, высказал: И это свадебный фотограф. тфу
Мне не понятно. Зачем корекцию экспозиции в +0,65. Все засвеченно. Хотя фото после обработки.

Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
+1 wladimir880 зачем было на широком здесь снимать?

Снимал не я. Фотограф за деньги :(
Re[VolodyaL]:
ужасно я за такое бы платному фотографу морду набила :x
капец ваще
Re[wladimir880]:
Что мешало взять фотографа на свадьбу с Canon 5Dmark2, кучей фиксов, доп. светом, отражателями, ассистентом и многолетним портфолио?
А то, что он показывал заказчикам на предварительной встрече сильно отличалось от полученного результата? Я имею в виду съёмки с предыдущих свадеб в аналогичных погодно-пейзажно-световых условиях.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Тихо... завтра пятница!
Как успехи в удалении проводов? Удаляли в фотошопе? Я потратил много времени на удаление проводов с фото Венской оперы, но терпения не хватило- забросил это трудоемкое дело.

Подробнее

Вроде есть платные программы или плагины...

Wire Pilot

Teorex Inpaint

8)
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: wladimir880
Зачем корекцию экспозиции в +0,65. Все засвеченно. Хотя фото после обработки....

Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

Спасибо!
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
ужасно я за такое бы платному фотографу морду набила :x
капец ваще

Первая мысль такая была. Фотограф обрабатывал эти фотки 2 месяца. Говорит загружен очень-заказов много....
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000

Wire Pilot

Teorex Inpaint

Подробнее

У вас все дорисовано или клонировано с соседней области. Зачастую с потерей объектов фона. (Да и фон какой то разный получился.) Это и ФШ может делать.
На первой так ещё и фантом фышки остался.

Сорри wladimir880 за использование картинки с вашего поста.

Я же у себя оставляю реальную картинку, вычитая закрывающий её объект.
Re[wladimir880]:
извините, не понравилось мягко сказано!
интересно о чем думали молодожены вставая напротив навозной кучи :D
не, я понял, это такой стиль, у всех сва фотографов все одинаково, а он так выделяется. :D
или приехали из мегаполиса где такого пейзажа ни у кого нет. короч пипец.
фотографу надо было навозом заплатить.
Re[VolodyaL]:
а у меня вот что получилось

Re[VolodyaL]:
Сегодня первый раз выбрался поснимать на снег в солнечный день. И сразу же столкнулся с неприятной особенностью работы этой зеркалки: на ярком свете не видно активной точки фокусировки (подствечивается красным), а так же не видно цифр через объектив. Если закрывать объектив рукой, то "умная" автоматика делает яркость букв и точки еще меньше. Приходится для настроек направлять объектив на ботинки чтобы настроить диафрагму и выбрать точку фокусировки :(

По свадебному фотографу: ИМХО, так снимают на свадьбе гости с зеркалками, но ни как не приглашенный человек за деньги. Даже если он гений обработки - пересветы на этих фотографиях не убрать корректно (информация уже потеряна), да и стекло по ходу китовое, т.к. рисунок никакой. На фотографии с лошадкой просто поднята контрастность, при этом в правом верхнем углу видно, что небо, все-таки там было.
Например, вот такой гость:

на автомате (режим AUTO, jpeg, без коррекций) снимает вот так:

Причем это вообще 141 фотография, сделанная этой зеркалкой за все время ее существования :)
Так что если фотограф показывает подобное свадебное портфолио (а требовать с него надо именно свадебное, а не "высокохудожественное") - проще попросить друзей с зеркалкой или самим на хорошую мыльницу поснимать. Хоть деньги сэкономите.
Re[wladimir880]:
Цитата:

от:wladimir880
Мое мнение-не понравилось. У меня сын, который занимается фотографией 4 месяца, делая фотосессию своим подружкам, высказал: И это свадебный фотограф. тфу
Мне не понятно. Зачем корекцию экспозиции в +0,65. Все засвеченно. Хотя фото после обработки.

Подробнее

Ужас, я бы деньги за такое платить не стал. Интересно, сколько за такое "творчество" просят нынче?

Фотограф реально или испугался и в ступор встал, или совсем ничего не умеет и учиться не желает.
Re[leahch]:
Цитата:

от:leahch
Ужас, я бы деньги за такое платить не стал. Интересно, сколько за такое "творчество" просят нынче?

Фотограф реально или испугался и в ступор встал, или совсем ничего не умеет и учиться не желает.

Подробнее

Авто открыл отдельную тему
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=618457&page=1#listStart
Re[VolodyaL]:
Да. Фотографу раки бы поотрывать за такие фото.
еще и деньги заломил. и много отдали?
ужас вообщем.
Re[VolodyaL]:
перебираю фото осени...
наткнулся - чуток обработал

Re[Васильев Александр Михайлович]:
Цитата:
от: Васильев Александр Михайлович
Авто открыл отдельную тему
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=618457&page=1#listStart

ага там сва фотографы бросились своих защищать!
Re[VolodyaL]:
Вот нашел одну из самых первых-тестовых фоток, на 3100-18-55
Котэ )))

Re[pointergin]:
слишком сильно пыхнули,пересветили лица,у девочки аж пятна под глазами
Re[wladimir880]:
Цитата:

от:wladimir880
Какое Ваше мнение о фото?

Подробнее

Это не свадебное фото. Это треш какой-то. И люди за это деньги берут.
Куда мир катится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.