Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[leahch]:
Цитата:
от: leahch

PS. Перекадрировал, лучше?

Лучше, но с дочкой многовато сверху отрезали, по моему. Попробуйте под нижний край светлых квадратов на фоне.
Re[VladimirIS]:
Не дочка она, во всяком случае не моя Одноклассница сына. Да, уже и сам понял, что лишку откусил от девочки :(

Под нижний край квадратов как раз самое оно получилось! Спасибо!
Re[leahch]:
Цитата:
от: leahch

Хороший котэ! Вспышку прикрывали или какой рассеиватель использовали?

PS. Перекадрировал, лучше?

Так получше :)

Про вспышку - банально картонка с фольгой на резинку под вспышку ) получается рассеиватель под потолок
Re[Garreth]:
всем спасибо за комменты, некоторые порадовали :D
Re[VolodyaL]:
Что то тихо сегодня.
Отрабатывал способ удаления проводов и сделал исходную картинку. Вот что получилось

Re[VladimirIS]:
Тихо... завтра пятница!
Как успехи в удалении проводов? Удаляли в фотошопе? Я потратил много времени на удаление проводов с фото Венской оперы, но терпения не хватило- забросил это трудоемкое дело.
Re[VolodyaL]:
Опробовал придуманный мной способ (а может уже он есть). Снимаю серию с переходом с одной ноги на другую. Потом в фотошопе свободными от проводов участками закрываю провода на основном слое. Способ наложения слоёв подбираю по месту.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Опробовал придуманный мной способ (а может уже он есть). Снимаю серию с переходом с одной ноги на другую. Потом в фотошопе свободными от проводов участками закрываю провода на основном слое. Способ наложения слоёв подбираю по месту.

Подробнее

м- да... так еще не пробовал. И как успехи? Есть фото (для сравнения) без проводов?
Re[VolodyaL]:
Да, получилось, но всё уже подтер. За не надобностью. Места маловато, а накопители подорожали.
Re[VladimirIS]:
Может мне снова смотаться в Вену и сфоткать оперу Вашим методом? :cannabis:
P.S. Накопители подешевеют, все будет хорошо!
Re[VolodyaL]:
Какое Ваше мнение о фото?
Re[VolodyaL]:
Ещё раз проверил-всё подтёр. Из опыта выявил ряд особенностей. После наведения на фокус надо перейти на ручной режим. При наличии бегущих облаков не затягивать со съёмкой дублей (меняется свет и расположение облаков). При фотографировании зданий точка съёмки всё таки меняется. Поэтому нельзя использовать весь кадр налагаемого снимка. Желательно удержать камеру в уроне горизонта, чтоб потом меньше вращать при совмещении.

PS: наработка опыт продолжается. .. Будет что интересное, поделюсь.
И тогда в Вену ... :D
Re[wladimir880]:
Если честно, и очень честно, я бы не хотел такого качества фото со своей свадьбы. :D
А какое Ваше мнение о фото?
Re[VladimirIS]:
Ок, пока не научусь, в Вену не поеду.
Re[wladimir880]:
На мой взгляд ламера, задрали исо и очень короткая выдержка, небо было затянуто облаками? ну и очень много только что обсуждавшихся проводов) имхо)
Re[wladimir880]:
Еще добавлю- что чисто если брать по художественности- то тут вообще не понятно, что вы снимали? :?: Жениха с невестой??? а зачем тогда столько посторонних? молодых с гостями- то надо было их организовать в постановочный кадр.....или как-то кропнуть более удачно после того как- чтобы по полтела сбоку не было...развернуть к камере и тд....Мне кажется 1/3 слева вообще можно смело обрезать...
Re[VolodyaL]:
Вот быстренько пример сделал.

Фото 1

Фото 2

Результат

Re[Chernichnyi Pirog]:
+1 wladimir880 зачем было на широком здесь снимать?
Re[VladimirIS]:
Очумелые ручки!
Re[VladimirIS]:
класс!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.