Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 21361 - 21380
Re[VolodyaL]:
Купил себе сегодня d7100. Весчь.
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Re[Kapitan133]:
Поздравляю.
Надо обмывать
Re[zvers]:
от: zvers
Заказал вот такую пыху Yongnuo YN-565EX у кого есть опыт эксплуатации Yongnuo ?
Использую такую больше года.
Конечно столько функций как у родной нет.
Основным плюсом считаю возможность удалённого управления. Хотя d3100 такого не умеет, пользовался этим на d200 и d300. Очень удобная функция.
Re[igorB]:
от: igorB![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю.
Надо обмывать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, друзья!
Re[Kapitan133]:
Ещё птички...
Отлично!
Вот теперь попрет!
Re[Kapitan133]:
Спасибо, друзья!Да я вчера заранее наобмывался, что аж принял решение немедленно купить 7100. :D
Ну всё. Прощайте птички в этой ветку.
Переселяешся в ветку 7100 ?
Re[zvers]:
[УДАЛЕНО]
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Вот теперь попрет!![]()
![]()
![]()
![]()
Точно. "Вот теперь-то начнётся." :D
Re[zvers]:
Ну всё. Прощайте птички в этой ветку.
Переселяешся в ветку 7100 ?
3100 при мне останется, продавать не буду. Если только родственнику какому отдам. На 7100 телевик надо опробовать, что то поснимал из окна, мылит он что ли. А так да, для таких моментов как птички, 7100 и покупался.
от:zvers
Грустная фотка.
От безысходности :(Подробнее
Ошейник висит, значит не всё так плохо. :D
Re[Kapitan133]:
Ну щас шедевры попрут!!!! :D :D :D Буду в ветку 7100 заглядывать чаще. Птиц снимать прикольно 3-д слежение и серия. Всякие интересные фазы движений можно поймать, а не только статику.
Re[igorB]:
Птицы боялись меня и были шустры до жути, я бы и на 3100 поймал.
И вообще, пощёлкал я по мишени телевиком с 7100- мыло, только к f10 более менее смотрибельно. И сравнил с 3100 по шумам, тут вообще при просмотре путал папки с разных камер при просмотре, настолько не видел разницы. Может я чего то и не понимаю, но преимущества 7100 пока незначительны. Телевик скорость фокусировки не увеличил и скрипеть не перестал. :(
И вообще, пощёлкал я по мишени телевиком с 7100- мыло, только к f10 более менее смотрибельно. И сравнил с 3100 по шумам, тут вообще при просмотре путал папки с разных камер при просмотре, настолько не видел разницы. Может я чего то и не понимаю, но преимущества 7100 пока незначительны. Телевик скорость фокусировки не увеличил и скрипеть не перестал. :(
Re[Kapitan133]:
Птицы боялись меня и были шустры .... :(
Ну я про 300 ку писал. Думал на 7100 все еще лучше за счет большего ИСО и улучшенного АФ.
Re[igorB]:
от: igorB
Кадрирование на мой взгляд не очень (лапы обрезаны ...) да и угол съемки не тот, снег по моему мнению недоэкспонирован, и вообще минолта какая - то....
Посмотрите дату съемки, это по поводу снега.
Минольта - что было на тот момент под рукой то и фотоаппарат :)
Re[igorB]:
Я понял, что про 300-ку. Я и говорю, более быстрого срабатывания объектива на 7100 по сравнению с 3100 пока не замечено. Электроника камеры работает всяко быстрее механических узлов объектива. А объектив шевелится с той же скоростью.
Re[zvers]:
Посмотрите дату съемки, это по поводу снега.
Минольта - что было на тот момент под рукой то и фотоаппарат :)
Ветка раньше была про 3100, может я что пропустил?
Re[Kapitan133]:
от:Kapitan133
Я понял, что про 300-ку. Я и говорю, более быстрого срабатывания объектива на 7100 по сравнению с 3100 пока не замечено. Электроника камеры работает всяко быстрее механических узлов объектива. А объектив шевелится с той же скоростью.Подробнее
Читал в отзывах, что 70-300 достаточно быстр (от МДФ до 00).
Re[igorB]:
от: igorB
Ветка раньше была про 3100, может я что пропустил?
Ну я же написал , "от безысходности" :cannabis: