Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 21341 - 21360
Re[igorB]:
Цитата:
от: igorB
Качество - отличное. Наверно лучше в ветке я не видел!

Спасибо, Игорь.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Отличные птички. Да ещё все разные. По доброму завидую. Тут и воробьи куда то попрятались. Раньше, в детстве, снегири в окна лезли. Теперь только голуби. Жалко природу...

Спасибо. Да я сам обалдел, когда увидел дятла в трёх метрах от себя. :D Это в Ясной Поляне кормушка висит возле дома Волконского, я встал от неё метрах в трёх, птицы с опаской крутились, но потом привыкли к статуе в виде меня. :D Больше часа снимал. Как всегда привлек внимание сторожа, объяснил что это я тут снимаю. :D
Я думаю, если повесить кормушку, птиц возле неё будет достаточно. :D
Re[VolodyaL]:
Ещё птички

Re[zvers]:
Цитата:
от: zvers
Как мороз d3100 переносит в -13, -15 жизнеспособен ?

Гонял в -25 нерднократно, все ОК. Только батарею приходилось греть - быстро теряла свой заряд.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Ещё птички

Здорово! Прям наманили на стекло.
Re[igorB]:
Спасибо!
Вот о чём я говорил, что даже 300 мм для птиц коротковато. Птицы были очень близко, дятел только метрах в пяти наверное, и всё равно все карточки- это кропы. На кормушке нормально, дальше не очень. :D
Re[VolodyaL]:
Ясная Поляна зимой

Такой аскетичный вид имеет могила Л. Н. Толстого

Re[Kapitan133]:
sigma 17-70
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Ясная Поляна зимой
...

....

Подробнее

Бывал там однажды. Спасибо освежили память. Особенно помнится с этого ракурса.
Re[VladimirIS]:
У нас конфеты есть "Ясная Поляна", на обертках картинки тоже с этих ракурсов, другие там сложно придумать. :D
Re[Kapitan133]:
Там, на сколько я помню, дорога не позволяет с другого ракурса снимать.
Re[VladimirIS]:
Да нет, можно с любой стороны подойти, но этот ракурс классический что ли.
Пойду, наверное, завтра покупать 7100. Если за ночь не передумаю. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Пойду, наверное, завтра покупать 7100. Если за ночь не передумаю. :D

А смысл ?
ИМХО брать то уже полноформатный.
Re[zvers]:
Цитата:
А смысл ?

А смысл полноформатный? У Вадима портретов не очень много, и есть кропнутые стекла. Старшие тушки очень приятны. После 300 ки 3100 ну очень не удобен. А цены на пизззажные ФФ зумы просто запредельные.
Re[zvers]:
Цитата:
А смысл ?

Смысл? Ну рабочие ИСО выше, экспозамер работает с мануальными объективами, возможность кропа выше, автофокус лучше, динамический диапазон выше и т.д. и т.п. А может это просто нервное. :D
А полноформатный... Ну вот я на кроповую технику потратил где-то 80000, при том что объективы у меня половина б/у и куплены дешевле. Куплю 7100, это ещё 35000. А с полноформатной техникой всё дороже, хотя у меня есть уже 2 полноформатных объектива. Её премущества в очень высоких рабочих ИСО, и при съёмке портрета на мой взгляд. Для птиц кроп предпочтительнее, фокусное расстояние можно умножать на величину кропа, при макро тоже- ГРИП у кропа больше, на пейзажах разницы не увидишь. ИМХО В общем, я не настолько люблю своё хобби, чтобы покупать ФФ. :D
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
Давайте ИсчЭЭЭ!!!

Не вопрос.
Re[Kapitan133]:
И это правильно. Я лучше объективы подкуплю.
Re[VolodyaL]:
Прикупил сумочку для фотика.
рядом для сравнения размеров кейс от мыльницы.

Re[zvers]:
Похоже, довольно вместительная.
Re[VolodyaL]:
Заказал вот такую пыху Yongnuo YN-565EX у кого есть опыт эксплуатации Yongnuo ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.