Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 21301 - 21320
Re[Kapitan133]:
Ещё парочка со вчерашнего.

Re[Серый47]:

Re[Subway1]:

Re[Серый47]:
Красивые фото получились, зима у вас настоящая. Смотрю и тихо завидую.
Вот только всё какое-то серое. При съёмке снега экспокоррекцию неплохо сделать около +0,7.
Re[VolodyaL]:
Всем привет! Сегодня отдал 3100 своему другу. Надеюсь ему фотоаппарат так же доставит много удовольствия, как и мне.
Re[igorB]:
Ну и правильно. После d300 наверное неудобно пользоваться "малышом". :D
Re[VolodyaL]:
Солнце сегодня включили. :D
Сигма 10-20

Никкор 70-300
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Солнце сегодня включили. :D
Сигма 10-20

Подробнее

Здорово! Классная фотография!
Re[igorB]:
Re[VolodyaL]:
Cигма 10-20

Re[VolodyaL]:
:D

Самьянг 85
Re[Kapitan133]:

Нравится Ваш взгляд на мир через объектив!

Я настраиваю новый ноут Lenovo IdeaPad Y510p (Экран 15.6", (1920x1080) FullHD LED, матовый / Intel Core i7-4700MQ (2.4 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 8 ГБ / NVIDIA GeForce GT 755, 2 ГБ.) Машина зверь, вот только Виндовс 8.1- это что-то...
Хочу побыстрей попробовать, как новый ноут будет справлятся с обработкой РАВов...
Re[VolodyaL]:
Спасибо.

У меня тоже ноут Леново, только послабже. Монитор 17 дюймов, i5, диск 500 Гб, ОЗУ 4 Гб, переключаемая графика. Монитор отвратительный, чуть под углом смотришь, ничего не видно. Работает как стационарный комп, с внешней клавой, мышью и монитором. :D
Re[VolodyaL]:
Подарил себе на новый год первую цыфрозеркалку d3100, будем изучать.
Первое фото:
Re[zvers]:
Цитата:
от: zvers
Подарил себе на новый год первую зеркалку d3100, будем изучать.

Поздравляю! Удачи с изучением!
Re[igorB]:
Цитата:
от: igorB
Поздравляю! Удачи с изучением!

Спасибо.
В принципе ничем не отличается от того плёночного зеркального железа чем снимал в детстве кроме некоторых моментов.
Re[zvers]:
Цитата:

от:zvers
Первое фото:

Подробнее

Поздравляю! Фото

Re[zvers]:
Цитата:
от: zvers

В принципе ничем не отличается от того плёночного зеркального железа чем снимал в детстве кроме некоторых моментов.

Принципы те же, с чего бы им меняться, но больше удобства и возможностей. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Спасибо.

У меня тоже ноут Леново, только послабже. Монитор 17 дюймов, i5, диск 500 Гб, ОЗУ 4 Гб, переключаемая графика. Монитор отвратительный, чуть под углом смотришь, ничего не видно. Работает как стационарный комп, с внешней клавой, мышью и монитором. :D

Подробнее

В моем Леново монитор относительно неплохой, но я с него еще даже пленку не снял- сразу подключил к Dell 2412. Лайтрум 5.3 летает, но непривычны некоторые настройки после Лайтрум 3.6.

Цитата:

от:zvers
Первое фото:

Подробнее

С покупкой!
Давайте еще фото!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
С покупкой!
Давайте еще фото!

Будут. Вот нормальным светом и штативом обзаведусь. а то книжки подкладывать и фонарики на скотч лепить не комильфо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.