Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 21281 - 21300
Re[boshua]:
а он вообще щелкает, хотя бы без фокуса?
Re[VolodyaL]:
Решил немного вспомнить лето.

Re[VolodyaL]:
Что то заглохла ветка. Прихожане разбежались, шедевры с других камер ищут. :D
Re[Dima_]:
Цитата:

от:Dima_
Решил немного вспомнить лето.

Подробнее

Хороший портрет, есть эмоция и композиция, надо экспериментировать со светом. Ну и модель конечно
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Что то заглохла ветка. Прихожане разбежались, шедевры с других камер ищут. :D

Будни больно серые... Да и праздники в дожде прошли.
Re[VladimirIS]:
Да, тоскливо. Сегодня интересная погода была: мокрый снег, туман. Камеры не было с собой.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Хороший портрет, есть эмоция и композиция, надо экспериментировать со светом. Ну и модель конечно

спасибо
Новый полнокадровый AF-S NIKKOR 35mm f/1.8G
http://www.nikon.ru/ru_RU/press_room/press_presentation.page?ID=templatedata\ru_RU\news_article\data\BV-PR-WWA-NIKKOR-35mm-07012014

Если эта новинка будет получше старого и любимого 35mm f/1.8G, буду думать о ее покупке.
Re[VolodyaL]:
Надо брать!
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
http://www.nikon.ru/ru_RU/press_room/press_presentation.page?ID=templatedata\ru_RU\news_article\data\BV-PR-WWA-NIKKOR-35mm-07012014

Если эта новинка будет получше старого и любимого 35mm f/1.8G, буду думать о ее покупке.

Подробнее

Плацдарм для перехода на ФФ готовите?
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Надо брать!

Первым делом новый ноутбук. Думал собрать стационарный комп, но с целью экономии места, решил купить ноут Lenovo IdeaPad Y510
http://shop.lenovo.ua/notebooks/lenovo-ideapad-y510-59-407206-metal.html#.UtGRUrTmXDA

Кстати, у кого стоит на компе Windows 8? Как он в работе? ...или лучше ставить 7-й?

Цитата:
от: igorB
Плацдарм для перехода на ФФ готовите?

Не скажу, что есть неудержимое стремление перейти на ФФ... просто много снимаю 35-кой.

Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Будни больно серые... Да и праздники в дожде прошли.

Соглашусь. Одна серость...
Будем на птичках тренироваться

при помощи планшета в качестве пульта
Г-44М
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey
Соглашусь. Одна серость...
Будем на птичках тренироваться

при помощи планшета в качестве пульта
Г-44М

Подробнее

Re:
Фотографировала бездомных щенят на пристройство. Первых семерых разобрали быстро, а вот к восьмой пришлось второй раз ехать. Но она таки нашла дом :D

Re[Irashik]:
Цитата:

от:Irashik
Фотографировала бездомных щенят на пристройство. Первых семерых разобрали быстро, а вот к восьмой пришлось второй раз ехать. Но она таки нашла дом :D

Подробнее

приятные фото и ваше доброе дело!
Тоже с женой помогаем иногда таким симпатяжкам найти дом...

Re[VolodyaL]:
Есть пару экспериментов со светом :) , сделали простой отражатель из фольги приклеенной скотчем к листу фанеры :D , вот что получилось...

...делаем отражатель :D

все снято на kit 18-55mm
Re[Dima_]:
sigma 17-70, сходил за снегом.

Re[Серый47]:
Цитата:
от: Серый47
sigma 17-70, сходил за снегом.....

Остаётся только позавидовать.
Re: СЕРЫЙ47
Это ж где такая красотища? Эхххх! Вот до меня только сейчас дошел смысл песни Высоцкого "Мой друг уехал в Магадан, снимите шляпу. Мой друг уехал просто так, не по этапу....." Зима русскому человеку необходима.
Re[Серый47]:
Цитата:
от: Серый47
sigma 17-70, сходил за снегом.

Красота! Контраста по- моему не хватает. Попробуйте ради интереса загрузить хотя бы даже и .jpg файлы в родной ViewNX и двинуть ползунок Д-лайтинга на одно деление, и с них спадёт пелена. :D ИМХО, как говорится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.