Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 21201 - 21220
Re[Druid1982]:
Ничего. Как и при съемке птичек - не помогает она.
Re[d3100]:
от: d3100
Ничего. Как и при съемке птичек - не помогает она.
Ааа, ну это ДА!!!
Re[VolodyaL]:
Всем привет, давно меня здесь не было.
Мороз и солнце.

Мороз и солнце.

Re[Irashik]:
от: Irashik
Этот вопрос уже кучу раз поднимался наверное, но все-таки спрошу: обладатели полтиника, нужен ли еще 35 mm? Или невелика разница?
На второй резззкий только нос :D Без глаз не комильфо. 50 и 35 несколько разные - и по фокусному (35 уже ширик с соответствующими + и -), бокеха разная ... Для кошачьих морд и человечьих лиц можно уже 85-105. Про фокусные необходимые Вам можете определится при помощи кита. Лично я 35мм и 14мм использую для съемки пейзажей. А так за свои деньги вполне приличный фикс.
Re[igorB]:
На второй кот меня удивил облизыванием, поэтому промазала :D
На полтиник делаю, наверное, процентов 80 фотографий, но его в помещении иногда не хватает. На этот случай есть 18-55, но после полтиника картинка с кита совсем не нравится. 35mm и пошире и по цене вполне хорош. Сейчас пытаюсь понять, нужен он мне или нет :D
Поэтому жду, может напишут владельцы сразу обоих объективов :)
На полтиник делаю, наверное, процентов 80 фотографий, но его в помещении иногда не хватает. На этот случай есть 18-55, но после полтиника картинка с кита совсем не нравится. 35mm и пошире и по цене вполне хорош. Сейчас пытаюсь понять, нужен он мне или нет :D
Поэтому жду, может напишут владельцы сразу обоих объективов :)
Re[Irashik]:
от:Irashik
На второй кот меня удивил облизыванием, поэтому промазала :D
Поэтому жду, может напишут владельцы сразу обоих объективов :)Подробнее
Ну тогда скорее нет. Ибо снимая год я начал четко понимать что нужно. У сигмы есть 30 1.4. Мне она понравилась больше, чем никор 35 1.8.
Re[igorB]:
На второй можно отрезать снизу, на третьей либо половину верха, либо половину низа. Получится классически правильное кадрирование два к одному. :D ИМХО
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
На второй можно отрезать снизу, на третьей либо половину верха, либо половину низа. Получится классически правильное кадрирование два к одному. :D ИМХО
Нравятся квадраты
Re[Druid1982]:
от: Druid1982
Все снимки понравились. И цвет и свет лег как надо. Понравился особенно последний. Вот бы если тростник (или что это) попал в ГРИП, было бы вООЩЕ класс!!!
Спасибо! Про последний - был очень ветрено, а свет уходил ...
Re[VolodyaL]:
Привет! Утро выдалось морозным, и я решил провести его на замерзшей речке в ожидании рассвета. Отсняв то, что я планировал, поехал домой. Проезжая мимо набережной я увидел любимый мною "золотой свет". Успел выйти из машины и сделать несколько кадров, дальше солнце поднялось выше и место стало снова обычным.

Re[igorB]:
Скажу, не кривя душой, отлично! :D
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Скажу, не кривя душой .... :D
Спасибо! Кадры для меня были то же неожиданными!
Re[igorB]:
от:igorB
Привет! Утро выдалось морозным, и я решил провести его на замерзшей речке в ожидании рассвета. Отсняв то, что я планировал, поехал домой. Проезжая мимо набережной я увидел любимый мною "золотой свет". Успел выйти из машины и сделать несколько кадров, дальше солнце поднялось выше и место стало снова обычным.
Подробнее
Понравились!