от: VladimirIS
Понравились!
Спасибо! Я то же люблю солнечные фотографии. Жаль не часто все совпадает.
от: VladimirIS
Понравились!

от: Irashik
Этот вопрос уже кучу раз поднимался наверное, но все-таки спрошу: обладатели полтиника, нужен ли еще 35 mm? Или невелика разница?

от: Irashik
Этот вопрос уже кучу раз поднимался наверное, но все-таки спрошу: обладатели полтиника, нужен ли еще 35 mm? Или невелика разница?...
от: igorB
Всем привет! Что-то мало фотографий в ветке - то ли "старожилы" поразбежались, то ли зима так действует...
от: VolodyaL
Старожилы заняты поиском шедевров. :D
Нравятся Ваши последние фото!![]()
А как Ваш новый D300s? Мало снимаете на него?
от:igorB
Спасибо! Набираюсь опытаD300s радует, пока трудится в репортаже (спорт с собаками снимаю) и семью. Прикуплю телевик попробую анималистику снимать. А в морозы на пейзажные вылазки таскать жалко - первая зима, где я снимаю и пока не знаю, что ждать от камеры. Мне пейзажи с 3100 вполне устраивают.
Подробнее
У меня сейчас совсем нет времени на фото... очень много работы... часто даже на выходных приходится работать.
Лучше 35+50+85.
от: Kapitan133
del
от:Kapitan133
Спасибо. Да баланс белого что то не понравился, слишком тёплый был. Переделал, теперь мадженты, наверное, много. Вообще вьювер сильно по другому снимки показывает, чем на форуме.
Тамрон 17-50, SB-700Подробнее
от: igorB
Мне вчерашнее больше понравилось.
от: Kapitan133
Значит автоББ камеры безошибочен. :D Первый раз за всё время пользования полез серьёзно править и то не в тему. :D
от:Nmap
Всем привет, давно меня здесь не было.
Мороз и солнце.Подробнее
от:igorB
Привет! Утро выдалось морозным, и я решил провести его на замерзшей речке в ожидании рассвета. Отсняв то, что я планировал, поехал домой. Проезжая мимо набережной я увидел любимый мною "золотой свет". Успел выйти из машины и сделать несколько кадров, дальше солнце поднялось выше и место стало снова обычным.Подробнее