Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 20921 - 20940
Re[VolodyaL]:
Вот такой розоватый восход был у нас сегодня.

Re[VolodyaL]:

Re[Серый47]:
Цитата:
от: Серый47
sigma 17-70...

Снимаете в JPEG, или RAW? Если в RAW, выложите RAW этих фото. Спасибо!
Цитата:
от: VladimirIS
Вот такой розоватый восход был у нас сегодня...

Красиво! Вы в последнее время много фотографируете- с покупкой D7100 появилось второе дыхание?
Цитата:

от:Kapitan133

Подробнее

Понравилось это фото!

Re[VolodyaL]:
По видимому так. Летом много упустил времени, хочется наверстать. :D

Сейчас, осенью, интересный свет попадается. Солнце другое, деревья открыли спрятанное ранее за листвой. Час прогулки с фотоаппаратам даёт такой отдых.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Понравилось это фото!

Re[Kapitan133]:
Цитата:

...

Подробнее

Как вы на мошкару наводились? :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:

...

Подробнее

У меня, увы, рассветы только городские. И только с одного места. Здания мешают.
Re[Kapitan133]:
Цитата:

Подробнее

Отлично, комары как будто сейчас полетят :))))
Re[VolodyaL]:
[quot]Снимаете в JPEG, или RAW? Если в RAW, выложите RAW этих фото. Спасибо! [/quot]

Снимаю в RAW, только вот не знаю как тут выложить.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Как вы на мошкару наводились? :D

С мануальным Самьянгом это то ещё удовольствие. :D Диафрагма где то 2,8 была. Наводился на траву, а что в ГРИП попало, то и попало. :D Сделан был один кадр.
Цитата:

У меня, увы, рассветы только городские. И только с одного места. Здания мешают.

:D Это в деревне, в родных местах. Солнышко побаловало чуть-чуть. А небо там какое звёздноё. Пожалел, что штатив не взял, хотел попробовать звёзды поснимать. Может сегодня что выйдет. :D

P.S. Онл@йнтрейд объявил, что не будет камеры Никон больше продавать. Вот где я теперь куплю D7100? :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Отлично, комары как будто сейчас полетят :))))

Спасибо. Они как то резко толпой взлетали и тут же садились, причём в разных местах. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:

[/url]

Подробнее

Понравилось-очень реально!
Re[Syssoy]:

Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
...

P.S. Онл@йнтрейд объявил, что не будет камеры Никон больше продавать. Вот где я теперь куплю D7100? :D

Я в newmans.ru брал у вас они есть по адресу: г.Тула, пр. Ленина, д. 21

Вот только что прислали предложение body за 37 928 руб.
Re[VolodyaL]:
смотрю сейчас фотки с сабжа, правда, камжепежные в основном :(
но блин, какой же цвет :)
всё на 18-200стабнутый

«центровой флаг» на Яндекс.Фотках

«Васильевский Спуск» на Яндекс.Фотках

«*» на Яндекс.Фотках

«*» на Яндекс.Фотках

«*» на Яндекс.Фотках
Re[Серый47]:
Цитата:
от: Серый47
[quot]Снимаете в JPEG, или RAW? Если в RAW, выложите RAW этих фото. Спасибо! [/quot]

Снимаю в RAW, только вот не знаю как тут выложить.

Выложите на файлообменник.
Цитата:

от:KOt
Кстати о замене...
Также изображение с ФФ смотрится более объемным и живым, сложно описать, думаю, это уже заслуга ФФ...
Также теперь не уверен, что есть смысл брать 7100 - по скинтону мне он показался весьма близок к 3100.

Подробнее

Кстати, на переходной период к ФФ, можно взять D5100 (стоит он сейчас почти копейки) и поснимать им годик- второй, а за это время цена на ФФ- зеркалки упадет и появятся новые модели ФФ.
Re[VolodyaL]:
Владельцы тамрона 17-55, кто-нибудь заметил огромную разницу когда выставляешь автофокус по одной серве или авто, то при фотографировании на открытой дырке появляется четкость которой не было когда установлено авто?

PS вспышка sb910
Re[VolodyaL]:
+Тамрон 17-50.

Re[VolodyaL]:
Осеннее в лучах уходящего солнца:

Ну вот, решил взять вторую камеру. Для моих задач выбор пал на ... 300s. Смотрел 7100 - эмоций не вызвала. Полный кадр (не обрезанный d600) не тяну. 3100 для меня был "пропуском" в фотографию. Дал понять что мне нужно, что нравиться снимать. Огромное спасибо форумчанам (VolodyaL, Druid1982, Kapitan133 и другим), которых помогли мне в начале пути дельным советом и здоровой критикой. Камера за свои деньги великолепна, остается со мной далее.
Re[igorB]:
Цитата:

от:igorB
Ну вот, решил взять вторую камеру. Для моих задач выбор пал на ... 300s. Смотрел 7100 - эмоций не вызвала. Полный кадр (не обрезанный d600) не тяну. 3100 для меня был "пропуском" в фотографию. Дал понять что мне нужно, что нравиться снимать. Огромное спасибо форумчанам (VolodyaL, Druid1982, Kapitan133 и другим), которых помогли мне в начале пути дельным советом и здоровой критикой. Камера за свои деньги великолепна, остается со мной далее.

Подробнее

Поздравляю с обновкой! :)
Если не сложно, подробнее распишите - почему именно 300, что не понравилась 7100. Думаю, это не совсем оффтопик, так как многие думают над заменой.

П.С. у нас 300 даже пощупать негде, а вот 7100 я сегодня не спеша клацал - впечатляет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.