Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 20921 - 20940
Re[VolodyaL]:
Re[Серый47]:
Re[VolodyaL]:
По видимому так. Летом много упустил времени, хочется наверстать. :D
Сейчас, осенью, интересный свет попадается. Солнце другое, деревья открыли спрятанное ранее за листвой. Час прогулки с фотоаппаратам даёт такой отдых.
Сейчас, осенью, интересный свет попадается. Солнце другое, деревья открыли спрятанное ранее за листвой. Час прогулки с фотоаппаратам даёт такой отдых.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Понравилось это фото!
Re[VolodyaL]:
[quot]Снимаете в JPEG, или RAW? Если в RAW, выложите RAW этих фото. Спасибо! [/quot]
Снимаю в RAW, только вот не знаю как тут выложить.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Как вы на мошкару наводились? :D
С мануальным Самьянгом это то ещё удовольствие. :D Диафрагма где то 2,8 была. Наводился на траву, а что в ГРИП попало, то и попало. :D Сделан был один кадр.
от: VladimirIS![]()
У меня, увы, рассветы только городские. И только с одного места. Здания мешают.
:D Это в деревне, в родных местах. Солнышко побаловало чуть-чуть. А небо там какое звёздноё. Пожалел, что штатив не взял, хотел попробовать звёзды поснимать. Может сегодня что выйдет. :D
P.S. Онл@йнтрейд объявил, что не будет камеры Никон больше продавать. Вот где я теперь куплю D7100? :D
Re[KOt]:
от: KOt
Отлично, комары как будто сейчас полетят :))))
Спасибо. Они как то резко толпой взлетали и тут же садились, причём в разных местах. :D
Re[Kapitan133]:
от:Kapitan133
[/url]
Подробнее
Понравилось-очень реально!
Re[Syssoy]:

Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
...
P.S. Онл@йнтрейд объявил, что не будет камеры Никон больше продавать. Вот где я теперь куплю D7100? :D
Я в newmans.ru брал у вас они есть по адресу: г.Тула, пр. Ленина, д. 21
Вот только что прислали предложение body за 37 928 руб.
Re[VolodyaL]:
смотрю сейчас фотки с сабжа, правда, камжепежные в основном :(
но блин, какой же цвет :)
всё на 18-200стабнутый

«центровой флаг» на Яндекс.Фотках

«Васильевский Спуск» на Яндекс.Фотках

«*» на Яндекс.Фотках

«*» на Яндекс.Фотках

«*» на Яндекс.Фотках
но блин, какой же цвет :)
всё на 18-200стабнутый

«центровой флаг» на Яндекс.Фотках

«Васильевский Спуск» на Яндекс.Фотках

«*» на Яндекс.Фотках

«*» на Яндекс.Фотках

«*» на Яндекс.Фотках
Re[Серый47]:
от: Серый47
[quot]Снимаете в JPEG, или RAW? Если в RAW, выложите RAW этих фото. Спасибо! [/quot]
Выложите на файлообменник.
от:KOt
Кстати о замене...
Также изображение с ФФ смотрится более объемным и живым, сложно описать, думаю, это уже заслуга ФФ...
Также теперь не уверен, что есть смысл брать 7100 - по скинтону мне он показался весьма близок к 3100.Подробнее
Кстати, на переходной период к ФФ, можно взять D5100 (стоит он сейчас почти копейки) и поснимать им годик- второй, а за это время цена на ФФ- зеркалки упадет и появятся новые модели ФФ.
Re[VolodyaL]:
Владельцы тамрона 17-55, кто-нибудь заметил огромную разницу когда выставляешь автофокус по одной серве или авто, то при фотографировании на открытой дырке появляется четкость которой не было когда установлено авто?
PS вспышка sb910
PS вспышка sb910
Re[VolodyaL]:
+Тамрон 17-50.

Re[VolodyaL]:
Осеннее в лучах уходящего солнца:

Ну вот, решил взять вторую камеру. Для моих задач выбор пал на ... 300s. Смотрел 7100 - эмоций не вызвала. Полный кадр (не обрезанный d600) не тяну. 3100 для меня был "пропуском" в фотографию. Дал понять что мне нужно, что нравиться снимать. Огромное спасибо форумчанам (VolodyaL, Druid1982, Kapitan133 и другим), которых помогли мне в начале пути дельным советом и здоровой критикой. Камера за свои деньги великолепна, остается со мной далее.

Ну вот, решил взять вторую камеру. Для моих задач выбор пал на ... 300s. Смотрел 7100 - эмоций не вызвала. Полный кадр (не обрезанный d600) не тяну. 3100 для меня был "пропуском" в фотографию. Дал понять что мне нужно, что нравиться снимать. Огромное спасибо форумчанам (VolodyaL, Druid1982, Kapitan133 и другим), которых помогли мне в начале пути дельным советом и здоровой критикой. Камера за свои деньги великолепна, остается со мной далее.
Re[igorB]:
от:igorB
Ну вот, решил взять вторую камеру. Для моих задач выбор пал на ... 300s. Смотрел 7100 - эмоций не вызвала. Полный кадр (не обрезанный d600) не тяну. 3100 для меня был "пропуском" в фотографию. Дал понять что мне нужно, что нравиться снимать. Огромное спасибо форумчанам (VolodyaL, Druid1982, Kapitan133 и другим), которых помогли мне в начале пути дельным советом и здоровой критикой. Камера за свои деньги великолепна, остается со мной далее.Подробнее
Поздравляю с обновкой! :)
Если не сложно, подробнее распишите - почему именно 300, что не понравилась 7100. Думаю, это не совсем оффтопик, так как многие думают над заменой.
П.С. у нас 300 даже пощупать негде, а вот 7100 я сегодня не спеша клацал - впечатляет.