Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 20941 - 20960
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Поздравляю с обновкой! :)
Если не сложно...

Все банально: интересовала скорость и продолжительность серии, "цепкость" автофокуса. Да и просто "лег" в руку. Прекрасный баланс с тяжелыми стеклами 105, 300, и 70-200. Ну это все мои ощущения. Меня впечатлилD4, но это другая история и за другие деньги.
Re[igorB]:
Тогда все в точку, 300s для репортажа и создана.
Насчет топовых ФФ - это да, совсем другой уровень, я бы сказал, что для любителя еще могу как-то представить 5Д3 и D800, но выше - уже за гранью, это для профи.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Тогда все в точку, 300s для репортажа и создана.
Насчет топовых ФФ - это да, совсем другой уровень, я бы сказал, что для любителя еще могу как-то представить 5Д3 и D800, но выше - уже за гранью, это для профи.

Подробнее

Если честно, для меня и 5D3, и D800 "за гранью". С 3100 отпечатал несколько фоток 30х45 для украшения интерьера - радуют. Единственное - последнее время для меня был основной режим "M". Вот тут чувствуется "бюджетность" камеры - достаточно неудобно менять настройки.
Re[igorB]:
Цитата:

от:igorB
... Для моих задач выбор пал на ... 300s. Смотрел 7100 - эмоций не вызвала. Полный кадр (не обрезанный d600) не тяну. 3100 для меня был "пропуском" в фотографию. Дал понять что мне нужно, что нравиться снимать. Огромное спасибо форумчанам (VolodyaL, Druid1982, Kapitan133 и другим), которых помогли мне в начале пути дельным советом и здоровой критикой. Камера за свои деньги великолепна, остается со мной далее.

Подробнее

Отличный выбор!!!
Удачных кадров!!!
Re[igorB]:
Цитата:

Если честно, для меня и 5D3, и D800 "за гранью". С 3100 отпечатал несколько фоток 30х45 для украшения интерьера - радуют. Единственное - последнее время для меня был основной режим "M". Вот тут чувствуется "бюджетность" камеры - достаточно неудобно менять настройки.

Подробнее

Согласен. Младшие ФФ еще по цене более-менее, но там и разница не особо прощупывается.
Насчет бюджетности не поспоришь (хотя и так очень приятная камера за свои 400 баксов) - мне автоББ совсем разонравился, природа нормально, а людей приходится постоянно сильно и долго корректировать. Также ИСО хочется повыше и отвертку. Ну, а остальное, пожалуй, приятные, хоть и весомые бонусы.
Re[KOt]:
KOt
VolodyaL

Спасибо!
Re[VolodyaL]:из летнего

18-55
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
...
18-55

Видимо я свой 18-55 не до оценил. :D
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Видимо я свой 18-55 не до оценил. :D

Видимо Вы не применяли ресайз :D
Re[VolodyaL]:
Осенние миниатюры:
Re[morfey]:
18-55 в своем лучшем виде :) Отлично :)
Re[VolodyaL]:
Тамрон 17-50

Сигма 10-20

Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
+Тамрон 17-50.

Подробнее

Красиво.
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey

Г-44М

Подробнее

Понравилось фото.
Re[Syssoy]:
Цитата:
от: Syssoy
Понравилось-очень реально!

Спасибо.
Re[Kapitan133]:
sigma 17-70 (через грязное стекло)

Re[Серый47]:
Плохо, что фото маленького размера, не раскрыть. А так у Вас большинство фото интересные.
Re[igorB]:
Цитата:

Ну вот, решил взять вторую камеру. Для моих задач выбор пал на ... 300s. Смотрел 7100 - эмоций не вызвала. Полный кадр (не обрезанный d600) не тяну. 3100 для меня был "пропуском" в фотографию. Дал понять что мне нужно, что нравиться снимать. Огромное спасибо форумчанам (VolodyaL, Druid1982, Kapitan133 и другим), которых помогли мне в начале пути дельным советом и здоровой критикой. Камера за свои деньги великолепна, остается со мной далее.

Подробнее

Мои поздравления! А я всё таки в сторону 7100 смотрю. :D
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
+Тамрон 17-50.

Подробнее

Цитата:

от:morfey

18-55

Подробнее

Цитата:
от: Kapitan133
Тамрон 17-50...

Цитата:
от: Kapitan133
Мои поздравления! А я всё таки в сторону 7100 смотрю. :D

А я, возможно, на переходной период к ФФ возьму D5100.

Re[Kapitan133]:

вот вроде получилось , открывается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.