от: Vlad_cache
У меня в розовый все ушло. При съемке со вспышкой лучше ББ самому выставить. Я делал это по белому листу.
+1
Тоже всё розовое
от: Vlad_cache
У меня в розовый все ушло. При съемке со вспышкой лучше ББ самому выставить. Я делал это по белому листу.
от:dvdvityaПодробнее
от:KOt
Вчера пробовал пыху в работе. Вроде неплохо работает даже со светоловушкой, жду синхронизаторы.
Но вот скинтон опять вызвал непонимание. В распоряжении 3 ноута - на моем вроде нормально, на втором кожа зеленовая, на третьем - розовая![]()
У кого хорошие цвета, подскажите, как кожа? Вроде по цифрам более-менее.
П.С. чувствую, без покупки нормального монитора не обойдусь :( А огромная диагональ IPS мониторов пугает - как за ним можно работать?Подробнее
от:Kapitan133
У меня тоже ноут "Леново" в качестве системного блока с совершенно жутким экраном. Подключил к нему монитор ViewSonic VP2365-LED, совершенно другое дело.
На скинтоне на фото ничего криминального не вижу. Ну может желтовато- красноватый немного, но это дело вкуса. :DПодробнее
от:KOt
Из опыта сидения перед большими мониторами - "выпадают" глаза. Хочется отодвинуться сильно подальше. Правда, это не IPS были.
Да, такие же мысли бродят - к ноуту монитор прикрутить. Если бы были умеренной диагонали 15-17 дюймов - уже бы сделал.Подробнее
от: KOt
будет удобнее, чем на ките.
от: SOTAS
Реально ли на стекло 35 f1,8 смысла нет ставить полярик-типа угол узковат?
от: SOTAS
Реально ли на стекло 35 f1,8 смысла нет ставить полярик-типа угол узковат?

от: Kapitan133
Здорово!
от: VladimirIS
Удача оказалась удачной.
от:Druid1982
Немного осеннеего...3100 + Тамрон 17-50Подробнее