Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 20461 - 20480
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
У меня в розовый все ушло. При съемке со вспышкой лучше ББ самому выставить. Я делал это по белому листу.

+1
Тоже всё розовое
Re[dvdvitya]:
Цитата:

от:dvdvitya

Подробнее

Понравилось небо.
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey
Этим летом один раз видел зеленого Богомола (очень жалел что камеры под рукой не было)... И вот удача- в собственном дворе экземпляр и вполне способствует фотосесии...

кликается
Г-44М + кольца

Подробнее

Удача оказалась удачной.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Вчера пробовал пыху в работе. Вроде неплохо работает даже со светоловушкой, жду синхронизаторы.
Но вот скинтон опять вызвал непонимание. В распоряжении 3 ноута - на моем вроде нормально, на втором кожа зеленовая, на третьем - розовая
У кого хорошие цвета, подскажите, как кожа? Вроде по цифрам более-менее.

П.С. чувствую, без покупки нормального монитора не обойдусь :( А огромная диагональ IPS мониторов пугает - как за ним можно работать?

Подробнее

Обработка плохая...
А чего Вас так пугает большая диагональ? Мой первый IPS- монитор 23" Dell 2312 казался мне просто громаднейшим по размеру, но после его продажи и покупки 24" Dell 2412, я теперь не могу смотреть что либо на 15" ноутбуке. Даже на работе у меня 24" Dell!
Re[VolodyaL]:
Из опыта сидения перед большими мониторами - "выпадают" глаза. Хочется отодвинуться сильно подальше. Правда, это не IPS были.

Цитата:

от:Kapitan133
У меня тоже ноут "Леново" в качестве системного блока с совершенно жутким экраном. Подключил к нему монитор ViewSonic VP2365-LED, совершенно другое дело.
На скинтоне на фото ничего криминального не вижу. Ну может желтовато- красноватый немного, но это дело вкуса. :D

Подробнее

Да, такие же мысли бродят - к ноуту монитор прикрутить. Если бы были умеренной диагонали 15-17 дюймов - уже бы сделал.

Криминала вроде и нет, а все же и хорошего мало. Скажем так - совсем не то, чего хочется. В очередной раз сравнил с отобранными в папке профессиональныи скинтонами - печально все, до такого вида, как хочется - как до Луны :(
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Из опыта сидения перед большими мониторами - "выпадают" глаза. Хочется отодвинуться сильно подальше. Правда, это не IPS были.
Да, такие же мысли бродят - к ноуту монитор прикрутить. Если бы были умеренной диагонали 15-17 дюймов - уже бы сделал.

Подробнее

Мне и 23 дюйма маловатым кажется. В редакторе куча панелей, всё такое маленькое. :D А глаза выпадают от всматривания в экран в поисках лучшего цвета. :D
Re[VolodyaL]:
А ларчик с красным цветом открылся просто.
Оказалось, что цветопередача моего Capture NX2 сильно отличается от Фотошопа и инета. В Капче был кривой цветовой профиль, который выдавал более блеклые цвета. Соответственно, накрутил я цвета "от души".
Теперь бы еще узнать, выдает ли вообще мой монитор достоверную картинку :)))

Kapitan133, а если сидеть 4-5 часов перед таким монитором на обычном расстоянии - как глаза? У меня раньше аж слезились, правда, это не ИПС был, конечно.
Надо напрокат взять :)
Re[KOt]:
Да вроде нормально. В метре от меня он обычно находится.
Re[VolodyaL]:
Реально ли на стекло 35 f1,8 смысла нет ставить полярик-типа угол узковат?
Re[SOTAS]:
Работать, конечно же, будет.
Наверное, имеется в виду, что полярик чаще всего для пейзажей применяется, а 35 на кропе - это не пейзажное ФР.
Re[KOt]:
Да хочется синевы ядовитой в небе добиться,при фотографировании на природе,или на море
Re[SOTAS]:
Помогает, конечно, хотя и не в разы. Работает лучше всего при высоком солнце и если солнце находится сбоку. В других положениях эффекта почти нет.
Меняет ББ - снимки становятся теплее, также немного притемняет, иногда это плюс, иногда - нет.
На 35/1.8 передняя линза не крутится, будет удобнее, чем на ките.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
будет удобнее, чем на ките.

Что именно?Если вы о фильтре,то есть циркуляционный
Re[SOTAS]:
Фильтр надо крутить вокруг своей оси для получения максимальной степени поляризации и наблюдать в видоискатель.
У кита передняя линза крутится, поэтому надо подстраивать фильтр перед каждым кадром.
Кстати, тоже самое относится к градиентному - я себе недавно такой прикупил, пока еще не пробовал.
В общем, меня это не очень смущает, я эти фильтры только для пейзажа использую, а там есть время для настройки.
Re[VolodyaL]:
Сигма 10-20:
Re[VolodyaL]:
Сигма 10-20

Re[SOTAS]:
Цитата:
от: SOTAS

Начнем с того, что 35мм все таки широкий угол, но не настолько, что бы на него не ставить полярик. На 10мм полярик виньетит, но и это, я считаю, не такая уж большая проблема...
Re[SOTAS]:
Цитата:
от: SOTAS

Почему нет? Все от задачи зависит. На шириках, кстати, дает неравномерную поляризацию из-за большого угла. Ну и диаметр на 18-55 и 35 один - 52мм универсальность есть.
Re[VolodyaL]:
Немного осеннеего...3100 + Тамрон 17-50

Nikor SC 50,1,4non-Ai

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: Kapitan133
Здорово!

Спасибо

Цитата:
от: VladimirIS
Удача оказалась удачной.

Благодарю

Цитата:

от:Druid1982
Немного осеннеего...3100 + Тамрон 17-50

Подробнее

Цветасто!...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.