Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 20441 - 20460
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Самьянг 85 :D

Подробнее

Интересная композиция
Еще бы как то добавить динамики снимку
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
Согласен...Сравнивая со старшими моделями, где скинтон то морковка, то еще бог знает какой овощ, здесь , мне кажется даже камерный jpeg вполне... Практически не надо редактировать...

Тамрон 17-50/2,8

Подробнее

Это фото понравилось!
Если говорить о старших моделях, то мне нравится скинтон из D7100-
Тошибовская матрица отличается в этом плане в лучшую сторону.
Цитата:

от:Kapitan133
Самьянг 85:

Подробнее

Re[VolodyaL]:
Спасибо, Владимир!
Re:
(16-85)

Re[VolodyaL]:

Вчера купил Новый запечатанный Зенит. На нем был HELIOS-44M-6.Вот пару примеров на скорую руку.
МАКРО

БОКЕ 2.0

БОКЕ 2.8

Портреты

2.0

2.0

ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ МАНУАЛЬНЫЙ Объектив так что сильно не пинайте))
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
(16-85)

Подробнее

Есть где зимой на лыжах погонять.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Есть где зимой на лыжах погонять.

Согласен!

Re[VolodyaL]:Alien
Этим летом один раз видел зеленого Богомола (очень жалел что камеры под рукой не было)... И вот удача- в собственном дворе экземпляр и вполне способствует фотосесии...

кликается
Г-44М + кольца
Re[VolodyaL]:
мануальный 50-к nikon series E

Re[VolodyaL]:
Всем привет! У Вадима, кторый Kapitan133, как всегда все последние фото зачетные! Уезжаю на 2 недели в москву в командировку, надеюсь привезу города в режимное время. Посмотрим на качество кит + ND +длинные выдержки.
Re[Bzuk]:
Цитата:
от: Bzuk

ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ МАНУАЛЬНЫЙ Объектив так что сильно не пинайте))

На резких фото все отлично, с объективом порядок. Но в фокус не всегда попадаете (либо шевеленка), что не удивительно - не так-то это и легко.
При желании его можно легко переделать под бесконечность, а то "по умолчанию" ростовой портрет снять не получится, он фокусируется метра на 3 примерно.
Re[VolodyaL]:
Вчера пробовал пыху в работе. Вроде неплохо работает даже со светоловушкой, жду синхронизаторы.
Но вот скинтон опять вызвал непонимание. В распоряжении 3 ноута - на моем вроде нормально, на втором кожа зеленовая, на третьем - розовая
У кого хорошие цвета, подскажите, как кожа? Вроде по цифрам более-менее.

П.С. чувствую, без покупки нормального монитора не обойдусь :( А огромная диагональ IPS мониторов пугает - как за ним можно работать?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

У кого хорошие цвета, подскажите, как кожа?
У меня в розовый все ушло. При съемке со вспышкой лучше ББ самому выставить. Я делал это по белому листу.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
На резких фото все отлично, с объективом порядок. Но в фокус не всегда попадаете (либо шевеленка), что не удивительно - не так-то это и легко.
При желании его можно легко переделать под бесконечность, а то "по умолчанию" ростовой портрет снять не получится, он фокусируется метра на 3 примерно.

Подробнее

Я снимал через адаптер с линзой на бесконечность.А переделка требует наверно ювелирной роботы.Если знаете как по простому добится бесконечности на HELIOS-44M-6 без линзы буду рад помощи.
Re[KOt]:
Цитата:

Вчера пробовал пыху в работе. Вроде неплохо работает даже со светоловушкой, жду синхронизаторы.
Но вот скинтон опять вызвал непонимание. В распоряжении 3 ноута - на моем вроде нормально, на втором кожа зеленовая, на третьем - розовая
У кого хорошие цвета, подскажите, как кожа? Вроде по цифрам более-менее.

П.С. чувствую, без покупки нормального монитора не обойдусь :( А огромная диагональ IPS мониторов пугает - как за ним можно работать?

Подробнее

На моем МОНИКЕ кожа немного с розоватым здоровым цветом. вроде все гуд.
Re[Bzuk]:
Цитата:
Я снимал через адаптер с линзой на бесконечность.А переделка требует наверно ювелирной роботы.Если знаете как по простому добится бесконечности на HELIOS-44M-6 без линзы буду рад помощи.

Вроде бы линза портит изображение, но уж точно не улучшает
Нет, ювелирного ничего нет. Нужно чистое помещение по возможности без пыли и немного аккуратности, чтобы линзы не испачкать и не поцарапать.
Вот тут статейка есть http://lexanson.livejournal.com/100853.html
Самая сложная проблема - раскрутить объектив. Если не получится - пишите в личку, расскажу.
Re[Bzuk]:
Цитата:
На моем МОНИКЕ кожа немного с розоватым здоровым цветом. вроде все гуд.

Фиг его знает, мне уже и самому кажется, что с краснотой перебор. В реале - смугловатая кожа без красноты. Но в общем, реальность не очень интересует, хочется научиться получать красивый цвет, даже если он будет отличаться от реального в лучшую сторону :)
Re[VolodyaL]:
В воскресенье ездил с семьей в лес) Несколько грибных фото)
Nikkor 35mm f/1.8G

Re[KOt]:
Цитата:

В распоряжении 3 ноута - на моем вроде нормально, на втором кожа зеленовая, на третьем - розовая
Чувствую, без покупки нормального монитора не обойдусь :( А огромная диагональ IPS мониторов пугает - как за ним можно работать?

Подробнее

У меня тоже ноут "Леново" в качестве системного блока с совершенно жутким экраном. Подключил к нему монитор ViewSonic VP2365-LED, совершенно другое дело.
На скинтоне на фото ничего криминального не вижу. Ну может желтовато- красноватый немного, но это дело вкуса. :D
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey
Этим летом один раз видел зеленого Богомола (очень жалел что камеры под рукой не было)... И вот удача- в собственном дворе экземпляр и вполне способствует фотосесии...

кликается
Г-44М + кольца

Подробнее

Здорово!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.