от:Kapitan133
Самьянг 85 :DПодробнее
Интересная композиция
Еще бы как то добавить динамики снимку
от:Druid1982
Согласен...Сравнивая со старшими моделями, где скинтон то морковка, то еще бог знает какой овощ, здесь , мне кажется даже камерный jpeg вполне... Практически не надо редактировать...
Тамрон 17-50/2,8Подробнее
от:Kapitan133
Самьянг 85:Подробнее

от: VladimirISЕсть где зимой на лыжах погонять.
от: Bzuk
ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ МАНУАЛЬНЫЙ Объектив так что сильно не пинайте))

от: KOtУ меня в розовый все ушло. При съемке со вспышкой лучше ББ самому выставить. Я делал это по белому листу.
У кого хорошие цвета, подскажите, как кожа?
от:KOt
На резких фото все отлично, с объективом порядок. Но в фокус не всегда попадаете (либо шевеленка), что не удивительно - не так-то это и легко.
При желании его можно легко переделать под бесконечность, а то "по умолчанию" ростовой портрет снять не получится, он фокусируется метра на 3 примерно.Подробнее
Вчера пробовал пыху в работе. Вроде неплохо работает даже со светоловушкой, жду синхронизаторы.
Но вот скинтон опять вызвал непонимание. В распоряжении 3 ноута - на моем вроде нормально, на втором кожа зеленовая, на третьем - розовая![]()
У кого хорошие цвета, подскажите, как кожа? Вроде по цифрам более-менее.
П.С. чувствую, без покупки нормального монитора не обойдусь :( А огромная диагональ IPS мониторов пугает - как за ним можно работать?Подробнее
Я снимал через адаптер с линзой на бесконечность.А переделка требует наверно ювелирной роботы.Если знаете как по простому добится бесконечности на HELIOS-44M-6 без линзы буду рад помощи.
На моем МОНИКЕ кожа немного с розоватым здоровым цветом. вроде все гуд.
В распоряжении 3 ноута - на моем вроде нормально, на втором кожа зеленовая, на третьем - розовая![]()
Чувствую, без покупки нормального монитора не обойдусь :( А огромная диагональ IPS мониторов пугает - как за ним можно работать?Подробнее