Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 20361 - 20380
Re[VolodyaL]:
Re[VladimirIS]:
Re[VolodyaL]:
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133

Спасибо!
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Красиво!
Re[KOt]:
Спасибо!
Re[VolodyaL]:
Самьянг 85, на f2:
Re[Kapitan133]:
1-е сентября? А глаза грустные-грустные :D :D :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Это радость со слезами на глазах !
Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
Добрый вечер, картинки с реконструкции Бородино, с прошедших выходных.

Re[leahch]:
sigma 17-70

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Учиться не хочется, а надо. :D
Re[Серый47]:
Цитата:

от:Серый47
sigma 17-70

Подробнее

Эти больше понравились, а так все хорошие.
Re[VolodyaL]:
Device:Nikon D3100
Lens:35mm f/1.8G
Re[Peripatetikos]:
Re[VolodyaL]:
Кто может подсказать - насколько можно доверять вот таким сравнениям стекол? http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=662&Camera=614&Sample=0&FLI=0&API=3&LensComp=679&CameraComp=474&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=4
Долго всматривался и не заметил особой разницы в резкости кита и распространенными зумами. Но ведь должна же быть разница, много отзывов на эту тему читал.
Re[KOt]:
А кто-то говорил, что КИТ плохой? Ну, разница вообще-то очень небольшая есть как по разрешению, так и по дифракции, тамрон здесь на 3-5 процентов получше.
А чтобы разницу увидеть, вот - http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=662&Camera=614&Sample=0&FLI=2&API=2&LensComp=671&CameraComp=614&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=4

Но это дешевый никон-фикс с китом.

Да и разница обычно в руках. Объектив лишь инструмент, а как им воспользоваться, каждый решает сам....

Вот мои последние фото (на семь тем выше, Бородино), на кит и на sigma 10-20. Мне нравится, при что, что погода совсем не соответствовала.
Re[leahch]:
Да, в инете куча отзывов, что кит - фуфло, а "я купил Тамрон/Сигму/Никон и у меня открылись глаза".

Но я сравнил и Тамрон, и Никоны 16-85, 18-55/2.8, пару Сигм. Я бы сказал, что преимущество, если на краях и есть, то ничтожное.
Т.е. что - в зумах прироста качества не добиться?
Была у меня мысль, что сайт проплачен Никоном, к примеру, но никоновские стекла также не показывают результата.

С фиксами разница действительно есть, 35/1.8 и 50/1.8 существенно лучше.

П.С. интересует главным образом короткий конец на прикрытых диафрагмах. Вместо длинного для портретов есть Гелиос, да и можно 50/1.8D взять - очень недорого.
Re[KOt]:
Я для короткого купил Sigma 10-20 4.5-5.6, доволен. Многим здесь нравится Nikkor 16-85, он резче кита достаточно серьезно, или как замену Sigma 24-70 HSM MACRO.

Если ширик, то как альтернативу Nikkor 10-24.

Ну а если по цене ничего из предложенного не катит - оставить КИТ и не маструбировать на миры. Кит резок за свою цену и альтернатив низкой ценовой категории ему практически нет, ну кроме фиксов.
Вот что китом делает джедай Роквелл, при этом хваля его безмерно - http://www.kenrockwell.com/nikon/18-55mm-vr.htm - "This $180 Nikon 18-55mm f/3.5-5.6 VR lens is a winner. It works perfectly."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.