вот максимум что получилось вытянуть

кстати - красный цвет лица легко лечится передвижением ползунка HUE в свойствах выбранного профиля ( стандарт, натурал и т.д.) на 1 значение в право.
слишком желтый - наоборот на 1 пункт влево.

от: Камушкин
на 90м прелесть в том, что можно задрать исо до 3200 а то и до 6400 и снимать без пыхи.
.
от: albof
Не зашумит на таких ИСО то?
от: Алексей2000
Он просто работает чуть по другому :)
от:Gosha_K
Вот в соседней ветке народ решаетПодробнее
от: lightintheshadow
+1, понимаю макияж такой, но сама фотка его не передает совершенно, на выходе ужас, согласен
от: plus22
Человек начинает только - ему сейчас универсальности побольше надо. Потом сам определится... А на фиксах учиться это, конечно, дисциплинирует, но мазохизмом попахивает...
от: panteleev83
Подскажите есть ли на D90 возможность полного сброса всех настроек, к заводским?
Не путайте с двух кнопочным сбросом.
от:panteleev83
Gosha_K
Не помог вариант с батарейкой.
Может еще есть идеи у кого?
Для восстановления настроек по умолчанию фотокамер D100, D40, D40X, D50, D60, D70 и D80 можно воспользоваться кнопкой и все сбросится к заводским настройкам. На своем D90 что то не нашел таковой кнопочки.Подробнее
Двух кнопочный сброс это не то.
И в меню сброс это не то.
Нужен сброс полный. Вот только вопрос, есть ли он у нас :?:
от: Gosha_K
А вчем проблема то?
от:panteleev83
Как-то на днях накрутил что-то в настройках, на фото снятых далее чем с 3-4м, промахивался AF и объект съемки оказывался не в ГРИП. Так было запорото около 200 снимков, я начал грешить на то, что каким то образом сбилась юстировка... Сбрасывал через меню настройки, ничего не помогало. Но как только сбросил 2х кнопочным способом, все сразу встало на свои места и фотки стали получаться, как и раньше - отличнейшие. Я не знаю что я там так накрутил))) :)
В общем от греха, на всякий случай хочу еще сделать жесткий reset.Подробнее
от: Gosha_K
Нет там жесткого... Только батарейкой... Но надо долго ждать пока внутренняя сядет...
Так если двухкнопочнй сработал, почему им не пользуетесь?
Внутренняя может не сесть наверное год-два.
Двух кнопочный сработал, но для успокоения души хочу сделать полный.
:)