Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58709 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Человек начинает только - ему сейчас универсальности побольше надо. Потом сам определится... А на фиксах учиться это, конечно, дисциплинирует, но мазохизмом попахивает...

Про мазохизм вы того... Перегнули малость :D
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Привет всем, это опять я, мечусь с покупкой Д90 как ежик с яблоком. Собрался ехать брать в воскресенье, но выясняется что кит 18-105 отсутствует, придется брать Боди Д90 и плюс какойто из следующих объективов, Объектив Nikon 50mm f/1.8 D AF Nikkor Ну или Объектив Nikon 50mm f/1.4D AF Nikkor , хотя тут мне придется подзатянуть поясок (за выделенные лимиты вываливаюсь)
Что посоветуете?

Подробнее

еСЛИ ИЗ ЭТИХ 2-Х то что бы не тянуть ремешок можно ограничится первым 1.8, разницы кроме как только в светосиле + 0.4 никакой
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Да черт его знает что мне надо? Начинающий сам не знаю куда кинуться

18-50 кит (можно с рук за недорого) и на выбор 35 1.8 или 50 1.4
можно начать просто с 18-55, а потом, через месяцок - уже фикс
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Про мазохизм вы того... Перегнули малость :D

Да не перегнул..пошутил... Смайлики надо ставить
Re[Камушкин]:
согласен 18-55 отличный объектив из китового
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Да не перегнул..пошутил... Смайлики надо ставить

Предупреждать надо :D
Re[albof]:
Цитата:
от: albof
согласен 18-55 отличный объектив из китового

Тока дома темноват будет... Подпыхивать придется... Хотя ИСО можно спокойно задирать...
Re[Gosha_K]:
в чём проблема то,да и свету можно прибавить люстрой
Re[albof]:
Цитата:
от: albof
в чём проблема то,да и свету можно прибавить люстрой

Ну люстрой так люстрой :D
Re[Gosha_K]:
на 90м прелесть в том, что можно задрать исо до 3200 а то и до 6400 и снимать без пыхи.
или выставив пыху в режим медленной синхронизации, чтобы она еле еле подсвечивала людей...
а вообще для квартиры надо что то типа тамрона 17-50 2.8.
35мм тоже зачастую в квартире многовато.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Да у меня денег только на один из них хватает, видимо 35...

Вот в соседней ветке народ решает
Re[А.М.К.]:
Цитата:

от:А.М.К.
Поснимал 85\1.8. Понравился объективчик очень. Есть в нем что-то...

Акварелька с него...покритикуйте плиз...

Кстати...+0.3 EV проблему скин тонов решила пойти на 100%...по этой фотке не видно конечно...но по другим заметно! СПАСИБО большое за подсказку всем.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/274437/1327177.jpg

Подробнее

У меня на мониторе кожа вяглядит слишком розовой и пересвет сильный.

Я сам после продажи своего Д90 пока снимаю на дочкин Д5000 и заметил,что экспозамер на нем работает заметно лучше чем на моем бывшем Д90.
Re[www user]:
Да...пересвет есть, согласен...открытая диафрагма просто...1\4000 много было дня такого освещения...часть информации выбита, поэтому и не тянутся засветки. (

Re[А.М.К.]:
странно. вроде не такой уровень пересветов, чтобы из рав не тянулось... или это уже по максимуму вытянуто?
Re[www user]:
Покрутил в лайтруме рекавери-вот на этой совсем по-максимуму стоит...все-таки тянутся пересветы...но омин серятина из фотки выходит и настроение у фото падает сразу...на первой как-то интересней было...

Re[А.М.К.]:
если есть желание - поделись равом :) попробую вытянуть и настроение и пересветы :)
Re[www user]:
C радостью посмотрел бы...скинете в личку почту?
Re[А.М.К.]:
написал
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
У меня на мониторе кожа вяглядит слишком розовой и пересвет сильный.

Я сам после продажи своего Д90 пока снимаю на дочкин Д5000 и заметил,что экспозамер на нем работает заметно лучше чем на моем бывшем Д90.

Подробнее

Он просто работает чуть по другому :)
Re[А.М.К.]:
Серятины не вижу, как мне показалось немного красновато. Попробуйте променять профиль в лайтруме с Adobe Standart (который он поумолчанию подставляет, как кстати поменять это поведение???) на Camera Standart.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.