от: plus22
Человек начинает только - ему сейчас универсальности побольше надо. Потом сам определится... А на фиксах учиться это, конечно, дисциплинирует, но мазохизмом попахивает...
Про мазохизм вы того... Перегнули малость :D
Человек начинает только - ему сейчас универсальности побольше надо. Потом сам определится... А на фиксах учиться это, конечно, дисциплинирует, но мазохизмом попахивает...
от:Бармолей
Привет всем, это опять я, мечусь с покупкой Д90 как ежик с яблоком. Собрался ехать брать в воскресенье, но выясняется что кит 18-105 отсутствует, придется брать Боди Д90 и плюс какойто из следующих объективов, Объектив Nikon 50mm f/1.8 D AF Nikkor Ну или Объектив Nikon 50mm f/1.4D AF Nikkor , хотя тут мне придется подзатянуть поясок (за выделенные лимиты вываливаюсь)
Что посоветуете?Подробнее
от: Бармолей
Да черт его знает что мне надо? Начинающий сам не знаю куда кинуться
от: Gosha_K
Про мазохизм вы того... Перегнули малость :D
Да не перегнул..пошутил... Смайлики надо ставить
от: albof
согласен 18-55 отличный объектив из китового
от: albof
в чём проблема то,да и свету можно прибавить люстрой
от: Бармолей
Да у меня денег только на один из них хватает, видимо 35...
от:А.М.К.
Поснимал 85\1.8. Понравился объективчик очень. Есть в нем что-то...
Акварелька с него...покритикуйте плиз...
Кстати...+0.3 EV проблему скин тонов решила пойти на 100%...по этой фотке не видно конечно...но по другим заметно! СПАСИБО большое за подсказку всем.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/274437/1327177.jpgПодробнее

от:V2006
У меня на мониторе кожа вяглядит слишком розовой и пересвет сильный.
Я сам после продажи своего Д90 пока снимаю на дочкин Д5000 и заметил,что экспозамер на нем работает заметно лучше чем на моем бывшем Д90.Подробнее