Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58709 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Стальной... :D

Как Вам эта девушка? :D
Напомню, что это новый вид заработка для девушек: такое вот позирование на центральных улицах Киева.
======================================================
Простой любитель и подвижник искренней фотографии
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Как Вам эта девушка? :D
Напомню, что это новый вид заработка для девушек: такое вот позирование на центральных улицах Киева.

жуткая. кошмарная. а что?
Re[www user]:
Поснимал 85\1.8. Понравился объективчик очень. Есть в нем что-то...

Акварелька с него...покритикуйте плиз...

Кстати...+0.3 EV проблему скин тонов решила пойти на 100%...по этой фотке не видно конечно...но по другим заметно! СПАСИБО большое за подсказку всем.

Re[www user]:
повтор
Re[Onilll]:
Цитата:
от: Onilll
жуткая. кошмарная. а что?

Да ровным счетом ничего.
Значит, Вы ничего не поняли...
Re[Onilll]:
+1, понимаю макияж такой, но сама фотка его не передает совершенно, на выходе ужас, согласен
Re[А.М.К.]:
Цитата:

от:А.М.К.
Поснимал 85\1.8. Понравился объективчик очень. Есть в нем что-то...

Акварелька с него...покритикуйте плиз...

Кстати...+0.3 EV проблему скин тонов решила пойти на 100%...по этой фотке не видно конечно...но по другим заметно! СПАСИБО большое за подсказку всем.

Подробнее

По этой ничего не скажешь... И пересвет... Кожа красная...

Посмотрел дома на мониторе... Кожа вроде номано... Но пересвет...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
По этой ничего не скажешь... И пересвет... Кожа красная...

Посмотрел дома на мониторе... Кожа вроде номано... Но пересвет...

Так....интересно....а мне показалось, из своего опыта, что при отрицательной коррекции кожа выглядит естественнее.....Думаю это не панацея, просто при разном свете кожа будет выглядеть по разному, у кого с коррекцией в +, у кого в - , а у кого без неё....

А данная фота - да - пересвечена сильно. Да ещё NX2 с пересветами плохо справляется - так и не поборол. Тот же лайтрум пересветы лучше глушит....
Re[www user]:
Привет всем, это опять я, мечусь с покупкой Д90 как ежик с яблоком. Собрался ехать брать в воскресенье, но выясняется что кит 18-105 отсутствует, придется брать Боди Д90 и плюс какойто из следующих объективов, Объектив Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor , Объектив Nikon 50mm f/1.8 D AF Nikkor , Объектив Nikon AF-S DX VR Zoom Nikkor ED 55-200mm F4-5.6G (IF). Ну или Объектив Nikon 50mm f/1.4D AF Nikkor , хотя тут мне придется подзатянуть поясок (за выделенные лимиты вываливаюсь)
Что посоветуете?
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Привет всем, это опять я, мечусь с покупкой Д90 как ежик с яблоком. Собрался ехать брать в воскресенье, но выясняется что кит 18-105 отсутствует, придется брать Боди Д90 и плюс какойто из следующих объективов, Объектив Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor , Объектив Nikon 50mm f/1.8 D AF Nikkor , Объектив Nikon AF-S DX VR Zoom Nikkor ED 55-200mm F4-5.6G (IF).
Что посоветуете?

Подробнее

На первое время удобнее будет 35/1,8.Но в ближайшем будущем обязательно прикупил бы...ну хоть тот же 18-105.
Re[www user]:
ЧЁ у Вас тут творится? Щас Снегин придет - капец Вашему Никону будет И он отчасти будет прав Давайте - шевелитесь
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Привет всем, это опять я, мечусь с покупкой Д90 как ежик с яблоком. Собрался ехать брать в воскресенье, но выясняется что кит 18-105 отсутствует, придется брать Боди Д90 и плюс какойто из следующих объективов, Объектив Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor , Объектив Nikon 50mm f/1.8 D AF Nikkor , Объектив Nikon AF-S DX VR Zoom Nikkor ED 55-200mm F4-5.6G (IF). Ну или Объектив Nikon 50mm f/1.4D AF Nikkor , хотя тут мне придется подзатянуть поясок (за выделенные лимиты вываливаюсь)
Что посоветуете?

Подробнее

А вам длинный конец нужен? А то на первое время 35 и 50... А потом 85 и дальше... И не надо зумы....
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
ЧЁ у Вас тут творится? Щас Снегин придет - капец Вашему Никону будет И он отчасти будет прав Давайте - шевелитесь

Приехал порутчик ржевский... Вот тут то только все и началось :D
Re[Gosha_K]:
Да черт его знает что мне надо? Начинающий сам не знаю куда кинуться
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Приехал порутчик ржевский... Вот тут то только все и началось :D

Ну сэтих двух и начните :) По стоимости как китовый... Даже меньше.. :)
Дома 35... На улице 50...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Ну сэтих двух и начните :) По стоимости как китовый... Даже меньше.. :)

На улице 55-200 было б получше, в смысле поуниверсальней... ИМХО
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Ну сэтих двух и начните :)

Да у меня денег только на один из них хватает, видимо 35...
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
На улице 55-200 было б получше, в смысле поуниверсальней... ИМХО

Темновато и кроп.. Но можно... :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Темновато и кроп.. Но можно... :)

Человек начинает только - ему сейчас универсальности побольше надо. Потом сам определится... А на фиксах учиться это, конечно, дисциплинирует, но мазохизмом попахивает...
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Да у меня денег только на один из них хватает, видимо 35...

Номано.. С чего то надо начинать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.