воспользуюсь услугами фотографа (лав-стори)

Всего 81 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Майская]:
Цитата:

от:Майская

КОнсультирую по любому вопросу,в суде дела не веду из-за отсутствия времени(занятость на работе).
Скажу сразу ,что цена 5000 рублей -не обсуждается, я знаю,что такая работа столько стоит, и ценю любой труд, но вправе выбрать. жду предложений!

Подробнее

Заранее прошу у автора топика прощения за офтоп, но не могу не высказаться.
Сходил на консультацию к юристу. За полчаса бесполезной болтовни о том, что я и так самостоятельно прочитал в кодексах (не узнал ничего нового) заплатил 3000 руб. Как говорится: "Ничего личного, просто бизнес..."
Re[Майская]:
ну если человек за 10 000 р. снимает как и за 1000, то дело действительно не в цене... наверное, в качестве?

некоторые снимают и "за так", и я так тоже снимаю иногда, просто другой подход к съемке, другое отношение...
Re[Майская]:
готова ограничить рамки цены. Время работы, как мне сказали, не больше 3 часов, готова обсуждать цену -2000 рублей. Будет красивая машина, возле которой тоже хотелось бы пофоткаться (кабриолет). Кстати,Царицыно,возможно будет заменено на сад МГУ.
После съемки готова купить слайд ролик с музыкой. (за отдельную плату)
Re[Майская]:
Здравствуйте!
Если еще актуально, пример моей работы в жанре "love-story" здесь http://bellflower.fishup.ru/p/spage/album/gid/1068521

Съемка свадьбы - бесплатно, поскольку собираю портфолио.
Была бы рада оказаться полезной!
Re[Майская]:
Лав-стори пример здесь: http://drivephoto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10:love-story-&catid=2:2009-03-29-20-36-56&Itemid=5
Не дорого, от 10000 руб.
Re[Дмитрий Геннадьевич]:
как уже писала в личку, готова поработать, особенно если 3-го сентября, за 1500-2000руб.
Некоторые примеры того как я работаю можно увидеть тут - http://vkontakte.ru/club18493904
для связи - elenandelen@mail.ru, личные сообщения или телефон 8(926)907-81-15
Re[Дмитрий Геннадьевич]:
Цитата:

от:Дмитрий Геннадьевич
Лав-стори пример здесь: http://drivephoto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10:love-story-&catid=2:2009-03-29-20-36-56&Itemid=5
Не дорого, от 10000 руб.

Подробнее

Ничего не видно по адресу. Всё очень мелко. Вероятно автор снимает телефоном, раз не может показать нормального размера фото.
Извините, обидеть не хотел. Констатация факта. Кстати, это не у Вас одного, болезнь общая. Выкладывать напоказ микрофотографии, где ничего не видно. Или нужна лупа. Говорить о качестве в таком случае, не имеет смысла.
10000 не стоит.
Re[Nikpanzer]:
Цитата:

от:Nikpanzer
Ничего не видно по адресу. Всё очень мелко. Вероятно автор снимает телефоном, раз не может показать нормального размера фото.
Извините, обидеть не хотел. Констатация факта. Кстати, это не у Вас одного, болезнь общая. Выкладывать напоказ микрофотографии, где ничего не видно. Или нужна лупа. Говорить о качестве в таком случае, не имеет смысла.
10000 не стоит.

Подробнее

Большой размер показывать в интернете нет смысла, ввиду неправильности отображения браузерами картинки, да и весит она прилично а это замедляет просмотр и увеличивает трафик. Если снятая история кого то заинтересует то всегда найдется возможность встретиться и оценить напечатанные работы.
Re[Майская]:
Цитата:

готова ограничить рамки цены. Время работы, как мне сказали, не больше 3 часов, готова обсуждать цену -2000 рублей. Будет красивая машина, возле которой тоже хотелось бы пофоткаться (кабриолет). Кстати,Царицыно,возможно будет заменено на сад МГУ.

Подробнее

Уважаемая Майская,
вы подумайте - вот заплатите в 1-2 т.р. за съемку, а получите на выходе треш... Не ужели вам дешевле будет нанять еще раз кабриолет и т.д.?

С другой стороны - если вы не видите разницы между фотографом за 2 т.р. за съемочный день и 2 т.р. за съемочный час - то - ИХМО - нет смысла платить больше.
Ведь фотография - это дело такое -она для удовольствия. И потом, рассматривая фото, главное не жалеть - не жалеть, что заплатил слишком много или не жалеть, что заплатил слишком мало (и получил фигню).

И еще совет вам - если конечно планируете потом распечатать фото (а не только в контакт повесить :)) - когда договоритесь с фотографом о предварительной встрече - обязательно попросите его, что бы он показал вам либо распечатанные фото (или фотокнигу), либо фото в полном размере (том, в котором вы его получите).
Re[Майская]:
...повтор.....
Re[Майская]:
http://www.foto4life.info
2000руб. в час
Re[Майская]:
2000руб. в час
Re[Майская]:
2000руб. в час
Re[Майская]:
Фотографией профессионально не занимаюсь, любитель, даже скорее начинающий любитель ))
Несколько фоток есть в профиле, вот здесь http://picasaweb.google.ru/112295701697781506120/oknwzK?authkey=Gv1sRgCMGw6dub_ob1RA# фото, которые делал на свадьбе друга (гостем был, не фотографом).

с удовольствием бы попробовал отснять и вашу лав-стори. Только не 1-го сентября - я живу в подмосковье и есть основная работа, так что в будни не могу. В любой выходной - пожалуйста.

Деньги - тысячи полторы-две. сколько времени этой займет - не принципиально, лишь бы хорошо получилось.

Если интересно - телефон в личке.
Re[Майская]:
Привет. Обожаю царицыно, знаю каждый уголок этого парка и соответственно есть ряд наработок касающихся именно этой местности. Ну и естественно что то придумывается в процессе съёмки. Парк царицыно - просто рай для фотографа, ведь там столько различных локаций на все случаи жизни :) +7 926 501 15 30 www.antongerasimov.ru вся съёмка, независимо от количества часов будет стоить 3000 рублей. Обработаю лучшие кадры и отдам на диске обработку + рабочие материалы. Звоните и давайте порадуем друг друга! Я Вас хорошими фотографиями, а Вы меня очередной фотосъёмкой в любимом месте в Москве :)
Re[Майская]:
Здравствуйте. С удовольствием вас поснимаю. Вот ссылка на мои работы в жанре love story: http://vkontakte.ru/album-17815652_113663641
Цена: 2000 рублей (в стоимость включен подарочный ролик)
Re[Майская]:
Здравствуйте. С удовольствием вас поснимаю. Вот ссылка на мои работы в жанре love story: http://vkontakte.ru/album-17815652_113663641
Цена: 2000 рублей (в стоимость включен подарочный ролик)
Пишите в личку или звоните:
Мой телефон: 89261247560 - Лера
Re[Майская]:
Цитата:

Подробнее

Не морочьте людям голову. И себе заодно.
По Вашей ситуации и Вашим требованиям к качеству и бюджету ситуация следующая...

Профессиональный фотограф который РЕАЛЬНО снимает свадьбы, лавстори, а также умеет работать в студии, за две тыщи снимать не будет. И за пять не будет. Это просто смешно. Потому как сама съемка - это день вылетел. И два дня обработки. За один день нереально сделать лав-стори или свадьбу хорошо.
И еще полдня на то чтобы потом с Вами встретиться, показать и отдать Вам CD-ROM, получить деньги.

В итоге у нас на выходе день съемки, два дня обработки и полдня встреча. Итого три с половиной дня за две тысячи рублей. 570 рублей в день. Слоники (аниматоры) и те кто листовки возле метро раздают больше в день получают. Специально подходил спрашивал.

Да и Вы сами-то жопу от стула оторвете если Вам кто предложит ехать кого консультировать на другой конец города на весь день за такие деньги?
У Вас какая тачка? Если есть, то Вы ее купили с доходов 570 рублей в день?

Все эти Ваши посты Выше - это по сути дела просто неуважение к работе профессионального фотографа. Потому Вы эту работу и оцениваете так дешево. То есть Вы заранее уверены что результат будет плохой и что платить бОльшие деньги за это не стоит. Ну типа пусть просто будет память.

Но в таком случае Вы обратились немного не по адресу.
Вам надо аппелировать к фотографам-новичкам. Которые токо токо в процессе вхождения в профессию и которым важнее не деньги, а просто чтобы с ними работали и не гнали.

Они везде пишут что собирают портфолио и потому снимают бесплатно. Это не совсем так. Они снимают бесплатно потому как по другому у них реально кого то снимать не получается. А опыт как то нарабатывать хочется. А перспективные большие гонорары свадебщиков спокойно спать не дают. Вот народ и снимает забесплатно.

Вам нужно обратиться к этому народу. Они Вас поснимают вообще бесплатно.
Но тут разнос по качеству просто огромный. На кого попадете.
Есть и совсем новички которые полагаются на камеру. Ставят автоматический режим и лупят. И побольше - авось что-то да выйдет.

Есть народ который очень даже достойно снимает. И знает как обрабатывать. Просто недавно пришел в этот вид фотосъемки. Не совсем уверен и потому снимает бесплатно. Правда набирает портфолио чтобы было потом что показать клиенту.

Есть правда во всем этом одно "но". Потому как съемка условно бесплатная. Плата на самом деле есть. Автоматически Вы даете разрешение на публикацию Ваших фото в инете в качестве портфолио.
И Ваше фото будет висеть годами в инете на всеобщее обозрение. И ничего поделать с этим Вы не сможете. Ну только если выкупить у фотографа эти фото с условием чтобы он их убрал из Инета. Но это сложно. Яндекс помнит и кэширует всё!

Я бы на Вашем месте заплатил бы десять тысяч хорошему мастеру.
Встретьтесь с кандидатом где нибудь в городе. Познакомьтесь. Если человек понравится, обсудите предполагаемый сценарий. Кто что будет делать, кто во что будет одет, куда пойдете, что нравится, что не нравится. До сентября еще время есть.

И возможно потом будут Вам хорошие чувственные фото. На которые потому будет приятно смотреть и останется хорошая память.

Если же Вы наймете фотографа которого Вы заранее считаете халявщиком и бездельником и работу которого не цените более двух тысяч, то Вы и в объектив его фотоаппарата будете смотреть соответствующе.
И снимки будут соответствующие.
Вам нужна такая память где Вы с недоверчивым и недовольным лицом?

Совет...
Не жмитесь на фотографе. Он на самом деле работает на Вас и для Вас. Он также как и Вы заинтересован чтобы Вы получились хорошо и красиво. Так заплатите ему более или менее нормальные деньги чтобы у него не было чувства что тот кого он фотографирует сейчас просто пользуется его бедственным положением.

Между фотографом и снимаемым объектом должна быть взаимная симпатия. Тогда снимки будут красивыми. При условии конечно же профпригодности фотографа.

Ну а если одна из сторон недовольна другой, то чего еще можно ждать?
Зачем вообще тогда нанимать фотографа?
Может быть лучше дать мыльницу какому нибудь родственнику - пусть снимает. Что нибудь да получится.

Кстати...
Я тут подумал...
Я как то в гостях дал одной родственнице которой было девять лет свою тушку (фотоаппарат) с нацепленной внешней пыхой.
Все настроил как надо для снимаемого помещения и условий съемки и просто показал какую кнопку надо жать.
:-)

Конструкция довольно тяжелая для ребенка. Того и гляди уронит. Но учитывая детскую непосредственность, а самое главное отношение снимающихся к ребенку!!!

Ну в общем получилось ооооочень даже я сказал бы небанально. Народ не козлился с такого фотографа. Не каменел мордом. Все ребенку с тушкой строили козу, лыбились и всячески подыгрывали и даже разыгрывали сценки. Учитывая ракурс (рост ребенка) и видение ребенка вышли очень небанальные снимки.

Ну в общем дерзайте, но только прекратите Вы этот дурацкий тендер за три копейки! Вы ж заранее своими руками себе планируете плохие и отвратительные снимки. И дело даже не в кривых руках будущего фотографа. Дело в Вас самих.

И последнее...
Мне безумно нравится вот этот ролик:
30462271.mp4
Мне кажется это как раз именно то что Вы вероятно хотите. Скромная свадьба двух взрослых людей. Ничего и никого лишнего.
Хотите такие же чувственные романтичные и милые снимки?
Но навряд ли Вам сможет их сделать фотограф, услуги которого стоят 2000 руб.

Чтобы сделать такое фотограф должен на мой взгляд работать вообще не думая о деньгах.
Или потому что его устраивает оплата.
Или потому что для него результат важнее оплаты.

Это не мой ролик. И это не мой друг. Но я как-то случайно встретил этого фотографа в Царицыно. Их было четверо - жених, невеста, этот фотограф и его ассистент. Перекинулись парой слов. Я выразил ему свой респект насчет этого ролика. Спросил как ему удалось так чувственно и хорошо снять.

Он сказал что просто он раньше достаточно много монтировал видео с видеокамеры. И снимая свадьбы и лавстори продолжает как бы снимать кино. Но только делает это посредством фотоаппарата. То есть он снимает по технологии как снимают фильмы.

С уважением...
:-)
Re[Майская]:
http://olegplotnikov.gallery.ru/?albums=1
Смотрите!!! ))) Обращайтесь!!!
Ps. по поводу гонорара... ))) Думаю, что Вы уже не в наивном возрасте... )))
Re[Майская]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта